查看完整版本: 05年的鸡宝宝都在作什么呢?

成长的妈妈 2007-9-4 16:45

05年的鸡宝宝都在作什么呢?

我家宝宝05年6月30号一早生的,现在已经26个月了,吃饭上厕所都会的,话也来的多,自己还会唱歌(断断续续,模模糊糊),本打算送她去托班或者小小班的,现在又有些犹豫.想问问05年鸡宝宝的妈妈们,你们的宝宝现在都在作什么呢?都上幼儿园了吗?.

sarahzhang 2007-9-4 17:04

我家宝宝是05年4月,本来也想送去小小班,可是家里人都不同意,最后我给妥协了,想到送这么小的孩子去幼儿园,也的确有点舍不得..

yiyi-mama 2007-9-5 15:50

我们家一一是05年2月的,原本要属鸡的,可是早产了,腊月二十八生的属猴.

今年5月有上小托了,刚开始去的时候还不太会说尿尿,有时会尿在身上.现在已没有这种现象了.本来性格很内向,现在也好多了.

上学有上学的好.:P :P :P :P.

sandyjuju 2007-9-5 16:27

[tt5]

[[i] 本帖最后由 sandyjuju 于 2009-7-31 14:50 编辑 [/i]].

iloveroubaozi 2007-9-5 16:34

我们也是05年4月的,9月3号去幼儿园了,不过是半天班 :) ,还好,三天里只哭了一天。会说大小便,但不大会吃饭,准备坚持送。.

99妈 2007-9-5 17:03

我的宝宝是05年2月份的公鸡宝宝,哈,现在已经上幼儿园半个月了!

已经很能够适应园里的生活,也有了几个好伙伴,学会了和小朋友一起做游戏,人也懂事了好多!

现在想起来,觉得应该送幼儿园更早点呢!.

阳光葡萄 2007-9-14 15:56

我们是3月底的鸡宝宝,9月份刚刚上托班,天天哭!.

f9704124 2007-9-19 09:32

我门是05年3月底的,在家里呢!打算送拖班,在家里皮的不行了..

hr1975 2007-9-19 12:36

我们是05年10月的,已经送托班3个月了,感觉各方面进步挺大,挺好的。就是比原来病的次数多。.

szluiza 2007-9-19 22:27

我们是05年5月4日早上来的.今年9月1日上学的.属孤立型的,所以我让他上学去看能不能改变一下,到目前为止没啥改变..

成长的妈妈 2007-9-20 10:37

前阵子我帮宝宝定了个幼儿园,准备国庆过后送去上托班.老人会真的舍不得,但我却很开心,小孩子终于可以过集体生活,这是她很大的一个进步啊!!!.

好阳光 2007-9-20 13:20

我家小宝比楼主的只早了一天呢。^_^

我们已经送幼儿园托班了。目前正在度过这段艰难的入托岁月。.

lisabera 2007-9-21 11:43

我家宝宝是6月18日的公鸡宝宝,也送托班了,开学三周,病了一周,现在开始跟老师一起玩游戏等等,虽然送去还是哭,但是情况一点点在好转了.

成长的妈妈 2007-9-25 12:02

05年的上托班的鸡宝宝都在外头学些什么呢?开始学了吗?大家交流一下吧!

我的宝宝至今只上过金宝贝的早教课..

wanhong_lee 2007-10-12 20:58

哪所幼儿园比较好呢?

各位已经上幼儿园的鸡宝宝妈妈来说说哪家幼儿园比较好呢?让我也有个选择!现在想给宝宝选择幼儿园但是不知如何选择!大家来说说各自幼儿园的具体情况!.

健健康康 2007-10-13 18:44

我们是05年7月的鸡宝宝,已经入园近半年了.情况很好,孩子 很喜欢去,在家反而不习惯了,天天嚷嚷要上学.已经会好多儿歌,唐诗了.个人觉得早点过集体生活有好处,越大越难送了.

小精灵妈 2007-10-17 21:43

我们是5月底的鸡宝宝,9月份刚刚上小小班。进了幼儿园,在吃饭方面有很大进步。.
页: [1]
查看完整版本: 05年的鸡宝宝都在作什么呢?

Processed in 2 queries