查看完整版本: 请推荐适合儿童观看的科普碟片

Helena 2007-9-13 16:33

请推荐适合儿童观看的科普碟片

最近孩子好象对科普知识感兴趣了,但拿着迪斯尼的百科书和他讲总觉得不很直观,请问有什么介绍宇宙,自然,人体等百科知识的碟片吗? 望大家推荐下,谢谢!:handshake.

sunnysh 2007-9-13 19:29

BBC的
DISCOVERY的
外面DB很多!
正版的上当当 卓越买!.

rocky宝贝 2007-9-13 21:32

我儿子特喜欢看BBC的与龙同行和史前公园,宇宙无限也还可以,就是深了点,太小的小孩可能看不太懂。.

咖啡不苦 2007-9-13 22:44

想问问,楼上介绍的这些科普片子适合多大的宝宝看呀,我们接近四岁,但现在特爱看神奇校车,也想给她看些科普类碟,不知道看什么好?我家宝宝太爱看动画片了,想给她换换口味。.

Helena 2007-9-14 10:10

谢谢2楼爸爸!请问3楼介绍的也是discovery吗?在哪买的?
如有其它好的碟片,请大家继续推荐。谢谢!

[[i] 本帖最后由 Helena 于 2007-9-14 12:56 编辑 [/i]].

rocky宝贝 2007-9-17 11:36

回复 4#yuanyuan妈 的帖子

四岁应该可以看了,这两部片子是讲恐龙和史前动物的,不知女孩是否会喜欢。.

rocky宝贝 2007-9-17 11:39

回复 5#Helena 的帖子

这是英国BBC公司出品的,而且与龙同行系列是得过奖项的。如果要买这类片子,建议在卓越或当当上买,可以便宜好多。.

湖湖 2007-9-17 12:17

小大人系列 十万个为什么,有航天飞机,火车等,还不错.

ELSA 2007-9-17 21:54

我们家看"洪恩宝宝问世界",是一个个动画短片,身边的生活常识什么的,挺有意思..
页: [1]
查看完整版本: 请推荐适合儿童观看的科普碟片

Processed in 2 queries