查看完整版本: 请教关于三亚游的最佳时间!

我爱美食-123 2007-9-24 17:23

请教关于三亚游的最佳时间!

RT,想向去过三亚和了解三亚的BBMM们请教一下,去三亚的最佳时间是在几月份,我所指的最佳时间是指那儿的淡季是在几月份,想在淡季时去,人可以少一点,玩的可以更尽兴一点。谢谢了!:).

xuncai 2007-9-25 08:39

好象是三月.

he_zhengwei 2007-9-25 09:08

十月末到十一月应该也是淡季。.

我爱美食-123 2007-9-25 10:57

以前好像是听说过3月份是那儿的淡季,人比较少,但不知道正不正确,如果是的话那就打算明年3月份举家出游了。.

格格妈 2007-9-25 12:00

那时的海水温度是否适合下水呢?这也需要综合考虑吧,否则会失去一些乐趣.

我爱美食-123 2007-9-25 14:41

回复 5#格格妈 的帖子

海南岛的一年的温度好像都不低于30度的吧,3月时的海水温度肯定是没问题的。:).

小泡妈 2007-9-25 17:05

5月至10月的夏天是三亚的淡季,余下都是旺季。6月高考前最好,人少!那边夏天不热的,不会像上海38度,海风清凉,没看5星的宾馆除了房间里,都不装空调的,不需要!.

猫猫妈妈 2007-9-25 23:58

[quote]原帖由 [i]小泡妈[/i] 于 2007-9-25 17:05 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2064444&ptid=4461452][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
5月至10月的夏天是三亚的淡季,余下都是旺季。6月高考前最好,人少!那边夏天不热的,不会像上海38度,海风清凉,没看5星的宾馆除了房间里,都不装空调的,不需要! [/quote]

[em11] 我9月份去三亚的万豪时,特意问过那里的两个小妹,3,4月份是海南最好的季节,所以人也不会少的。而且7。8月份放暑假了,也是一个小旺季:)海南岛2,3月份早晚气温只有25度,所以要下海,也只有等到中午才有可能了:)

[[i] 本帖最后由 猫猫妈妈 于 2007-9-26 00:00 编辑 [/i]].

渐驰笑 2007-9-26 18:51

我这几年每年都去,已经颇有心得了。如果要人少,那就是春节过后一个月左右,还有就是九月份黄金周以前。但九月份可能会有台风,不推荐。最好是三月到四月初,上海还在春寒料峭的时候,那里已经有30度出头了。七八月是暑假,人很多,还有就是春节期间去的话价格会涨到五位数每人,那是最不合算的时候。.

我爱美食-123 2007-9-27 17:13

回复 9#渐驰笑 的帖子

谢谢!那就决定了明年3月出发了。:victory:.
页: [1]
查看完整版本: 请教关于三亚游的最佳时间!

Processed in 2 queries