查看完整版本: 帮忙!

syy90 2007-10-9 17:48

帮忙!

我们一家三口(孩子3岁半)和我妈打算在11月份到新加坡和香港以下是我的梗概行程.
第一天:北京-新加坡 SQ 811 08:45-15:05
                酒店入住(最好住在乌节路上的酒店) 夜间动物园
第二天:新加坡
                小印度 牛车水 圣淘沙  克拉码头
第三天:新加坡-香港SQ862 11:00-14:45
                乌节路 机场 香港酒店入住 逛街
第四天:香港
                海洋公园 迪士尼入住
第五天:香港-北京 CA110 17:30-21:00
                迪士尼 回北京
我可能在香港还会多呆一天.我的问题是在香港和新加坡住的酒店是否我可以就定1间2张床的,这样我可以省住宿费.同样迪士尼我是不是也可以这样,但我在迪士尼酒店时我就要买3个大人和1个小孩的早餐券,这样行吗?
另一个问题是,香港和新加坡的海洋馆是否有冲突,用两个都去吗?
先谢谢了!.

jiajiakatong 2007-10-9 22:50

香港海洋公园如果是为了孩子去的话,可以不去了。基本上的游乐项目规定小朋友的身高不低于1.24米。我们暑假刚去过,好多不能玩。倒是迪斯尼两天玩的蛮爽的。.

珠珠的妈妈 2007-10-9 22:53

记得星加坡的海洋馆是在圣陶沙的,它的规模没有香港的大,而且你在星加坡第二天的行程由点紧张,建议放弃星加坡的海洋馆..

茜茜的妈妈 2007-10-10 11:00

我觉得海洋公园还是很不错的,乘热气球、摩天轮孩子都可以玩,而且里面还有许多表演并且里面还有个儿童乐园,今年6月的时候我孩子去玩得可开心了.

VanVanMM 2007-10-10 14:46

7月份偶带着宝宝去新加坡玩了4天,建议去坐坐市区中的鸭子船,很不错的。新加坡海洋馆规模很小,意义不大,鲸鱼表演也是跟香港海洋公园里的差不多,只是坐在沙滩上看,太阳晒得很厉害。此外,建议你下午晚些时候去圣陶沙,看完晚上的水幕电影再出来,非常精彩的。
我们住在离乌节路不远的一个四星宾馆,感觉床不大,如果只订一个房估计蛮翻身有难度[em04]
香港如果纯粹带着孩子玩的话,迪斯尼和海洋公园都是不错的选择,海洋公园里有不少动物表演,对孩子来说也是一种自然的体验。.

syy90 2007-10-10 14:48

谢谢

那另外的问题呢,我可以就定1间房间吗?.

多妈妈 2007-10-10 15:05

回复 6#syy90 的帖子

当然可以,如果你们不嫌弃住的挤的话:lol.

syy90 2007-10-10 15:54

那我还是定2间房吧.
页: [1]
查看完整版本: 帮忙!

Processed in 2 queries