查看完整版本: 儿子要结婚

帅小伙淘淘 2007-9-26 23:36

儿子要结婚

都说秋季是结婚的好时节,打从姚明结婚开始,我儿子每天都吵着要结婚,从幼儿园把他接回家的路上,他对我说:妈妈畅畅是我老婆(幼儿园的同学),我们要生个孩子。我顺口一问,你喜欢男孩还是女孩,没想到这小家伙回答让我大吃一惊!男孩女孩无所谓,我都要!.

三月的苹果 2007-9-27 12:57

;P ;P ;P ;P ;P ;P.

小妞妞的妈咪 2007-9-27 13:33

可爱:kiss:.

霆霆的妈妈 2007-9-28 12:00

:hug: 小孩子就是可爱.:lol.

pan__pan 2007-9-28 12:25

:P.

好阳光 2007-9-28 13:39

:P lz要开始准备婚房了。^_^.

ntw516 2007-9-28 18:31

[em15].

阿霏霏妈妈 2007-9-28 21:29

太可爱了。可惜我家小宝到现在还不肯跟幼儿园的小朋友搭讪,别说找老公了。.

家有美羊羊 2007-9-29 08:46

;P ;P ;P 整个一个小大人.

小公主的妈 2007-9-29 09:09

回复 1#帅小伙淘淘 的帖子

很正常的,你的儿子大概到了婚姻敏感期了。推荐LZ看一本“捕捉儿童敏感期”一书,相信会有收获的。.

恺宝妈 2007-9-29 10:14

我儿子也曾经问过我:妈妈,谁是我的儿子啊?我和谁结婚啊?之类的问题,小孩子真是可爱[em16].

林凌妈妈 2007-9-29 10:24

我女儿有个玩具戒指,有一次找不到了,就问我:妈妈,我的戒指到哪里去了,这个戒指我和乐乐(另外一个小男孩)结婚的时候要戴的呀!笑死我了;P.

lucy2003 2007-9-29 10:46

我家宝宝都把洋娃娃说成是她的女儿了,然后顺带告诉我,我已经升级成外婆了.;P.

安宝妈妈 2007-9-29 12:07

我家儿子有天晚上也说选好了和咪咪(他们班的同学)结婚. 问他为什么选咪咪,他说:咪咪的缺点少,还有咪咪漂亮..

gcpmile 2007-9-29 12:30

楼上各位的宝宝都知道要结婚,俺家小子(5岁)有一天被我训了后,扭身对我说了一句:“不睬你了,我要和你离婚!”当时就把我气乐了。.

醉醉妈 2007-9-29 13:40

回复 15#gcpmile 的帖子

:D 有个性的。.

stephen妈妈 2007-9-29 19:56

我儿子:妈妈,我长大了,你会死吗?我:人老了,都会死的.儿子:(担心的样子)我不要你死,你死了我和谁结婚?.

人淡如菊 2007-9-29 21:46

我们家的,我亲眼所见小男生来求婚的已经有三个了;P.

小土豆爸 2007-9-30 08:29

孩子们到了婚姻的敏感期了.

黄家小宝贝她妈 2007-9-30 09:36

;P 真是可爱。我们家的还什么也不懂呢,只知道新娘子漂亮。.

again 2007-9-30 16:12

[em17] [em17] [em16] [em16].

lp1204 2007-10-28 14:13

女儿看了奥特曼以后迷上了帅气的大古,说要跟大古结婚(之前要跟我老公的一个帅哥朋友结婚的,看到大古以后就不要那个帅哥叔叔了),后来有一天睡好午觉起来,很害羞的跟我说,妈妈,他求我了。我问:谁啊?答:大古,我又问:他怎么说的?答:跟我结婚吧。我女儿刚2岁。。。。。.

小羊咩咩 2007-10-28 19:41

我女儿小班时知道我肚子上难看的疤是生她时留下的,她就说:“将来我要是结婚了,绝对不要小孩的。”晕啊:funk:.

月儿亮 2007-10-29 01:14

我家宝宝也把结婚对象定了,也是幼儿园小朋友,具说只要她一被欺负,这个男孩就会跑来保护她。对她很好;P.

畅宝儿妈妈 2007-10-29 08:32

我家的还没到这个地步,看样子有必要看一下小公主妈妈推荐的那本书喽。.

clenny 2007-10-29 09:46

*** 该贴被屏蔽 ***

mimi的妈妈 2007-10-29 09:55

[quote]原帖由 [i]安宝妈妈[/i] 于 2007-9-29 12:07 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2079730&ptid=4462124][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我家儿子有天晚上也说选好了和咪咪(他们班的同学)结婚. 问他为什么选咪咪,他说:咪咪的缺点少,还有咪咪漂亮. [/quote]
我女儿在幼儿园就叫咪咪,天哪!你家的什么幼儿园呀?不会是我女儿吧????????????:L.

yiwll 2007-10-29 11:13

我的女儿没有说结婚的事,不过已经有一个小小护花使者了,还说我女儿皮肤好,长的漂亮,搞的她得意得不得了。我们是中班的。.

维维的妈妈 2007-10-29 11:35

haha,我儿子也是这样的,现在大班,前两天突然很严肃地问我:“妈妈我有些担心。” 我说:“什么事啊?”他说我不知道以后和哪个女孩子结婚。我听了笑死了。;P.

jerrycoolcool 2007-10-29 16:23

:D :lol.

JUNMA_POWER 2007-10-29 16:32

这周六老师有事停课突发奇想到7年之前的今天结婚拍外景的中央绿地兜了一圈,结婚还真不少,最起码有几十对,儿子兴奋极了,快乐地蹦起来,问了不少结婚的话题[em16].

福赛妈妈 2007-10-29 17:38

我儿子大班,这几天全世界都知道他有女朋友乐,还说要去表白。
我说你怎么表白,他说,我就骑滑板车到那个女生面前说:XXX,我稀饭你!然后丢下滑板车就跑。
然后那个女生在后面喊我:喂喂,你的滑板车。。。。。。。。。。。。.

畅宝儿妈妈 2007-10-29 19:32

呵呵,好象男孩子比较"早熟"嘛:lol.

虫虫 2007-10-29 20:11

:victory: :victory: :victory: 比较好,不像我们小时候,男孩子似乎个个不开窍的嘿嘿.

帅小伙淘淘 2007-10-29 20:14

最近家里在换房,上门看房的人特多,我儿子开始逢人就说,妈妈给我买婚房,以后要坐婚车去婚房,;P.

corylus 2008-1-3 18:10

我为我儿子骄傲,我总问你喜欢别人(班里同学)啊,他说喜欢妈妈。.

wang_yang_813 2008-1-3 20:17

通病!
现在的小孩都早熟。我的宝宝是G,已经说过了,班级里的男孩子都喜欢跟她玩,因为她是美女。
我问她喜欢哪一个,她说了一个男孩子的名字,并且宣称要和他结婚。.

wellfen 2008-1-4 10:13

我儿子刚上中班时也给我冒出要和某某小朋友结婚,而且他还告诉我们,这是他们两的约定.我和他爸爸没有太放在心上,在说我们也觉得这是幼儿园小朋友的正常心理反映..

tangyunjin 2008-1-4 10:44

巴学园还会给到了婚姻敏感期的孩子举行结婚仪式.

白雪公主宝宝 2008-1-4 10:55

我家宝贝也一直说要结婚,问他和谁结婚,她竟然说是爸爸.

jwy_cindy 2008-1-4 15:57

;P 小孩都会说的,什么等她做妈妈时我就是外婆了:L 想的还真够远的,我还没这么老吧:lol.

kaikaixx 2008-1-6 15:46

我儿子看到电视里的广告,于是跟我有了下面的对话:
“妈妈,我要结婚。“
“好啊,你跟谁结婚啊?“
“随便找一个吧?“
“那怎么行,人家要是不同意怎么办?”
“还要人家同意啊?那妈妈你同意跟我结婚吗?“
晕倒。。。.

快乐的五线谱 2008-1-6 16:40

回复 1#帅小伙淘淘 的帖子

[tt3] [tt11].

颖妈 2008-1-7 10:00

[quote]原帖由 [i]gcpmile[/i] 于 2007-9-29 12:30 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2079842&ptid=4462124][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
楼上各位的宝宝都知道要结婚,俺家小子(5岁)有一天被我训了后,扭身对我说了一句:“不睬你了,我要和你离婚!”当时就把我气乐了。 [/quote]
:lol :lol.

闹闹他姨 2008-1-7 11:54

回复 27#mimi的妈妈 的帖子

哈哈哈哈,旺网真可爱,儿女亲家在这里撞上了。;P.

jjjnet 2008-1-7 12:56

我们也是。
说我要和XX结婚。
问他:别人同意吗?
他说:那我周一去问她一下。
昏过去。.

ai-yc 2008-1-7 15:05

:hug: [tt9] ;P.

唐唐1978 2008-1-7 15:20

好可爱啊!!:lol
我女儿是没提过结婚的事,但总是说她肚子里有宝宝了:L 还是个男宝宝!!:o.

yy6785 2008-1-14 16:20

我女儿也总爱提结婚的话题。有一天说,如果我的宝宝的宝宝生了宝宝,那我们家里不就全是老人了(我们和外公外婆同住)。
还喜欢说长大了和妈妈结婚,我说女的不能和女的结婚,她就说要和表哥结婚,跟她讲亲戚不能结婚,她就说要和班上的其其结婚。:L
问她生宝宝干嘛,她说陪我玩呀。有时和我说长大了不想生宝宝,我说随便,到时候想怎么样就怎么样,她又说,那我老了谁照顾我呢?.

yy6785 2008-1-14 16:25

一看到电视里有男有女,就会问他们是不是要结婚?
有一次还说,妈妈,你找的这个XX(LG的名字)还不错嘛,问她什么意思,她说这个爸爸还会给我盖被子,帮我。。。(做这做那的意思)。看来她还是明白一点的。.

llx0604 2008-1-15 09:40

我女儿刚满三岁,更绝。妈妈我要做新娘子。我说好的。我要结婚了,那你要记得给我准备一套新房子哟。倒,开口就是近百万呀。.
页: [1]
查看完整版本: 儿子要结婚

Processed in 2 queries