查看完整版本: 请教,有JM去过广西北海的吗?

barbarad 2007-9-13 09:02

请教,有JM去过广西北海的吗?

请教,有JM去过广西北海的吗?好玩吗?喜欢人少、清静、自然风景好的地方。.

joyhong 2007-9-13 10:12

北海银滩,沙子是全白的,全国负离子最多的地方。海鲜非常好吃,便宜。红枫林,长在水里的森林,还有涠洲岛,火山喷岩地理奇观。.

连妈 2007-9-13 10:17

是的!! 偶们去过.  银滩的沙子真的极细极细, 踩上去舒服极了. 而且沙滩很安静, 人少,气候好.

海鲜也要的, 只是我们可能是跟旅游团去的, 所以不觉得价格便宜. 但空气真的没的说, 听MM 一提及我也想再去一次呢?.

barbarad 2007-9-14 09:29

谢谢楼上!好像很诱人:D.

harrymummy 2007-9-14 20:28

[quote]原帖由 [i]barbarad[/i] 于 2007-9-13 09:02 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2016064&ptid=4458382][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
请教,有JM去过广西北海的吗?好玩吗?喜欢人少、清静、自然风景好的地方。 [/quote]
北海不错,而且海鲜非常好吃.但是对海水千万不要抱太大的期望哦~~.

liu 2007-9-15 23:05

請問 樓主 你們是自助遊嗎?  
可以了解行程嘛? 謝謝
有奌想去.

dorothy 2007-9-15 23:10

如果专程去北海游没多大意思,可以在北海办理到越南的“下龙湾,河内,海防”的旅游,越南的风光值得一看。.

卡姆昂 2007-9-16 13:48

[em11].

卡姆昂 2007-9-16 14:12

去了回来后分享一下心得.

eileen0521 2007-9-16 15:00

*** 该贴被屏蔽 ***

gujinghong 2007-9-17 09:55

十一去人就很多了,上海这边过去的人是不多,但是广东那边去的人非常多。.

米奇一家子 2007-9-17 11:30

也想十一去玩玩,人很多码?一家三口休闲游,安排几天比较合适?.

罗罗宝贝 2007-9-17 11:42

你们都是什么时候去的?沙滩是白的这样的情况已经好久不存在了,我在读书的时候经常去,一去就呆一个多星期,6年前沙子已经称不上白了,别说现在```
不过整个北海感觉还是可以的,只是对曾经的银滩,别抱太大希望

:L.

ahui 2007-9-17 13:27

楼主喜欢人少、清静、自然风景好,我觉得北海算不上。而且住在香格里拉,那边海的沙滩是最差的,最好不要下海,容易刺伤脚。外沙吃海鲜不错。我觉得只要开发地度的地方是没有什么看头的。.

还可以 2007-9-17 13:52

暑假刚去过,很美,不会上传照片,水果很便宜,海鲜特别是海螺,应该取道去趟越南。
记得买拖鞋,软软的,很舒服。.

wann 2007-9-17 14:12

银滩没想象中好,有个老街很不错.下龙湾非常不错,喻为海上桂林.

dirui03 2007-9-17 14:57

我家就是北海的.:D
其实,如果去北海,可以去涠洲岛啊,还有,也可以去南宁的德天大瀑布啊.还有,红树林.
这时候去,还可以吃树菠萝啊,很香的,那个核还可以用水煮熟来吃,超级香哦.
白皮甘蔗好象也出来了,杨桃也很多,蕃桃也有哦.
不确定黄皮果是否还有了,我也好多年没吃过了.
当然,还有各种各样的海鲜啊:P.

铃铛妈 2007-9-17 15:01

去年五一我去过感觉一般,去它附近的涠州岛不错,但住宿条件不太好,岛上只有一家石油宾馆还可以.

ycbbb 2007-9-17 15:20

北海银滩----感觉不如想象的好;
涠洲岛----符合LZ的向往,相信不会让你失望。
查一下网上的游记吧,好评不少的。还有经验介绍。.

soo-goo 2007-9-17 15:58

今年春节刚带儿子去过,在北海朋友家住了10来天,就去银滩玩玩,吃吃海鲜。
10年前我没结婚的时候也去过,当时还去了越南、南宁。挺美的。.

永不凋零的蓝莲 2007-9-17 18:55

我们刚从北海,南宁回来。沙子还是白的,海水还是兰的,人也不多,除了岛以外可到钦州湾去看看,一个多小时的车程,是海豚的聚集地。(野生的哦)运气好的话可以看到成群的海豚嬉戏!.

罗罗宝贝 2007-9-18 09:42

北海一带的周边环境都不错的,特别进入北海那条道,现在的沙是比青岛好了点,但如果说现在的沙滩算漂亮的话,以前的银滩就真的是绝色了.
北海的海鲜,一直俺在思念中`.

jeje4429 2007-9-18 10:58

本来也想今年国庆后休假去北海、涠洲岛的,攻略都准备好了呢,对涠洲岛期望很高的。可是,现在上海到北海的航线停飞了呢,要先到南宁,在到北海路上要5个小时左右吧,打退堂鼓了。想另找目标,大连、珠海。。.

dorothy 2007-9-18 11:09

回复 23#jeje4429 的帖子

南宁到北海的高速公路好像不用5个小时,我过去出差走的是一般的路也才4个小时不到。.

gujinghong 2007-9-18 12:27

南宁到北海走高速,两小时多一点,乘火车3小时。但是如果一下飞机,先乘车到南宁市区,然后立刻乘车到北海,那是很累的。.
页: [1]
查看完整版本: 请教,有JM去过广西北海的吗?

Processed in 2 queries