查看完整版本: 请教如何订美国的酒店

fangfang妈 2007-9-24 22:43

请教如何订美国的酒店

11月份要去美国,请问有经验的爸爸妈妈如何订酒店啊,除了找旅行社之外,有没有网上订的,先谢谢了..

旺旺她爸 2007-9-24 22:49

看你需要找什么等级的,一般美国的连锁酒店都可以网上预定的,直接用关键字找他们的网站就可以了。.

chryssa 2007-9-25 08:25

[url]www.hotels.com[/url]
[url]www.expedia.com[/url]
[url]www.travelocity.com[/url]

这几个我比较常用的,有时候还真能拿到不错的价格.每个网站都有自己guarantee的最低价格的酒店,比较一下,行程定下来以后早点定,越早越便宜,另外下定之前看清楚refund的条件..

fangfang妈 2007-9-25 09:05

谢谢热心指点.知道了..

he_zhengwei 2007-9-25 09:10

网上订,然后拿自己的国际信用卡做抵押。.

baobaomama123 2007-9-25 16:12

我已经订好了,[url]www.expedia.com.[/url]还挺方便的。上面不仅可以订酒店,其他机票租车和娱乐的门票都可以订的。另外介绍个网站;如果你要去美国主要的城市去玩,上面有介绍很多窍门。[url]http://www.chinesetraveler.net/index.htm[/url].

fangfang妈 2007-9-25 22:45

谢谢各位,我看了一下,好象同样的酒店CTRIP上要便宜不少呢,不知道是否是如此,只是携程上太少了.

fangfang妈 2007-9-25 22:47

回复 6#baobaomama123 的帖子

不好意思,我怎么打不开那个网站啊,你介绍的..
页: [1]
查看完整版本: 请教如何订美国的酒店

Processed in 2 queries