查看完整版本: 请问小班的孩子去迪斯尼乐园适合吗?

ellen_xi 2007-10-12 10:15

请问小班的孩子去迪斯尼乐园适合吗?

RT,又没有又经验的BBMM来说说啊,我们家的BB看到米老鼠就朝着要去迪斯尼,不知道合适带他去吗?平时不是胆子特别大,特别外向的小孩。.

婧妍妈 2007-10-12 10:51

没什么问题的,不要低估了小孩子的能力。我们去年六月去香港迪斯尼的时候,女儿还没上幼儿园呢!直到现在她还念念不忘迪斯尼里面玩的东西呢,就是香港迪斯尼太小了,还不是最好玩。.

rocky宝贝 2007-10-12 13:00

儿子小班时特地带他去迪斯尼,回来问他好玩吗,回答不好玩,郁闷.

乾乾妈 2007-10-12 13:03

我们今年初托班的时候去的,儿子一点没有兴趣,结果没玩几样东西,到是海洋公园他蛮喜欢去的.

云间铃 2007-10-12 13:15

没问题,带孩子去吧,在那里住一晚上,玩得尽兴点。.

zmin28 2007-10-12 17:30

我们2岁就去过了,不过是去的日本的.
他当时是免费的,但是太小了很多刺激的他都不能玩,还有的他害怕,不过他还是很开心的.主要是害得大人也啥都不能玩.哈哈.
还是大点好,玩的东西可以更多些..

yyhzw 2007-10-12 18:43

回复 1#ellen_xi 的帖子

我家宝贝3岁的时候就去了,很不错的!有些玩的大人小孩都很适合,再加上香港乐园不是很大,小朋友也不会太疲劳.

kaima0218 2007-10-12 19:51

我们是今年春节的时候去的,人最多票价也最贵!那时儿子才两岁半多点,说实话个人感觉那里的游艺项目对孩子的吸引程度跟我们去过的浦东名人苑里的也差不多!儿子倒是对美国小镇大街上的迪斯尼巡游表演和晚上离园前的星梦奇缘烟花表演比较感兴趣,看的目不转睛的。
我们也去了海洋公园,在儿童王国玩了很久,感觉那里的项目更适合他这个年龄的小小孩,地方不大比较集中,也不需要象迪斯尼那样排很长时间队。.

ddrjoyce 2007-10-13 16:55

很好啊,有适合女孩子看的,有好多书上的故事在这里以真实画面出现!
女儿今年夏天(3岁半时)去的,记忆非常深刻,也巩固了好多书面上的知识!
地方也不大。
海洋公园的索道比较舒适,坐了3次,儿童王国感觉小了点,适合小小孩去。
香港,还会带女儿去的。
请公休假去,人少,玩个够!.

grace_chen_0709 2007-10-14 09:56

我们去的时候也是小班,不过香港迪士尼真的很小,而且去的时候又比较热,所以儿子兴趣不大.相反,他倒是蛮喜欢海洋公园的..

超人亮亮 2007-10-16 17:33

我们是托班去的,他玩得挺高兴的,那个维尼小熊的小火车我们陪他坐了两便还不过瘾。反而有些较刺激的活动他不能玩害得我们两人只能轮流玩,不过不要再排队了,比国内的好。.

amandalyy 2007-10-17 08:54

托班去的,还可以吧,强烈建议在门口借小车子,虽然园子不大,小孩走走还是比较累的

我们也是托班去的,现在还念念不忘,不过我家女儿托班的时候还是比较喜欢玩转转之类的东西,对激光山之类的射击类啊不喜欢.

蓝田小玉 2007-10-17 11:03

很好啊!
我们是托班时去的,看金奖音乐剧,看花车巡游,玩适合他年龄的游戏。
探险王国,我们都没过去!.

ellen_xi 2007-10-23 14:42

谢谢大家的建议,旺旺真不错啊,等过一阵子空一点了带他去玩吧.

红枣 2007-10-23 14:58

下个月我们就去了(儿子小班)期待ING.
页: [1]
查看完整版本: 请问小班的孩子去迪斯尼乐园适合吗?

Processed in 2 queries