查看完整版本: 我最贴心的孝顺儿子

wuweilijie 2007-10-21 11:14

我最贴心的孝顺儿子

我儿子现在是幼儿园中班的小朋友,周五正好是重阳节,他们幼儿园要孩子送一朵花给家里的老人,放学时老师把花给叫他送给外婆和外公的,他看到老师那里还有不少花,就问老师能不能在给他一支,老师问他为社么呀?他说我要送给妈妈,老师笑着告诉他重阳节的花是要送给老人的,等到母亲节在送给妈妈的。我儿子回家后,慎重地告诉我下次母亲节他一定会送花给我的。这个小家伙挺奇怪的,现在才四周岁又三个月多一点,说起话来象大人一样,每次我出门他都会不厌其烦的告诉我要当心一点,要前后左右看清楚,不要摔交了,天晓得我只不过有一次在他面前不小心摔过一次。我晕:L.

猫猫妈妈 2007-10-21 15:28

多好的儿子啊,替你高兴[em06].

qiqi妈妈 2007-10-21 15:42

真是个懂事的乖孩子[em21].

yuhaoj06 2007-10-22 08:18

好福气啊.

SURVIVE 2007-10-22 08:29

*** 该贴被屏蔽 ***

畅宝儿妈妈 2007-10-22 10:52

有福啊!.

文迪妈妈 2007-10-22 10:53

[quote]原帖由 [i]wuweilijie[/i] 于 2007-10-21 11:14 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2139867&ptid=4466908][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我儿子现在是幼儿园中班的小朋友,周五正好是重阳节,他们幼儿园要孩子送一朵花给家里的老人,放学时老师把花给叫他送给外婆和外公的,他看到老师那里还有不少花,就问老师能不能在给他一支,老师问他为社么呀?他说 ... [/quote]
你儿子和我女儿一样大,我们是四周岁多2个月,每天上班前出门,她都要和我抱一抱,然后等我把门关了,她才会说:妈妈当心点!要当心啊......,然后我不停的答应:哦,知道了,然后还听见她在那里说什么我就听不清楚了.所以出门的时候都感觉好幸福啊.
LZ的儿子真的很贴心.所以儿子女儿一样,养的好都一样..

TEDDY2002 2007-10-22 15:13

[s:000.gif] 好懂事的孩子![s:002.gif].
页: [1]
查看完整版本: 我最贴心的孝顺儿子

Processed in 2 queries