查看完整版本: 哪位MM能告诉我常州赵经理电话吗?急谢谢

qun1716 2007-9-13 17:18

哪位MM能告诉我常州赵经理电话吗?急谢谢

周六想带儿子去常州恐龙园,想住一晚,很想联系赵经理.知道的MM请短我谢谢..

琪琪爸爸 2007-9-13 23:44

已发短消息给你,请查收.我们也准备黄金周去,不知道人多不多..

qun1716 2007-9-14 09:20

已收到谢谢.

qiqi04032004 2007-9-19 13:54

也想要个电话

也给我个电话号码好吗?这个周末想带宝宝去玩呢.不知道大半天的时间够不够哈
谢谢!.

annyao 2007-9-19 14:28

我也想知道

可以麻烦也短我一下赵经理的电话吗?我们也准备10。1去,谢谢啦!:handshake.

hanqiu 2007-9-20 11:42

我们也想去,请发个联系电话给我们,不知道我们和起来,算不算团购;P.

xiaomaojj 2007-9-20 12:32

回复 4#qiqi04032004 的帖子

怕国庆人多,想这个周末去,我女儿3岁多上小班了。也想知道赵经理电话呢!!:handshake

请问qiqi04032004 有没有定好房间和火车票呀??现在还送门票吗??:loveliness:.

李丁丁妈妈 2007-9-21 09:12

回复 4#qiqi04032004 的帖子

我也想知道电话呢.

xiaomaojj 2007-9-21 14:02

忙了一早晨

终于把车票买了,房订了——明晚景观房只剩一间大床房了,香树湾酒店的生意真的是好呀!!:).

7楼 2007-9-24 03:38

也想要电话,楼上的能发个给我吗?非常感谢~:).

penavicocm 2007-9-27 22:04

也想要电话,楼上的能发个给我吗?非常感谢~[em01].

LOOK 2007-9-28 09:39

谁能发个赵经理的电话给我?
谢谢!.

文儿妈妈 2007-9-28 10:56

能发个给我吗?我们打算黄金周过后再去,希望人会少一点.:handshake.

dodo1010980 2007-9-30 14:40

能告诉我一下!知道的妈妈发个短信给我,谢谢啦!.

2003xuanxuan 2007-9-30 21:07

需要赵经理电话的直接短我吧,比较容易被看到。.
页: [1]
查看完整版本: 哪位MM能告诉我常州赵经理电话吗?急谢谢

Processed in 2 queries