查看完整版本: 我想知道从深圳机场到香港有几种方式?

囡囡妈妈 2007-9-28 11:04

我想知道从深圳机场到香港有几种方式?

想去香港,设计的路线是从上海坐飞机到深圳,然后从深圳到香港。
听说从深圳机场到香港的方式很多,坐火车、坐船,现在听说还有坐BUS也可以。
走过这条路线的MM,请来帮忙!
大家把方式和所用的时间和费用都列一下吧。我好做个参考,根据我们的实际情况选择一个最适合的方式。
谢谢大家啦!
如果大家可以提供网站什么的也可以的,我自己看。谢谢啦!.

YaoYaoMM 2007-9-28 11:47

最经济有效的方法是
出深圳机场后乘机场大巴到深圳火车站(20元/人)
过罗湖海关(尽快深圳火车站)-》乘香港九广东铁线至九龙塘-》你要去的地方 通常20港币左右。

另外可以在深圳机场乘(中旅直通车)-》皇岗口岸到太子->太子地铁站。时间比上面长。不建议。

香港地铁很发达,可以买八达卡,公交,地铁,轮渡(星火小轮)都通用,充值和退卡在任何一个地铁站都随时办理。.

囡囡妈妈 2007-9-28 13:13

[quote]原帖由 [i]YaoYaoMM[/i] 于 2007-9-28 11:47 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2075662&ptid=4462480][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
最经济有效的方法是
出深圳机场后乘机场大巴到深圳火车站(20元/人)
过罗湖海关([color=Red]尽快深圳火车站[/color])-》乘香港九广东铁线至九龙塘-》你要去的地方 通常20港币左右。

[/quote]
本来这个也是我首选的方法,机场大巴到罗湖口岸,但听说罗湖口过关人爆多,要花费几小时的时间是这样的吗?
还有楼上MM,红色的地方啥意思?.

YaoYaoMM 2007-9-28 13:34

不好意思,打错了,是“紧靠深圳火车站”。人多是事实,但是一般不会超过1小时。长假头天下午和第一天上午人最多,通常1个多小时也可以过了。那时任何一个口岸都要等很长时间的。.

囡囡妈妈 2007-9-28 16:21

谢谢!
知道了。.

susannajiang 2007-9-29 09:03

罗湖出关人太多了,不好的,你可以坐355大巴(8-10元)或打的到蛇口海关(55-60元),坐船去HK,这样又快又方便,蛇口不用排队的,船佷多的。不过,关健看你要去HK哪里?.

zxh1030 2007-10-1 08:28

关注一下

也想了解啊, 还有, 不知道是否也可以从上海飞广州, 再从广州出关达香港?.

yuki-76-0 2007-10-6 13:44

还好啦,我们是10/4号从香港做火车到深圳罗湖的,前后也就30分钟就出关了.我还说怎么就那么快呢!:).
页: [1]
查看完整版本: 我想知道从深圳机场到香港有几种方式?

Processed in 2 queries