查看完整版本: 小班的宝宝去锦江乐园?

wxl2qq 2007-10-10 09:27

小班的宝宝去锦江乐园?

幼儿园月底要组织小班的宝宝去锦江乐园搞活动,作为家长的我真是矛盾ING:Q
让他去吧,家长不能陪同,这年龄的男孩子什么都不怕,什么都好奇,什么都会发生
不让他去吧,待在学校里又没有老师待他,多无聊

BBMM们给个建议先:victory:.

connie158 2007-10-10 09:47

倒真的是蛮为难的,不过小班的小朋友去锦江乐园没啥好玩的啊,可以去比较安全的地方啊~~~我们小班的时候到松江的一个叫什么雕塑公园,小朋友也蛮喜欢的.

羊嚒嚒 2007-10-10 09:56

里面有类似翻斗乐的一个大房间,应该适合小班玩的, 老师应该不会带他们去坐云霄飞车的吧!

还有去之前给孩子做点危险教育.

xiaoman妈 2007-10-10 09:59

*** 该贴被屏蔽 ***

bbcdes 2007-10-10 11:38

小班的小朋友去锦江乐园还不如去海洋公园去看看小鱼们.

wxl2qq 2007-10-10 12:27

是呀,有时觉得不要顾虑太多,放手让他去闯,跌倒了自己爬起来,;P

可是前两天,宝宝在家自己跟自己捉迷藏的时候把脚指甲踢翻掉了,我那个叫心疼啊:'(

这两天一直在怪自己,作为家长没保护好.

jan 2007-10-10 20:59

女儿幼儿园春秋游都要有家长一起去的,LZ你们是哪家幼儿园?家长不可以陪同吗?.

异特龙丁丁 2007-10-10 23:37

有一些项目小班可以玩的,有个充气的淘气堡,锦江小火车,野战车,漂流、电马、欢乐世界、降落伞、飞机。。。凡是5元的项目我儿子小班的时候都可以玩,很多10元的他也玩得很开心。很多项目是限制身高的。
不过,觉得锦江乐园好像不是幼儿园集体出游的好地方,因为很多项目是要大人陪的,我觉得跟适合和父母去玩,而且不是每个孩子都喜欢玩这些项目,我儿子超喜欢,我侄子就不喜欢。.

糯米园子 2007-10-11 12:08

我还是觉得太小了.

janeerlv 2007-10-11 12:26

我也觉得危险。我们也要去秋游,不过无论是小班还是大班家长都是可以陪同的。.

昱辰妈妈 2007-10-11 12:41

建议不要去,比较危险,而且小孩进去只是看,相信老师不太会让他们玩项目的,那么多人不好管理.
适合小班的孩子玩的地方,个人认为可以去中山公园的翻斗乐,正大生活馆的游乐场(正大广场,杨高路的易初莲花),浦东科技馆,儿童博物馆,还有一些餐厅可以钓鱼,.

rachel512 2007-10-11 12:44

他们去玩什么呢?太小了吧!!:( 担心.

wxl2qq 2007-10-12 09:42

昨天问了老师如何安排的?回答是:不是很清楚,也没去过[em17]

我想既然这样还是不去了,回答是:那天(周五)孩子得带回家[em07]

晚上回家我就在想:那我就请假自己带他去玩玩,上哪呢?[em20]

浦东科技馆,儿童博物馆,五角场翻斗乐都去过了,找个特别点的[em19].

云天妈妈 2007-10-12 11:57

我们的小班组织去马戏城和杨浦公园,第一次参加这种活动,还不知会怎样?我们是要大人陪同的。
这么小,去锦江乐园玩什么?.

cy2233 2007-10-12 14:38

去年偶家宝宝小班的时候,学校也是组织孩子去锦江乐园。
让她去吧,偶不放心:不去吧,孩子不高兴。
结果偶请假一天带孩子去了动物园,累死偶了。.

wxl2qq 2007-10-15 13:34

回复 15#cy2233 的帖子

是呀,去动物园很累,又要带吃的东西,又要看导游图,拍照、摄像......[em17]

国庆去小丑节玩,我到现在还没缓过来呢[s:027.gif].

caoweishanghai 2007-10-19 19:34

太小了,我是不放心的,大点再说吧,还有什么科技管啊什么的,小孩子还接受不了呢,以后机会多的是.
页: [1]
查看完整版本: 小班的宝宝去锦江乐园?

Processed in 2 queries