查看完整版本: 去过朱家角的XDJM请进

morningqin 2007-9-30 13:40

去过朱家角的XDJM请进

因为宝宝还小,所以打算到近点的地方兜兜,朱家角是首选。请问门票是买10元的大门票合算还是买60元的联票合算呢?另外请介绍下哪些地方是必玩的?什么东西是必吃的?谢啦:handshake.

apple344958611 2007-9-30 15:22

个人觉得还是买10元的小门票就行了,有些景点想去的话再另外买票,没必要全部都进去.不过那里的菜确实好吃,与市里的真是不一样.推荐那里的鱼冻.(是河鲫鱼做的).个人觉得味道不错.是在临河边一家饭店吃的,店名忘了.但是是他们那里比较大的饭店..

赵蒙蒙妈 2007-9-30 16:45

60元联票可以做什么?我记得好像只买过大门票,然后就在弄堂里兜兜。.

morningqin 2007-9-30 22:35

回复 2#apple344958611 的帖子

谢谢哦,大概价格是多少啊?.

jane29mami 2007-9-30 22:36

回复 1#morningqin 的帖子

买10元票.有兴趣再买也不迟.,熏拉丝、还有鱼就是我们家常做豆腐汤的,名字忘了。那里是红烧的论条买的味道不错。.

morningqin 2007-9-30 22:36

回复 3#赵蒙蒙妈 的帖子

好象有十个景点吧,具体就不知道了。我还听刚去过的同事说,他跟老婆就这样大摇大摆进去的,也没买门票呢,强啊:funk:.

morningqin 2007-9-30 22:38

回复 5#jane29mami 的帖子

谢谢:handshake.

candymama 2007-10-1 14:14

去过两回了,觉得一般般不过海鲜是不错的.朋友们都说我不会吃,我觉得有种叫虎头鱼(好象是这么叫的)做成微辣的;还有八爪鱼来个清水煮的沾上酱油味道好极了:).

samkong 2007-10-1 20:35

10元门票也不用买,一到那里马上会有人来找带你进去,你给他20元进去5-6个没有问题。:lol.

醉醉妈 2007-10-1 21:54

那里的酱菜很好吃的。店名忘记了。.

lambyouyou 2007-10-2 13:33

我同学是镇上的,所以我们去地时候没买票,也没人叫我们买票.

easylife99 2007-10-3 11:25

[quote]原帖由 [i]zuizuima[/i] 于 2007-10-1 21:54 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2086081&ptid=4462997][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
那里的酱菜很好吃的。店名忘记了。 [/quote]
酱园。

通常我们都是晚上过去吃个土菜,河鲜的,没有人收门票了。临河的酒店,都差不多的。.

apple344958611 2007-10-3 15:14

回复 4#morningqin 的帖子

不好意思,不记得价格了,因为是别人请客的哦.;P.

婷婷MUM 2007-10-5 09:54

[quote]原帖由 [i]zuizuima[/i] 于 2007-10-1 21:54 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2086081&ptid=4462997][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
那里的酱菜很好吃的。店名忘记了。 [/quote]
刚去过朱家角,要说酱菜数涵大隆的最好,还有里面的火腿腐乳很好吃的(10元/包),很鲜。吃的方面我觉得熏拉丝(10元/包)别有风味的,还有“外婆家”的麦芽糖和姜糖(一种是6元/包,一种是10元/包),既好吃又有辅助治疗的效果,象麦芽糖是治咳嗽的,姜糖对胃寒的胃病也有一定帮助,是暖胃的,效果都不错。扎蹄(18元/斤)没金山枫泾的丁蹄好吃。带点河虾干(10元/包)也不错,回家放在汤里或下面时放点很鲜。

[[i] 本帖最后由 婷婷MUM 于 2007-10-5 09:56 编辑 [/i]].

千千妈妈 2007-10-5 17:46

去过的 bbmm 介绍一下怎么去,是跟团还是自己去?最好介绍一下线路怎么走?
还想去大观园,顺路吗?.

samkong 2007-10-6 00:42

朱家角和大观园顺路的,走A9就到朱家角出口可以了,到大观园沿沪青平继续前进,过检查口第一个丁字路口小转进去不远就到了。.

小一一她妈 2007-10-6 08:54

我们一家昨天刚刚去过朱家角,因为是临时决定去的,事先一点功课都没有做。早知道来这里看下就好了。
行车路线:A9到朱家角下,2公里左右就到了。
停车费:小车15元/次。
门票:我们没有找人带,老老实实地买票入内。1.2m以下孩子免票,其余票价分为10元、40元、60元。10元不带任何景点,我们就买的10元。事实证明,10元就可以了。
午饭:沿河边有无数家饭店,我们随便进了一家,还可以,螺丝和白丝鱼都蛮好吃的。
国庆期间游人非常多,真是摩肩接踵。朱家角总体感觉还不错,我们是白天去的,除了人多,别的都不错,要是能够在朱家角住上一晚,体验一下水乡的幽静,那就更好了。.
页: [1]
查看完整版本: 去过朱家角的XDJM请进

Processed in 2 queries