查看完整版本: 有谁知道明天杭州无车日无车的范围伐?

gujinghong 2007-9-21 09:16

有谁知道明天杭州无车日无车的范围伐?

刚知道明天是杭州无车日,还刚知道明后天杭州都下雨。我怎么挑了这么个好日子去杭州玩啊。可我来回火车票都已经买好了,不高兴去退票了,再说女儿也盼了很久要去杭州。格记有劲了,撑了把伞在雨中暴走。大家若知道无车范围,麻烦告知一下,我好调整行程。先谢了。.

维维88 2007-9-21 09:37

我们也是哎,我们还有老有小,不过明天是阵雨,问题应该不是最大.去了很多次杭州.从来没有在雨中看过西湖,都说沥沥的小雨中的西湖最有味道.就在雨中享受美景吧.无车范围听说是市中心,连TAXI也不能进市区.这个倒是个大问题.要靠两条腿走的话,要辛苦我爸爸妈妈还有孩子了.我们住锦江湖滨店.LZ你们住哪里?分享一下你的行程吧.

[[i] 本帖最后由 维维88 于 2007-9-21 09:40 编辑 [/i]].

gujinghong 2007-9-21 09:47

我们也是锦江之星湖滨店。

我计划中的行程是:
礼拜六:
火车站-旅馆-柳浪闻莺-办卡-吃中饭-灵隐,然后看情况安排然后吃晚饭。

礼拜天:
满陇桂雨-花港观鱼-吃中饭-西湖游船-看情况安排-回家

现在可能要根据明天的具体情况调整了。都靠走的话肯定是不行的。.

维维88 2007-9-21 09:53

我们现在打算第一天:
火车站__办卡__灵隐(吃饭)__酒店CHECK IN__休息完后湖滨__吃晚饭__夜游西湖
(这样好象可以坐公交车)
第二天
杨公堤__吃中饭__看情况安排__回家..

维维88 2007-9-21 09:58

[quote]原帖由 [i]gujinghong[/i] 于 2007-9-21 09:47 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2049259&ptid=4460695][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们也是锦江之星湖滨店。

我计划中的行程是:
礼拜六:
火车站-旅馆-柳浪闻莺-办卡-吃中饭-灵隐,然后看情况安排然后吃晚饭。

礼拜天:
满陇桂雨-花港观鱼-吃中饭-西湖游船-看情况安排-回家

... [/quote]
满陇桂雨,我估计这一阵台风,桂花都落地了.本来我们也想去的.现在改倒西线杨公堤了..

gujinghong 2007-9-21 10:15

可是我不想背着个大包玩了,很累赘的。火车站到湖滨店有公交的,K7乘两站,下来就没多少路了。.
页: [1]
查看完整版本: 有谁知道明天杭州无车日无车的范围伐?

Processed in 2 queries