查看完整版本: 请教,有MM去过锦母角的吗?

语心妈 2007-9-18 10:09

请教,有MM去过锦母角的吗?

下周23-27海南游,带着老妈和5岁半的女儿,两晚大东海玉华苑,两晚天域。只安排了一天南田温泉加天涯海角。我妈信基督教,南山她不要去。剩下的三天都玩水,好像单调了点,看到锦母角的介绍比较动心。有去过的MM吗?值得去吗?适合老人和孩子去吗?我在淘宝上找了个卖家,锦母角一日游大人是298,140以下的小孩是200,包一顿午饭。这个价格高吗?是去锦母角还是去蜈之洲岛?请去过的MM给个建议,谢谢![em19].

土家鲁 2007-9-18 15:52

风浪太大的话,晕车的人,建议不要去锦母角.
因为是小汽艇,会很晃的..

语心妈 2007-9-19 00:11

回复 2#土家鲁 的帖子

非常感谢![em01].

土家鲁 2007-9-19 09:43

别客气.
如果孩子喜欢军事的话,因为从南海舰队的榆林军港出发,运气好的话,可以看到许多军舰和潜艇.很威风的.

yangerma 2007-9-19 10:59

我八月底带孩子去过锦母角了,价格是大人268,小孩150.包括一天从宾馆接出到送回的全程所有费用.午餐是在船上吃的烧烤,有大虾\玉米\多种水果等,味道很不错.游玩的项目有:钓鱼\游泳\浮潜.锦母岛风景很美,海水清澈见底,游人稀少.我们在回程时,看到了舰队和大量潜艇.其中一艘潜艇正缓缓浮出海面,孩子们非常兴奋.唯一遗憾的是没法上角游玩.一天都在船上.去锦母角最重要的是天气,我们去的那天天气凉爽没有风浪,感觉很舒适.如果下雨,天气很热或者风浪很大都不适宜去玩,因为船上没有空调,只有船舱内或者船顶遮阳蓬下可以呆,船舱内只能看看窗外的风景,玩都是在船顶,太阳大会比较热,风浪大会颠簸,雨大会淋湿.另外在船顶是一定要穿救生衣的,会觉得热一些..

小星星妈妈 2007-9-19 11:13

呵呵,前面不是有个帖子提到哥妹网的锦母角一日游吗?好像楼上的就是跟她家定的吧,可惜我家小星星太小了,不适合去~好可惜.

yangerma 2007-9-19 11:31

是啊,在哥妹网定的,也是在WW上看到介绍才去的,觉得他们服务很好.来二张PP[img]D:\photos\三亚\DSC01005.jpg[/img][img]D:\photos\三亚\DSC00992.jpg[/img].

yangerma 2007-9-19 11:33

为什么图片显示不出来啊:o.

一然 2007-9-19 12:52

我去过蜈之舟岛。。。比天涯海角好上百倍。。值得一去。。.

语心妈 2007-9-20 14:39

谢谢楼上的MM们,非常感谢[em01]
我咨询了100T和另外一家海南旅行社,说锦母角的行程比较紧凑,有点累,不是常规线路,有一定的风险,不推荐带老人和5岁的小孩去。最后决定还是去蜈之洲岛,等小孩大点再带她去锦母角。谢谢了![em08].
页: [1]
查看完整版本: 请教,有MM去过锦母角的吗?

Processed in 2 queries