查看完整版本: 四岁孩子订什么书好?

和孩子一起玩 2007-10-12 14:39

四岁孩子订什么书好?

到订书的时候了,男孩刚四周岁,还算喜欢看书,数学的(虽然还停留在一个一个数数的阶段)、科学的、语言的(一本书里一般只喜欢一个故事)都看,不知道有经验的家长都给孩子订什么书,推荐的时候最好说一下适合多大孩子看的,孩子看书的喜欢程度如何?谢谢.

nancy_yang 2007-10-12 15:57

回复 1#和孩子一起玩 的帖子

推荐幼儿画报.

Romanly 2007-10-12 16:10

[quote]原帖由 [i]琨琨家长[/i] 于 2007-10-12 15:57 发表 [url=http://321ww.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2112918&ptid=4464998][img]http://321ww.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
推荐幼儿画报 [/quote]
:victory:  我们也是这个.

小布奕 2007-10-12 16:48

我来推荐一些吧!这些书都是很好的书!(2岁半到5、6岁都能看)
《彩虹色的花》、《一封奇怪的信》、《我不知道我是谁》、《大卫,不可以》、《兔子萝里》、《我也是英雄》、《会魔法的爸爸》等等等等!有些聪明豆系列、棒棒仔系列什么的,这些书都是很好的书!每本书都有它代表的意义,让小孩子通过读他们或看他们来懂得许多的东西!
我建议你们可以试一下哦!我们的小朋友都很喜欢这些书呢!.

小布奕 2007-10-12 16:50

不过这些书不是周刊,所以需要去书店去购买!.

文迪妈妈 2007-10-13 10:34

上次在网上团购的书,有一套"未来数学启蒙教学"不错的,我女儿也是4周岁多2个月,我买了一套共10册,里面关于数学个各项教学都有,把数学溶入到故事里,我女儿很喜欢,现在每天都会拿一本天天盯着我讲.建议你去问一下现在还有没有买(8月团购的)..

angelbb_2006 2007-10-13 11:22

杂志推荐<东方娃娃>和<幼儿画报>,我们从3周岁开始定,现在4岁半已经能独立阅读了.
书的话,推荐<亮亮的故事>,字大很适合小孩子开始阅读的时候;<贝贝熊的故事>情商教育比较好;<疯狂的校车>,科普类,男孩都很喜欢的;<皮皮熊和他的朋友>,一个个很幽默的小故事,是第一套吸引儿子自己去看,而且边看边笑的书.

joycong 2007-10-13 20:01

幼儿画报

幼儿画报.

kaima0218 2007-10-14 07:52

好像推荐幼儿画报的妈妈挺多的!我们自从订了巧虎其他书都不大爱看了!我也想再订本每月都有的杂志!请问,这个幼儿画报有贴纸,画画或手工之类让孩子动手的内容吗?我家的就喜欢这个!
再请教,这个幼儿画报是去哪里订的呢?邮局还是东方书报亭呀?半年还是一年订的?费用?
不好意思,问题多多![em08].

nancy_yang 2007-10-14 14:20

幼儿画报邮发代号:2-551,可去邮局定,每月3期,全年(36期)共165.5元,也可定半年(18期),半年价是82.80元。.

kaima0218 2007-10-15 12:52

回复 10#琨琨家长 的帖子

[em01] [em01].

和孩子一起玩 2007-10-15 15:26

谢谢楼上家长.

liuruoxu 2007-10-16 03:40

东方娃娃分综合和绘本月刊,哪个好呢。.

糯米园子 2007-10-16 21:02

谢谢,太好了.现在是不是已经可以去订08年的了?.

思越妈妈 2007-10-17 11:14

谢谢推荐,我们一直订《婴儿画报》,今天上幼儿园了,考虑订《幼儿画报》了.

nancy_yang 2007-10-17 13:15

回复 14#roundmum 的帖子

2008年的征定工作现在还没开始,等待中.
页: [1]
查看完整版本: 四岁孩子订什么书好?

Processed in 2 queries