查看完整版本: 是九寨沟景色好还是张家界景色好

博博妈妈 2007-10-19 14:19

是九寨沟景色好还是张家界景色好

11月中旬打算去旅游,是到九寨沟好还是张家界好?.

格格妈 2007-10-19 14:35

前者水,后者山,不同的.

he_zhengwei 2007-10-19 15:56

我觉得九寨沟要好得多。但11月太冷了。通常9月是最佳时间。十月初就有冻土出现了。.

lydia95 2007-10-19 16:10

同意楼上的,感觉张家界名不符实,去后有点失望,也有可能去的那几天太阳太大影响了心情?不要抱太大的希望,可能会有意外的惊喜?.

往事如风 2007-10-19 16:17

当然九寨沟:P.

rabbit-tony 2007-10-19 16:23

景色当然是九寨沟好,但是最好在十月下旬之前去,否则就要下雪封山了。并且树叶凋零,草木枯萎,没有深秋的那种五彩缤纷的色彩了。.

janewu 2007-10-19 16:29

都去过,还是九寨沟好。.

江洋大盗 2007-10-19 18:15

当然九寨沟.

dlhx 2007-10-19 21:00

绝对九寨沟,张家界不能比.
其实九寨沟一年四季景色各不相同,各有各的味道,最好是十月.

kafei 2007-10-19 22:05

肯定是九寨沟,不过十一月很冷吧.我们那时9月初就冷得要穿羽绒衫了.

彤彤妈妈 2007-10-20 00:18

张家界没劲,还不如直接去凤凰。.

frankzhang0811 2007-10-20 19:50

我是过年的时候去的,雪景也真不错。白天一点不冷,晚上就别出门了。.

薇安老师 2007-10-20 21:49

九寨, 累, 值得!  世外桃源般的美. (希望现在没被污染太多!) 别忘了带上厚外套.
张家界, 累, 不值得..

逸淳 2007-10-21 14:18

刚从九寨回来,美就一个字!先贴上美图一张。。。。。.

逸淳 2007-10-21 14:20

回复 13#青青子衿 的帖子

九寨沟是我看到去过的国内管理和保护最好的旅游景区!.

快乐鼠尾草 2007-10-21 14:52

九寨好呀,可是11月中九寨就都是雪啦,我刚刚回来,山顶已经白茫茫一片了,冷呀!.

htyy 2007-10-21 19:32

不用考虑,景色肯定是九寨好..

大元圆 2007-10-21 22:38

[quote]原帖由 [i]快乐鼠尾草[/i] 于 2007-10-21 14:52 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2140099&ptid=4466660][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
九寨好呀,可是11月中九寨就都是雪啦,我刚刚回来,山顶已经白茫茫一片了,冷呀! [/quote]
楼上是哪天从九寨回来的?我过两天去,现在那边已经下雪了吗?很冷吗?可是昨天查气温居然是3~22度,这种温度如何穿衣啊,白天不是也很热?还有黄龙还能上去吗?.

rengreng.2006 2007-10-22 11:40

前者秀美如画, 后者险峰无限! 一个软景,一个硬景!

.

小猪芬蒂克 2007-10-22 12:03

*** 该贴被屏蔽 ***

畅宝儿妈妈 2007-10-22 13:12

去九寨吧,不仅景色美而且景区很干净,给人印象相当不错。.

蓝球 2007-10-22 14:30

绝对不要去张家界,失望.

逸淳 2007-10-22 14:50

回复 18#大元圆 的帖子

黄龙下大雪,前几天封山的, 要带羽绒衣。山里的天气多变,有备无患。.

VIC妈 2007-10-22 15:42

两地都去过,感觉九寨沟好多了!不过九寨沟夏天去看水比较好!.

快乐鼠尾草 2007-10-22 16:45

回复 18#大元圆 的帖子

我是13、14进的沟,15上黄龙,九寨的温度大概是0-12,不可能有22度的,下雪的话,一定要穿羽绒衣,出太阳的话,防水外套里加件绒衫就可以,怕冷再加件羊毛衫吧
我去的第一天山上下雪了,后两天是多云,不过,黄龙也是白茫茫的一片啦.

大元圆 2007-10-22 21:17

谢谢23#和25#的朋友,[em01] 根据你们的介绍,行装已经确定:羊毛衫+防水衣+羽绒服,运动裤+羽绒裤[em16] 好像有点夸张哦,偶怕冷滴[em04] 红景天已经吃了,准备去爬黄龙啦。虽然下雪了,可能色彩没有那么艳丽了,可是已经好多年没看过雪了,也蛮期待的呢。
大家都说九寨美,看来我不会后悔了。.

博博妈妈 2007-10-31 12:37

[em01] 谢谢大家的建议,看来九寨沟的风景是很好的,但现在去有点冷.我想以后天热一点再去..

shining妈妈 2007-11-2 14:33

首选九寨沟,九寨沟就是要天冷去,风景才有看头,夏天去那边属洪水期,容易发生泥石流,而且这个天去张家界也冷的。

[size=7][color=Red]最后呼吁一下,去九寨沟的朋友们都能够做个绿色环保主义者,我们只有一个美丽的九寨沟[/color][/size]::loveliness: :P.

ww 2007-11-2 17:23

秀一下张家界,九月初去的.

ww 2007-11-2 22:08

摄像机拍的,所以不是太清楚.

ww 2007-11-2 22:18

水墨丹青张家界,我很喜欢,可惜去时下雨,又只带了摄像机,照片不清楚,有机会再去就带孩子一起,可以选择很省力的方式玩,九寨沟也是期待的地方啊.

skyzhisun 2007-11-3 21:24

张家界黄石寨一般,袁家界,天子山,天门洞国家森林值得一去,国画一般
九寨沟漂亮,管理也 好.
页: [1]
查看完整版本: 是九寨沟景色好还是张家界景色好

Processed in 2 queries