查看完整版本: 惭愧呀

丛林一番 2007-9-11 14:18

惭愧呀

宝宝6月份上的幼儿园 到现在已经3个月了,今天头一次和老师通了个电话。(因为平时都是阿姨接送)。
才知道,幼儿园有自己的网络,幼儿园和小朋友的情况都能看到。我的心里真是惭愧呀,头都昏了。老师说和阿姨讲事情有时候说不清楚。偶每天上这个臭班,工资不高,事情又多,宝宝的事情一点都照顾不到。家长会也是爸爸去的,白去,什末事情也讲不出来,根本就没听。和老师网上交流的事情一句也没讲。刚才,看了下幼儿园网,看到别的宝宝家长的交流纪录,上传照片。老师介绍宝宝在园的情况。偶真是胸闷。偶是高龄产妇,不想和社会脱节,所以一直在工作。该死的工作!哪天,下决心不干了!我要骂人了!:Q.

qiuqiu妈 2007-9-11 16:46

表难过了.我也是的.基本上照顾不到孩子的,时间长了就习惯了.有时候他爸爸教训他的时候我还能乘机做做好人.

丛林一番 2007-9-11 17:46

因为有宝宝,业务方面不能全心加入,到点就想回家,所以做的都是一般性工作。,加薪什末的也轮不到,而且也照顾不到宝宝。
两头都是半斤八两的做。图的是什么呢?.

小小烦恼 2007-9-11 21:39

能够理解心情的,呵呵,.

zmin28 2007-9-12 10:24

不要自责,但是孩子是需要关心的.
我家现在只有宝宝,我,我妈三个人.(LG在外地).
我也一样需要上班.每天早7点出门,晚7点到家.虽是外企,但是基本也不加班的,到点就跑.就是太远了(辛庄到陆家嘴).工作嘛,哎,忙的时候还是忙的,不过闲的时候也很无聊,目前就是处于清闲期.
但是,晚上和周末基本就是陪宝宝.和他一起玩玩具,看卡通,涂鸦.,教他认点字,学点英语.我的兴趣是随着他的注意力进行转换的.我已经放弃个人所有的爱好,时间和事业追求了..
没有办法,克服一下了..

zcllwh 2007-9-12 10:38

[quote]原帖由 [i]zmin28[/i] 于 2007-9-12 10:24 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2012050&ptid=4457883][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
不要自责,但是孩子是需要关心的.
我家现在只有宝宝,我,我妈三个人.(LG在外地).
我也一样需要上班.每天早7点出门,晚7点到家.虽是外企,但是基本也不加班的,到点就跑.就是太远了(辛庄到陆家嘴).工作嘛,哎,忙的时候还是 ... [/quote]
同你一样的。:handshake LZ想想开,以后上学事情还要多的。我也是高龄产妇:P.

sunnysh 2007-9-12 11:29

每天抽十分钟认真关心即可!
家长会拿个MP3录音回来传达!.

hxf731 2007-9-13 12:46

想开些!
事事难全呀!
宝宝健康、快乐就好!.
页: [1]
查看完整版本: 惭愧呀

Processed in 2 queries