查看完整版本: 谁有《字宝宝乐园》可以转让!我想要,谢谢!

kankan 2007-10-19 10:24

谁有《字宝宝乐园》可以转让!我想要,谢谢!

谁有《字宝宝乐园》可以转让!我想要,谢谢!.

kissbonbon 2007-10-19 15:18

同问

我也想要:loveliness:.

汪洋大海 2007-10-19 20:11

可以找他们的上海代理买的,我今年就自己买了全套,是在大连路一个商务楼里,楼上想要我可以短你地址。本来儿子幼儿园也用这套,没想到现在换成洪恩幼儿识字,可是儿子还是喜欢字宝宝,我只好两套教材一起讲,苦啊。
个人感觉字宝宝好,儿子还是有点眼光的,没白看那么多绘本啊。

[[i] 本帖最后由 汪洋大海 于 2007-10-19 20:14 编辑 [/i]].

卷云山 2007-10-19 23:17

能把地址写出来吗?我也想买.谢谢!!.

tinazhu 2007-10-20 09:26

我也想要,哪有买,价钱多少.

帅小伙淘淘 2007-10-20 13:11

我也要,哪儿有买?.

今夕何夕 2007-10-20 13:28

我也要一份,记得短我啊,谢谢了.

wuweilijie 2007-10-20 14:06

我也想要一份,谢谢!.

汪洋大海 2007-10-20 14:15

没想到这么多人关心,那我索性把地址贴上,不会以为我是做推销的吧。
大连路1548号(近四平路)莱克大厦 Tel:35010942-812
我是上半年买的,本来按照书上的电话打到北京,她们告诉我上海代理商联系方式,我才找到大连路的,不知现在有没有变化,你们最好事先打电话问一下。

如果买,建议先买0-3岁的《婴幼儿生活游戏识字》,共3本,因为每个孩子情况不同,同样一本书,有喜欢有不喜欢,先试试再说。如果确实喜欢,再把后面的6本《幼儿听读识字》买来。(0-3岁的编写水平感觉更高些,也许编者花的工夫更大些)
另外最好把配套的磁带和字卡也买来,因为孩子往往看着图识字,只有无图字卡中的字完全认识了,才叫真正认得这个字。磁带很好听,比如“鸡叫了”会传出公鸡啼叫声,我儿子会在我做事时,边听磁带边看书。

最后说一句,其实最关键的是培养孩子的阅读兴趣和习惯,识字可以通过很多方式解决,这套书对孩子而言,只是画面有童趣,读起来琅琅上口而已。我相信一个热爱阅读的孩子他的识字能力不会差到哪里去的。

啰嗦了这么多,希望各位能明白我的意思。:).

怕老鼠的猫 2007-10-20 19:13

我家宝宝幼儿园用的就是这本书,没想到买书的地方离我单位这么近!不过儿子幼儿园买了全套的,所以省了我们在去买了,开心呀!!.

bbcdes 2007-10-22 09:16

我家宝宝幼儿园也是在这套,但他们才学了一次,也没有看到她能认识什么,也就是我原先教的几个字。.

文迪妈妈 2007-10-22 10:27

我女儿幼儿园用这套教材的,会定期发回来让大人帮忙巩固和复习的..
页: [1]
查看完整版本: 谁有《字宝宝乐园》可以转让!我想要,谢谢!

Processed in 2 queries