查看完整版本: 儿子中邪!

帅小伙淘淘 2007-10-9 14:39

儿子中邪!

儿子国庆节10月2日到我妈妈家去,早上还是好好的,晚上却发烧,38度7。第二天我不放心带他到儿童医院看病,抽血化验,结果什么都不是,心肺都正常,喉咙也没有红,配了点退烧药,回家了。可是接下来的3天,每天都是晚上发烧,早上退烧,打了个电话给我lg(他是一个极迷信的人)他说我儿子中邪了,叫我不要再给他吃药,后来请仙人来看了看说是我死去的外公来看他,当晚烧了些黄草纸,立马退烧!接下来的就没有发烧过,我是一向不信这个的,现在我也不知道怎么说,到底是真还是假?有谁家的宝宝和我儿子一样发生过这样的事?请教各位bbmm.

lily_lucky 2007-10-9 14:54

以前大学同学给我讲过一个类似的故事,她小时候,老家那边有个风俗,去世的人喜欢围着自己最喜欢的孩子,这个孩子就容易病,然后就用一根筷子立在水碗里,念叨去世人的名字,念到哪个如果筷子立住了,就是他,然后用菜刀把筷子打倒,就没事了,很玄的,不过她小时候曾经为此病过,也为此好过,所以她才不得不信了。(难以置信).

maggie妈妈 2007-10-9 21:33

我女儿发烧,一般都是3到4天,有时候也是什么也看不出来,就是发烧。吃点退烧药,到第四天就好了。LZ儿子应该是到了退烧的时候了,和什么仙人不搭界的,巧合而已。.

wei_xu0416 2007-10-10 10:12

巧合吧。:o 小孩子发烧一般是早上低,下午晚上高的,三、四天也就好了。.

白雪公主宝宝 2007-10-10 11:25

我同意maggie妈妈的说法,小孩经常会有这样的事情的.

ELLA_DENG4 2007-10-10 16:20

建议给宝宝多喝橙汁 姜茶和白开水.  不要相信迷信说法.  还有多晒太阳,家里空气保持流通..
页: [1]
查看完整版本: 儿子中邪!

Processed in 2 queries