查看完整版本: 想知道小班的人数?

甜趣妈妈 2007-9-10 11:56

想知道小班的人数?

我们去年就去了一个民办幼儿园的托班。一个班机20个人,2个老师一个保育员。宝宝适应的蛮好。心中窃喜,想今年去幼儿园没什么问题的了。结果今年换了公办的幼儿园读小班。一个班级有30个人!也才2个老师一个阿姨。我的宝宝去了一个星期,今天死活不肯去了。说幼儿园的人太多。会有小朋友抢玩具(估计老师顾不过来),而且也没人陪他玩。哪怕告诉他那只有一个人呆在家里了,他居然也肯的。我好晕啊~~~那个还是示范园呢!
想问问大家,小班应该是多少人的啊?
我在网上查了,有些文件说小班人数控制在20~25人啊。可是我怎么办呢?去幼儿园提意见?

[[i] 本帖最后由 甜趣妈妈 于 2007-9-10 12:02 编辑 [/i]].

小羊羔 2007-9-10 12:15

33人,两个老师一个阿姨.

10000元/平方 2007-9-10 13:07

26个,2个老师一个阿姨.

约约妈 2007-9-10 13:12

规定应该是25个人。.

wei_xu0416 2007-9-10 14:49

公办幼儿园,小班时28人,二个老师一个阿姨.

cy2233 2007-9-10 15:06

应该25人以下吧.

文迪妈妈 2007-9-10 15:25

我们也是民营的,小班的时候是小班化15人一个班,有的时候会有国外的小孩插班但是临时性的,就2个月左右.最多是17人.每个班2个老师和一个生活老师.今年升中班后2个并一个了大概有27 到28个左右,但老师还是2个老师和一个生活老师,说是教育局规定.不过女儿还算适应,很快就交上了很多新朋友..

quqinglei 2007-9-10 15:47

29人,2老师1阿姨.

skyxcn 2007-9-10 16:47

我们小班的时候是32人,2个老师,1个保育员。现在是中班了,人数变为29人了。我们小区里有个二级幼儿园,小班的时候听说招了45人,只有2个老师,1个保育员。把我给吓得。还好我们没有去;P.

细雨斜风 2007-9-10 17:19

我们是一级的,共3个小班,每班33人,两个老师一个阿姨。.

皙皙 2007-9-10 17:51

一个班级这么多人,幸好没有转公办幼儿园..

宸宸MM 2007-9-10 18:06

我们是民办的幼儿园,小班15个人,2个老师1个保育员.

wsj0214 2007-9-10 20:01

回复 2#小羊羔 的帖子

我们也是33个小朋友,不会是在一家幼儿园一个班吧?.

niniefu 2007-9-10 21:01

公办,30人,2个老师,阿姨么,到现在也没看到过。。。.
页: [1]
查看完整版本: 想知道小班的人数?

Processed in 2 queries