查看完整版本: 哪有裱孩子画的地方???

cmljr 2007-10-22 19:23

哪有裱孩子画的地方???

儿子在幼儿园画的画觉得挺好的,想给他裱起来,作为他房间的装饰(想要那种画框简单点的,毕竟是孩子的画),可今天我都了福州路、城隍庙也没看到,不知大家知道哪有经济实惠的地方?先在此谢过了。:$.

飞妈 2007-10-22 22:19

不知道你在哪里的. 可以去花鸟市场里卖画配框的地方. 儿子的国画我曾经拿到这种小店里去裱过,大概35-40元的样子..

junhuayang2005 2007-10-22 23:13

我现在实体店面提供这项的

有人把画框拿到加拿大的,也是孩子用的.有几十种框可选的.价格也是多少不一样的,根据大小和选材不同,一般的就几十元就OK了.

carrothlz 2007-10-23 09:01

建议可以到就近的轻纺市场,就是做窗帘的那种大型的市场里也有配画框的。如我只知道普陀区曹安路轻纺市场。.

cmljr 2007-10-23 11:47

谢谢

非常感谢大家给我提供裱画地点。
另外,我想问问junhuayang2005,你的实体店面在哪里?裱一张差不多A4纸那么大的画,需要多少钱?.

junhuayang2005 2007-10-23 19:09

我的店面是在浦东灵山路922号,正对苗圃路口

根据选的材料及表面覆的玻璃材质吧,30-40元左右.

cmljr 2007-10-26 18:52

回复 6#junhuayang2005 的帖子

谢谢,等周六、日有空过来看看:).

家有小胖脸 2007-10-29 10:19

有买像框的地方就可以啊.价格应该不是很贵的。 我女儿的照片36寸的就25元..
页: [1]
查看完整版本: 哪有裱孩子画的地方???

Processed in 2 queries