查看完整版本: 有十一同去青海,甘南的妈妈吗?

去海边吹吹风 2007-9-16 09:53

有十一同去青海,甘南的妈妈吗?

我已经订好了十一去青海,甘南的行程. 9.30飞西宁  ,10.6兰州飞回上海.带上5年级的儿子  .  有妈妈带上孩子一同去的吗?做个伴.

去海边吹吹风 2007-9-17 21:02

呵呵  没人同去吗?我们走的就是这圈子里有的青海,甘南线路   特别是感觉可以让孩子去接受下爱的教育 很有必要    没人回  自己顶下 :D.

憨妈 2007-9-17 22:10

先订好了去南方的机票,然后看到网上的帖子[em20]
希望以后还有机会!.

去海边吹吹风 2007-9-18 06:56

回复 3#憨妈 的帖子

呵呵  真的有些遗憾哦  我看了他们那边的几条线路  感觉都很不错  都在我计划要去的地方   这次我先带儿子跟他们的组织走一圈看    好的话  以后有时间还可以跟他们走

[[i] 本帖最后由 超级宝宝的妈妈 于 2007-9-18 06:57 编辑 [/i]].

longlong妈妈 2007-9-18 09:48

回复 4#超级宝宝的妈妈 的帖子

请问,你的线路怎么和他们接上啊!不是先要去青海湖的吗?.

晴儿 2007-9-18 14:20

谢谢超级宝宝妈妈的支持 先替郎木寺的孩子们谢谢您:).

去海边吹吹风 2007-9-18 17:43

回复 5#longlong妈妈 的帖子

这是两条线路  我们去的是加上青海湖的 另一条是没有青海湖的  我想既然那么远都去了  就多玩个地方吧  把祖国第一的湖泊也一起玩上.

泰然妈妈 2007-9-18 19:57

费用是多少啊
包括哪些呢.

去海边吹吹风 2007-9-18 20:45

回复 8#泰然妈妈 的帖子

呵呵  你没看过他们的网站啊   :大地漫游旅行者俱乐部"  上面十一的线路点开  有介绍的很详细的  .我的这条是包括西宁_兰州的费用  ,2800一人  自己要出上海去西宁  兰州回上海的交通费  还有就是饭钱  他们是不包的  可以自己单独吃  也可以AA制一起吃  . 你上去看看   感觉蛮不错  最好能有伴哦        呵呵  斑竹可别把我当成做广告的哦 :L :L.

longlong妈妈 2007-9-18 20:49

回复 7#超级宝宝的妈妈 的帖子

你好!可是你出发和回来的日期前后没有他们安排的9天时间呀.

去海边吹吹风 2007-9-18 21:05

回复 10#longlong妈妈 的帖子

呵呵  他们的线路是从北京算起的.他们好象是9.29火车出发去西宁9.30到西宁.回去也是火车,就比我多了两天了 ,真正玩是9.30西宁_ 10.6兰州.  我是9.30飞西宁  10.6号飞回上海  就7天.    我订的9.30晚上6.10分的飞机  小孩还可以上好当天的课(那天肯定中午就放学了)..

longlong妈妈 2007-9-18 21:20

回复 11#超级宝宝的妈妈 的帖子

那么孩子功课呢?10月7日做,我们是4年级男孩.

去海边吹吹风 2007-9-18 21:53

回复 12#longlong妈妈 的帖子

呵呵  我们是5年级的   回来做啊  也可以带几本书去 不用写的作业 路上也能看看  飞机上的时间就蛮长的来  你们4年级  差不多大啊  最好能一起去哦 孩子有伴.

去海边吹吹风 2007-9-18 21:57

再说了 作业一次没完成也没太大关系吧? 反正我是机票都拿到手了 也和孩子班主任打好招呼了 万一学校放假时间有冲突 就准备翘课了 :L.

去海边吹吹风 2007-9-18 22:02

回复 12#longlong妈妈 的帖子

我还想了  说不定孩子回来后  懂事了 知道自觉了 那这几天少看几页书  少做几道题而换回来的  就很值得了 呵呵  你说呢?  读万卷书  还要行万里路呢:P.

longlong妈妈 2007-9-18 23:05

回复 15#超级宝宝的妈妈 的帖子

是,我会考虑的.

longlong妈妈 2007-9-19 11:00

回复 11#超级宝宝的妈妈 的帖子

那么你10月6日回来是几点的飞机呢?.

老孙的妈妈 2007-9-19 11:18

[quote]原帖由 [i]超级宝宝的妈妈[/i] 于 2007-9-18 22:02 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2039265&ptid=4459216][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我还想了  说不定孩子回来后  懂事了 知道自觉了 那这几天少看几页书  少做几道题而换回来的  就很值得了 呵呵  你说呢?  读万卷书  还要行万里路呢:P [/quote]

真是个了不起的妈妈,给你一个好评:D
可惜我们节后要考级只能等以后的机会了.

去海边吹吹风 2007-9-19 11:43

回复 18#老孙的妈妈 的帖子

谢谢了[em01] [em01].

去海边吹吹风 2007-9-19 11:45

回复 17#longlong妈妈 的帖子

回来是10.6号兰州  下午  3.15的  .5号晚就回到兰州了 6号上午逛逛兰州也差不多了 中午去机场  :).

longlong妈妈 2007-9-19 11:56

回复 20#超级宝宝的妈妈 的帖子

我最晚在明天决定,如果决定了,联系你,你经常在线吗?.

去海边吹吹风 2007-9-19 12:50

回复 21#longlong妈妈 的帖子

也说不好 但每天肯定会上线的  WW是上线必去逛逛的;P    你发我短信也可以  最好一起去哦  :)     我买过几本国家地理杂志  儿子也非常爱看  .青海湖  甘南  都是榜上有名 ,都被列为人生必去的地方哦 :loveliness:.

tq妈 2007-9-19 16:31

建议从兰州回上海还不如乘火车呢,中川机场离市里太远40公里呢,火车也就22个小时呀

.

tq妈 2007-9-19 16:38

青海建议去青海湖

还有日月山,西宁塔尔寺,甘南最好去松藩草原骑骑马,拉卜楞寺去转转经吧,金张掖银武威,然后再到兰州,兰州漂亮就漂亮在黄河边晚上去比较好,白天看沿途的水车园,白塔山看看白塔,不过我觉得五泉山还是相对要好一点,想念兰州的牛大碗,酿皮子呀!.

去海边吹吹风 2007-9-19 17:01

回复 23#tq妈 的帖子

谢谢tq妈妈    我们机票已经买好了  本来是想路上也没伴  一天一夜  太长了 早点回来  孩子好休息休息  赶点作业    兰州时间蛮紧张的  黄河边肯定要去  别的也就市区转转  去吃点你说的特色小吃了   谢谢你的建议  我看看自由时间安排的过来  会尽量多去地方[em01].
页: [1]
查看完整版本: 有十一同去青海,甘南的妈妈吗?

Processed in 2 queries