查看完整版本: 准备订明年的宝宝杂志,不知MM们有哪些好的杂志可以推荐一下?

doris 2007-10-9 16:20

准备订明年的宝宝杂志,不知MM们有哪些好的杂志可以推荐一下?

想给宝宝订一些明年的杂志,不知有哪些杂志可以推荐一下。
今年我订了《幼儿智力世界》和《小聪仔》。明年想换换….
谢谢!.

nancy_yang 2007-10-10 13:28

我们孩子今年中班,去年定了一年的幼儿画报,孩子觉得挺不错的。明年打算继续定一年。.

小天鹅的妈妈 2007-10-11 13:54

回复 2#琨琨家长 的帖子

你们中班,我们是小小班。我们也是今年订了一年的幼儿画报,好像没有刚开始那么喜欢了,故事太浅了,智力题的内容也不多,刚寄来时一个故事觉得挺长的怕她没耐心,现在顶多3天故事全部讲完,就不看了。我正犹豫明年还要再顶吗?另外还订了嘟嘟熊,以前的最爱,现在几句话讲完,一点都没兴趣了。烦恼,明年到底再订什么?.

yuke2002 2007-10-11 19:23

东方娃娃,挺不错.

小马王的妈妈 2007-10-11 20:10

[quote]原帖由 [i]yuke2002[/i] 于 2007-10-11 19:23 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2109597&ptid=4464262][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
东方娃娃,挺不错 [/quote]
[em11] 很不错一期有3本书,分别是《东方娃娃》、《东方娃娃绘本版》(强烈推荐。类似于那些看似言语简单,读后却有很深意义的外国儿童图书,可是价格确实人家的1/N)、《艺术创想》(随书还配给动手制作的小配件);还有《为了孩子》这本书也不错~~.

豆蔻儿2005 2007-10-12 09:30

我也推荐东方娃娃

每月综合版+绘本版 .

wei_xu0416 2007-10-12 09:58

我们也订《东方娃娃》。.

小豆苗 2007-10-12 13:43

我也喜欢东方娃娃。。建议,大家一齐订吧,可以便宜点。。.

莲蓬子 2007-10-12 13:51

如果要一齐订的话算我一份;P.

汪洋大海 2007-10-12 13:56

回复 8#小豆苗 的帖子

不用在邮局订,又没有优惠,我记得当当还不是卓越现在有卖的,还可以挑着买。前两年绘本出得少,东方娃娃的引进版还有优势,现在各大出版社的引进绘本跟井喷似的,有选择得挑一些即可。
计划明年订:
《小青蛙报》(期望不高,毕竟是国内原创的,只是让孩子有属于自己的报纸的感觉)
《小牛顿科幻世界画刊》(科普类 虽然儿子只是小班,本来应该中班以上看更好些,不过今年订下来挺喜爱的,所以续订).

ring妈妈 2007-10-12 14:23

回复 6#豆蔻儿2005 的帖子

请问他的每月综合版怎么样?如果只有绘本好,那我还是去书友会买了。.

汪洋大海 2007-10-12 14:25

还有,东方娃娃绘本版较厚,每次从信箱里拿出被邮递员一折二而留有明显痕迹的杂志时,真心疼啊。今年我都心疼好几回了。也怪不得邮递员,要是他们不用力塞进信箱,到时又有可能被人顺手牵羊了,我也碰到过。.

和孩子一起玩 2007-10-12 14:42

哪些适合四周岁的孩子看呢?.

nancy_yang 2007-10-12 15:55

回复 3#小天鹅的妈妈 的帖子

我感觉幼儿画报对我们孩子来说是有点浅,月初刚拿到,不到一周就看完了。想明年改它的少儿版,但是女儿坚决要定。所以明年还是继续定一年。明年下半年打算定中国少儿画报。.

小天鹅的妈妈 2007-10-15 11:26

中国少儿画报,是不是有四种?好像订其中的一种送一个小书包的?我也准备订,不知道选其中哪个更好呢?.

nancy_yang 2007-10-15 12:28

回复 15#小天鹅的妈妈 的帖子

对不起,不是中国少儿画报,是中国儿童画报,它是面向5岁至8岁儿童,分4个专版编辑出版。具体是:《中国儿童画报·成长故事会》、《中国儿童画报·我们爱动物》、《中国儿童画报·大苹果DIY》、《中国儿童画报·宝葫芦童话》。
《成长故事会》(1-215)里故事多,有寓言故事、幽默故事、哲理故事、科幻故事、校园故事、成长故事……让孩子在阅读中学习人文知识,培养健康心理。在参与故事的互动中思考、创新、交流、作文。培养孩子对自己、对他人、对集体、对社会的正确态度。
《我们爱动物》(1-333)是中国儿童画报以动物为主角的专版。为小朋友讲述动物的故事,介绍有趣的动物知识。培养小读者树立关爱动物、保护动物、尊重自然的理念。
《大苹果DIY》(1-334)里有丰富有趣的手工制作和智力游戏,让孩子在动脑、动手中学习科学知识和生活常识;培养孩子学习知识的兴趣,激发孩子发明创造的愿望,从而提升他们的观察、思考、创造、动手以及看图写作能力。
《宝葫芦童话》(1-335)把孩子带入一个美丽的童话世界。培养孩子的创造性思维和想象力。提高阅读能力、写作水平和审美情趣,促进健康的心理和性格的发展。

我们孩子中班,准备先定《成长故事会》和《我们爱动物》。.

小天鹅的妈妈 2007-10-15 12:32

谢谢,对的就是这个,我先订个故事会。.

lilly7777 2007-10-16 09:59

婴儿画报不错的.

nancy_zhang 2007-10-17 13:30

我家的最喜欢<婴儿画报>,但是已经3周岁过4个月了,想换成<幼儿画报>,不知道小家伙会喜欢伐
哈哈城堡价格有点虚高,不准备定.

bbcdes 2007-10-17 14:03

我们是幼儿园直接发的,每个星期都的,《小青蛙报》.

心满意足 2007-10-23 15:03

东方娃娃.

亭萱 2007-10-23 16:36

我也觉得东方娃娃不错,特别是绘本版.

ylilai 2007-10-24 09:02

读书看报

*** 该贴被屏蔽 ***

ylilai 2007-10-24 09:03

*** 该贴被屏蔽 ***

三块石头 2007-10-25 09:23

托班看《东方娃娃》合适吗?现在在幼儿园看《婴儿画报》.

Anya2003 2007-10-25 18:01

我们也订了幼儿画报,儿子很喜欢,每天都要做里面的作业:L.

晴晴的妈 2007-10-28 10:36

我一直挺笃信婴儿画报和幼儿画报的,女儿快3岁了,一直很喜欢婴儿画报,那里面的故事她很喜欢.最近我觉得她长大了,给她看<幼儿画报>,结果那里面的故事她不喜欢,并不是说那些故事太深了,事实上,看一些国外绘本里面很长的故事时她也很喜欢的啊?不知道是不是幼儿画报的编辑太刻意局限在幼儿园生活以及要完成读写功能,总之觉得那些故事显得不生动,很刻板,所以小孩子反而不感兴趣?
同问,<东方娃娃>适合3岁宝宝吗?.
页: [1]
查看完整版本: 准备订明年的宝宝杂志,不知MM们有哪些好的杂志可以推荐一下?

Processed in 2 queries