查看完整版本: 有去过桃花岛的给些建议好吗?

yy6281009 2007-9-27 15:01

有去过桃花岛的给些建议好吗?

*** 该贴被屏蔽 ***

厘米 2007-9-28 17:01

也想知道呢!.

easylife99 2007-9-29 16:04

携程上有不少功略的啊?听说比较斩人,不过浙江人都是那个样子的。
离沈家门很近,与普陀山,朱家尖是呈3角形分布的,到宁波北仑那里车渡过去的,路程大概要4,-5个小时吧,有点累。我们暑假刚自驾去了朱家尖,明年如果杭州湾大桥通车了,会快一点的。.

mary_hdm 2007-9-30 09:12

桃花岛还是满好玩的,里面有一个度假村不错,是小木屋,每间木屋都是以射雕里的人物命名的,房间也还算干净,是宁波南苑集团管理的。里面的餐厅的性价比很高。度假村是在一个山凹里的,环境非常不错。非常适合喝喝茶,打打牌,休闲度假。
桃花岛风景也不错,海水因为是内海,所以比起普陀山的海来简直就是天壤之别,海居然是兰色的,如果天气好,觉得海景真的是不错的,就是你们现在去不能下海了,估计有点凉了。.

敏敏vivian 2007-10-1 09:57

到篱笆网上看看,有攻略的,我们夏天的时候带女儿去的,蛮不错的.

翰翰妈 2007-10-2 14:57

:hug: :victory: :time: :kiss: :handshake :call: :loveliness: :funk: :) :( :D :'( :@ :o :P ;P :L ::Q.

翰翰妈 2007-10-2 14:58

儿子在捣乱:funk:.

ROBYN 2007-10-2 17:24

这个地方很热,是不是在普陀山附近的呀..

阳光卡卡 2007-10-3 15:54

今年本来去普陀山的时候想顺便去的,后来到普陀山后临时改去了杭州,本来到桃花岛里的小木屋也定好了呢,等你们去了后回来贴几张照片哦,整备明年去普陀山的时候去桃花岛..
页: [1]
查看完整版本: 有去过桃花岛的给些建议好吗?

Processed in 2 queries