查看完整版本: 多大孩子适合轮滑

智骐妈妈 2007-9-23 17:03

多大孩子适合轮滑

现在流行的直排轮滑适合4周岁半的孩子吗?本来想带孩子去学,后来听人说对小孩腿形发育不好,这种说法到底有科学依据吗,各位妈妈则么看?.

cjloveson 2007-9-23 18:24

我们3岁,已经开始滑了。.

xiaoman妈 2007-9-24 08:56

*** 该贴被屏蔽 ***

veeveezhou 2007-9-24 09:10

我们刚学了3次,在学抬腿,他就没心思,学了没几分钟,就说累死了.
我正在软硬兼施呢,头疼!!!.

pleasure 2007-9-24 09:34

带孩子去轮滑点看看试试,孩子有兴趣就可以了。
我在女儿三岁半的时候买了鞋,带去一看热火朝天人家溜得飞起来的场面,女儿死也不肯就回家了,四岁半再去立马有兴趣穿了鞋子就跟教练走了,一节课后就溜起来了,回家天天在楼道溜着玩。.

03年 2007-9-24 10:49

我们四岁不到就开始溜了,暑假上了一个培训班已经溜的相当不错了.关键是小年龄的BB一次不要太长时间,对关节不好.我也是从报纸上看来的..

xygg 2007-9-24 13:49

3岁多的孩子,怎么入门?.

eveweib 2007-9-24 14:32

可能和小朋友的运动能力也有关系, 强的可能三岁就可以学了. 差的, 晚点学吧.

JUNMA_POWER 2007-9-24 14:46

我们那时4岁不到就已经会了.

YBB0414 2007-9-24 15:45

我们现在3周岁了,小姑娘到底胆子小些。
我:看哥哥姐姐滑得这么开心,我们也学好吗?
我女儿:不行,我要摔跤的。
我:摔跤又不要紧,爬起来嘛就好来。
我女儿:摔跤我要哭的。.

maykwang 2008-2-28 18:05

回复 1#智骐妈妈 的帖子

我想这个问题因人而异吧。

我儿子4周岁不到去学过一次的。第一节课,一个半小时,一直都坐在地上哭。呵呵。后来大概又学了四五次,基本上什么都没学会。我感觉主要是理解能力差,老师说的什么曲膝之类的都不太懂。运动能力夜差,动作做不到位。

今年六周岁不到,他自己又想去学,就又给他报了个班。非常喜欢。上了两次课,兴趣很高,学得很好,领悟,模仿,运动能力明显强了。.

yxybb1119 2008-2-28 21:43

先带孩子去看看,有兴趣就可以了。我女儿三岁就开始学了。.

meirubaby 2008-2-28 21:57

女儿四周岁不到, 刚买好鞋, 这星期准备报名去学了。.

屹洲妈 2008-2-29 11:15

我们三岁会的。关键是怎么学,不要一开始就让他有恐惧感。我们第一次直接让他上外面溜,打死了都不肯。后来改变策略,先让他在家里的地毯上练走路,每次不要超过30分钟。然后到塑料垫子上,再到地板上,最后到外面去。为了培养他的兴趣,还让他做送货员,很有效的。现在在外面也可以溜的不错了。准备今年夏天让他去参加个训练班学学花式。其实基本的自己家里就能会,小孩的平衡很好的。.
页: [1]
查看完整版本: 多大孩子适合轮滑

Processed in 2 queries