查看完整版本: 凯宾斯基归来

ROBYN 2007-10-16 16:46

凯宾斯基归来

国庆前去了趟三亚,这次选择住凯宾.
悲惨啊,三个整天下了两天的雨,还有一天出太阳,下午计划看三亚湾传说中的美丽落日.不幸地是乌云遮天,太阳小脸也没露一个.

凯宾的硬件是三亚最好的.但做为五星酒店软件方面还有待提高.比如我们在他们的官网上看到每个儿童有迎宾玩具和睡前牛奶.
联系了无数次玩具,一开始搪塞后来干脆说不知道网上没有;牛奶就更说不通了,CHECK IN时和前台说过以为就可以了,没想到到每天通知的,有一天定好晚九点来,直到九点半还没到,可怜的孩子都坚持不住了.信息流传送绝对有问题.

再说点好玩的,院子里KID'S CLUB门口有桌上足球和乒乓球沙弧球,很好玩.最后一天下雨,BB在那里和一家子人玩,女的都穿黑色阿童木T,男的是白色阿童木T,还以为他们是日本人,原来是韩国人.BB在三亚几天一直没下国际象棋,在KIE'S CLUB我就寻思找个国际友人和他下,一看有个长得象普京的,就问他"下不下",他说"和你?",我说"和我儿子",他很爽快地答应了,一问果然是俄罗斯朋友.俄罗斯朋友输了一盘,第二盘时儿子开始东张西望,我教育他"CONCENTRATE"俄罗斯朋友马上说"NO NEED",;P

酒店有班车,每天中午11点去市区,我们就搭班车去肥婆吃海鲜.碰到我LG这样没创意的人是我的"荣幸",吃了三天的蟹和鲍鱼.:L

不得不提一下酒店的西餐厅,连我这样的美食家都赞不绝口.去了一定要去吃单点的晚餐,真是太棒了.汤和面就不说了,连大陆货的PIZZA也做的和我在意大利品到的一模一样,赞一个.

另外宾馆内大家都推崇的普来纳酒吧,就是上海的宝莱纳,我们极其不喜欢,在那里被蚊子咬了无数的块,肠子什么的也不对我们的胃口,情愿多花点钱去西餐厅享受的.

以上提供大家下次入住做借鉴..

金与沙妈妈 2007-10-16 22:28

大连凯宾斯基印象

6月份去大连住的凯宾斯基(4星),住了3晚。大堂比较一般,不豪华。让我记忆犹新的是一天早晨,服务员站在房门口叫“打扫房间”,把我从睡梦中叫醒,我以为叫隔壁房间的,没去理睬,服务员又叫了几声“打扫房间”后,真的把我房间门打开了,站在房间门口又叫“打扫房间”!我不得不彻底清醒了,回答她:客人都睡着,你也会叫唤打扫房间,怎么回事呀!服务员竟然回答“不就问问吗?”然后关门走了。我想大概时间很晚了,拿过表一看:早上8:10!我火大不已,小朋友也被弄醒了,从床上坐起来。我打电话给客房经理,回答:不会有这种事发生的吧,你工号看清了吗?什么样的人?我把详细的过程再说了一遍,等到我酒店结帐,也没有等到满意的答复。
大连的凯宾斯基酒店出门右转,就是“宝莱纳”酒吧。.

添添娘 2007-10-17 18:58

看来宝莱娜和开宾斯基是一个老板?.

caijunwei 2007-10-25 10:32

我住的是三亚的,在每个阳台上有个大的按摩浴缸,小女每天在阳台上裸浴;P.
页: [1]
查看完整版本: 凯宾斯基归来

Processed in 2 queries