查看完整版本: 欢乐蹦蹦跳直通车?

可爱菲菲妈 2007-9-14 14:28

欢乐蹦蹦跳直通车?

前几天收到哈哈的来信,说是让我们这个星期日去港汇广场参加“欢乐蹦蹦跳”节目海选,风雨无阻!

晕啊,这个也要海选啊??虽然说参加“欢乐蹦蹦跳”一直是女儿的梦想,但是这个海选是不是意味着,只有选中的小朋友才能参加

“欢乐蹦蹦跳”的录制啊??想到这个人山人海的场面就有些怕怕,女儿又很想去,该怎么办呢?有参加过的妈妈能给些建议吗?多谢

了!.

可爱菲菲妈 2007-9-14 20:09

自己顶,妈妈们来发表下意见啊.

JUNMA_POWER 2007-9-15 17:24

是啊,选中的才能参加,基本每5个选中一个,如果同时选两个,家长出来再继续表演,淘汰一个,场内人不会太多的,控制人数大约40个小朋友左右。曲目表演方面在家要排练好,在到就不用紧张了.

kecy 2007-9-15 20:42

.

echoqian521 2007-9-17 11:05

这个不是折腾孩子吗?/算了不去阿无所谓的!.

我爱美食-123 2007-9-17 14:12

不是啊!我们去年底的时候收到哈哈的信,信上就说明了让我们几月几号的几点到上海电视台去参加“欢乐蹦蹦跳”的拍摄,并没有说要先去参加什么海选呀,我们等到了他们指定的日期就过去参加拍摄了。难道是今年他们又改变政策了?:o 还是报名要参加的小朋友太多了才用这个方法的。:L.

可爱菲菲妈 2007-9-18 09:40

是呀,我也觉得是折腾孩子,所以后来没去。.

HelenMj 2007-9-18 10:53

我家女儿今年4月去港汇参加海选,没有选中(但在哈哈俱乐部电视节目中有5秒镜头),上个星期刚刚到上海电视台去录制节目,还没有播出。经验:要把宝宝装扮很出挑,一眼就可以看出很显眼,胆子要大,不要太守规矩,越顽皮越好。.

HelenMj 2007-9-18 10:55

我认为还是要让宝宝去,让她多去这样的场合,可以多锻炼胆量。.
页: [1]
查看完整版本: 欢乐蹦蹦跳直通车?

Processed in 2 queries