查看完整版本: 万圣节的南瓜灯/服装哪里有

lucyhe 2007-10-15 10:09

万圣节的南瓜灯/服装哪里有

女儿的幼儿园要搞万圣节活动,希望家长提供一些道具,如南瓜灯,或服装什么的。这些东西哪里有卖?或者哪位妈妈可以知道一下如何制作?

在这里先谢过。.

星星妈咪 2007-10-15 10:25

回复 1#lucyhe 的帖子

去年在特力屋有很多,陈皇庙也看到过的,都是怕怕的东东,自己做衣服也不错啊!买的衣服很容易重的:P.

麦兜 2007-10-15 10:40

南瓜灯,面具周六那天在城隍庙瞧见了.

cjloveson 2007-10-15 10:51

浦东正大广场.

婧妍妈 2007-10-15 10:53

梅龙镇伊斯丹六楼有卖的.

美瞳 2007-10-15 11:24

霓虹服饰广场有的.

成长的天空 2007-10-15 11:34

回复 1#lucyhe 的帖子

锦江的麦德龙也有的。.

ddyy7299 2007-10-15 12:00

麦德龙超市有卖..

grace_chen_0709 2007-10-15 13:59

昨天刚刚看到,正大广场的特力屋里有卖的,在易初莲花的上面一层.可以去看一下..

lucyhe 2007-10-15 14:44

多谢各位的信息。:handshake :handshake 这下有方向了。.

小波的妈妈 2007-10-15 14:47

昨天在沃尔马超市的2楼看到了,很多品种价格还不贵,可以去看看哦,蛮吓人的;P.

文迪妈妈 2007-10-15 15:05

我女儿的幼儿园也要搞活动,我也在找呢,这下有方向了..

蓓蓓妈妈 2007-10-15 15:14

剪刀石头布一楼家居超市也有..

小车妈妈 2007-10-15 15:56

金汇南路通阳商厦,红井路花市里的铺子里都有.

APPLE_ZZY 2007-10-15 16:15

城隍庙里应该有好多.

1229 2007-10-15 22:13

城皇庙有的.

junhuayang2005 2007-10-16 07:38

到城隍庙解决问题

呵呵.

jiayingyuan 2007-10-16 13:04

广粤路上的麦德龙有的.

happyjn 2007-10-16 15:19

刚刚从世纪联华回来(万体馆),也有卖.

小玩子的妈妈 2007-10-16 15:50

张艾宁妈妈:
       你早点说啊,我今天早上刚去了城皇苗买啊,还帮庄时鸣的妈妈带了,早知道你也要,阿拉还可以便宜点来.披风,面具,南瓜灯我都买好了.侬有空去看看吧.多逛逛啊,有种店老贵的.披风是25元一件,面具5元一个.南瓜灯我们是中号的,15元一个.门面上的贵,我是在里面的一个角落里买的,反正侬多逛逛就是了..

junhuayang2005 2007-10-16 20:57

呵呵,今天到城隍庙了

终于理解商人真是嗅觉敏锐,到处是过万圣诞节的东东.零售性质的购买也是不太便宜的,这是我的理解.呵呵,拿的多的话,还是不错的.所以需要的东东,大家一起购买,就好多了.

amandalyy 2007-10-17 08:52

我知道的

普安路霓虹下面,正门进去,第二排小店里面,有个专门买这种乱七八糟小东西的地方,很可爱,万圣节的衣服和东西哈多~~~~~~~~~

我买了南瓜形小包和万圣节的公主衣服.

lucyhe 2007-10-22 13:15

东西买到了

呵呵,谢谢大家哦,我昨天在霓虹买好了,比小玩子的妈妈说的披风贵了点,不过实在没时间了,灯倒是差不多。.
页: [1]
查看完整版本: 万圣节的南瓜灯/服装哪里有

Processed in 2 queries