查看完整版本: 10.1准备去安徽黟县和歙县

minner_vertex 2007-9-13 16:23

10.1准备去安徽黟县和歙县

首先介绍一下,偶家宝宝到10.1不到3周岁,因为根据以往的经验,太小的孩子不太适合怕山,所以欧姆这次不去黄山,去黄山脚下的黟县和歙县,还有欧姆不是去看徽商的建筑,欧姆大人都看不懂,小孩子更加看不懂的。我们是准备去那里的乡下呆个几天,找个人少的地方住下,那里的生活条件偶已经做好了充分思想准备了,可以的话尽量自己带去,呵呵。
想和大家讨论一下:
1:是否有和我们年龄差不多的宝宝一起去的,因为年龄相差太多,玩不到一快的。
2:因为宝宝的年龄比较小,是否出发的时间可以相对晚点
3:最好有3-4个家庭能够一起去,一来大家路上和在当地有个照顾,二来家庭太多的话,组织起来不容易啊。偶很佩服有组织经验的妈.

爱豆 2007-9-13 18:34

我们10.1也去,不过俺家的已经12岁了,上次看到摄影展上那里的照片美死了.我们通过携程定了金陵黟县宾馆,听说是那里最好的酒店了.

我的小宝子 2007-9-13 19:29

怎么和我的出行计划一样呀,呵呵

我们家上二年级了,所以我是看老房子、上黄山都去。
  在黟县,想住在村子的老房子开的旅社里,享受山村的宁静。但是不知住宿条件怎么样?.

minner_vertex 2007-9-14 11:39

啊,好可惜啊,真羡慕楼上的2位妈妈,宝宝都那么大了,呵呵后.

minner_vertex 2007-9-17 11:47

顶上去啊,这么没有小宝宝和欧姆一起去的吗.
页: [1]
查看完整版本: 10.1准备去安徽黟县和歙县

Processed in 2 queries