查看完整版本: 小学生去北京,门票价格有优惠吗

土人妈 2007-10-18 11:03

小学生去北京,门票价格有优惠吗

听说北京凭学生证买票价格和成人不一样的,请教带小孩去过的BBMM,有这回事吗?
另外:学校没有发过什么学生证啊,怎么证明法呢,是不是看看年龄就行了?或者一定要学校出个证明?.

格格妈 2007-10-18 11:31

一般孩子还是看身高的吧?一米二为界?.

笑笑宝贝 2007-10-18 11:53

好象有学生票的...

霄霄媽 2007-10-18 13:54

有的,带上学籍卡就可以了,所有景点都有优惠,我8月份刚带儿子去过,故宫大人60,小孩20,颐和园大人45,小孩15,天安门大人15小孩5,还有好多去了就知道了.[size=5][/size].

大头昊昊妈妈 2007-10-18 14:32

回复 4#霄霄媽 的帖子

小学生有学籍卡吗?.

灿烂的笑容 2007-10-18 15:22

如果是小学生的话,不用带的.一看就是学生了.我们刚去过,买学生票的.基本上是半折以下的.1米20以下是免费的..

霄霄媽 2007-10-18 16:29

[size=5]小学生有学籍卡的,我們學校發的那個,以前不是每個學校同意去街導拍照辦的那個東東.[/size].

添添娘 2007-10-18 20:32

公园门票只看孩子,不要凭学生证也可以半价.

小宝娘 2007-10-19 09:10

是的,就说要学生票就可以了。啥证件都不要的。.

土人妈 2007-10-23 16:07

WW真好啊,谢谢各位BBMM.

小星星妈妈 2007-11-1 12:30

呵呵,偶家小星星也到了快要注意这些的年龄了。.

小婕妈 2007-11-1 16:27

我小孩小学有学籍卡,到初中有学生证,应该可以有优惠的.
页: [1]
查看完整版本: 小学生去北京,门票价格有优惠吗

Processed in 2 queries