查看完整版本: 宝宝进幼儿园被安排睡在上铺,会不会摔下来啊?真让人担心.

小西瓜妈妈 2007-9-11 09:54

宝宝进幼儿园被安排睡在上铺,会不会摔下来啊?真让人担心.

宝宝进幼儿园被安排睡在上铺,会不会摔下来啊?真让人担心..

小作作妈妈 2007-9-11 10:16

不会的,说明你们孩子还是比较能干的,我们当时都是能干的孩子睡楼上:).

月儿亮 2007-9-11 11:00

我们家的老师安排睡下铺,她要求睡上铺,尽然得到同意,:L

不过老师不让她叠被子,说是危险.

小玩子的妈妈 2007-9-11 11:49

啊?为什么要分上下铺啊,小朋友都小了,万一摔下来谁负责啊?幼儿不都是一人一小床的嘛..

ring妈妈 2007-9-11 12:19

不会的,有挡板,而且睡觉期间有老师看着的。
我家的宝贝,刚开始睡下铺,到年龄后换上铺,高兴得不得了,还要求老师不要换下去了。:P.

lindas 2007-9-11 16:17

不会有事的,放心,我儿子从中班开始睡上铺的,也从没听说有小孩摔下的.

JUNMA_POWER 2007-9-11 19:28

是的,从没小孩摔下来过,不用担心的.

小眼睛的爱好 2007-9-11 20:19

是呀,不用害怕的,我妈妈还要求老师给我们睡上铺来,她说上铺干净:P.

ostrichbaby 2007-9-11 21:02

哎,我们摔下来过,不是睡着时,是看小朋友的粘纸,分了心。.

ANNE01 2007-9-11 23:58

以前我们睡下铺,又热又闷,现在睡上铺很好:).

子路妈 2007-9-12 08:40

有的小朋友喜欢睡上铺的,可以爬上爬下的。:)

不会摔的。.

mandy妈妈 2007-9-12 09:36

小孩跟大人的想法都不一样的,她觉得睡上铺开心呢,没有分在上铺睡还很跟我闹意见呢?;P.

hleilei 2007-9-12 11:47

宝贝长得矮小,去年抽到上铺的纸条,我还有些担心。不过看下来,上铺很安全,老师也会格外注意。宝贝自己爬上去,还不用老师扶,确实了不起。.

mengmeng 2007-9-12 12:41

不会的,我们从小小班开始,一直睡上铺的,都是由老师抱上抱下的。.

嘉宝贝妈妈 2007-9-12 17:14

我们也是开始被分在下铺,但心里一直很想睡上铺,我让她自己跟老师说,小人鼓起勇气说了,成功换到上面,那个开心啊。:lol.

hxf731 2007-9-13 11:18

我们是自己选铺的
中班时候选得上铺,而且还要自己叠被子,没摔下来过
大班,个大太高了(孩子一直比较超高),再加上中班时听到孩子说哪个班的小朋友从上铺掉下来,比较害怕,改成下铺了,孩子当时不同意。
后来跟他说:人呀,要学会经常改变一下自己,才能进步得更快!
同意了,呵.
页: [1]
查看完整版本: 宝宝进幼儿园被安排睡在上铺,会不会摔下来啊?真让人担心.

Processed in 2 queries