查看完整版本: (谢谢大家,决定去东方绿舟了)有谁知道苏州乐园国庆人会多吗?寻游伴

菲比寻常 2007-9-27 21:11

(谢谢大家,决定去东方绿舟了)有谁知道苏州乐园国庆人会多吗?寻游伴

:lol 如题
国庆想在周边玩玩,谁知道苏州乐园会否人很多?请之前黄金周去过的BBMM告诉一下好吗?
苏州乐园和东方绿舟,小一女生适合去哪呢?
我们准备自驾过去(乐园或绿舟还未最后定),住一晚,有小一或小二的女生愿意同行吗?

[[i] 本帖最后由 菲比寻常OLD 于 2007-9-30 13:51 编辑 [/i]].

狗儿妈 2007-9-27 22:18

肯定多:).

星星 2007-9-28 23:46

去年去的人真是多,一些项目人太多就没玩到.排队要1个小时.就玩了些排队在30分钟里面的项目玩.今年看报上介绍有几天是开夜市的.
今年国庆原本也是计划3日去的.但是在淘宝买票的时候,店主也说人会很多,特别是1-3日.所以改计划6日去了,希望人能少点.平日双休日人也不多的..

小公主妈咪 2007-9-29 00:08

多的很.

健健康康 2007-9-29 10:14

那还是东方绿洲好一点吧,苏州乐园肯定人多,那么 远开过去玩东西还要排好长的队,吃力的很.

康妮妈 2007-9-29 10:52

东方绿洲人也不会少!身边就好多朋友去。.

家有明珠 2007-9-29 12:57

我们也打算自驾去苏州,小一女生,想去石公山。.

恺宝妈 2007-9-29 17:25

今年五一去过的,人山人海,什么都要排队,我们只排了个缆车,其他的都没玩..

飞鼠妈 2007-9-29 22:17

我们五一也去的,人特多,国庆人肯定多的,也没什么好玩的.

努努妈 2007-9-30 09:49

嗯,谢谢楼上各位,我们原本想去,现在决定取消:lol.
页: [1]
查看完整版本: (谢谢大家,决定去东方绿舟了)有谁知道苏州乐园国庆人会多吗?寻游伴

Processed in 2 queries