查看完整版本: 有没有在东方之星思维训练的妈妈可以交流一下?

sharonwu_99 2007-9-4 08:08

有没有在东方之星思维训练的妈妈可以交流一下?

:)
女儿开学升小班了,上周去东方之星进行了一下思维能力测试,想让她试着上二级的课程,不知道有没有妈妈有这方面的经验和想法可以交流、请教的?
急切盼望!:lol.

Cassie 2007-9-4 15:30

我们家的已经在那里上了2个级别了,宝宝倒挺喜欢去的,所以上过一级后又续报了一级,我们也是小班时候去的,刚开始不太适应,后来慢慢就好了。我们宝宝注意力方面倒是进步很大,现在比刚开始坐得住多了。。。.

qiubo 2007-9-6 16:19

我想请教一下,这跟逻辑狗差不多吗?现在我家宝宝正在玩逻辑狗,还有必要参加东方之星思维训练吗?.

小妞妞的妈咪 2007-9-10 13:16

好像不太一样。我们也有用逻辑狗的,不过听了免费课后,还是参加了。之前也问过老师这个问题,因为老师说逻辑狗主要是训练逻辑思维,东方之星好像训练的内容更多,包括语言类和形象思维等等,我们孩子开口晚,所以觉得语言很有必要,而且和不同的小朋友一起可以增开拓他的思维吧。
对了,老师还说逻辑狗只有一个答案,而东方之星有一些课程是多种答案的,我们也蛮喜欢。.

jiejiegao_li 2007-9-18 19:53

东方之星是培养孩子的理解力、语言思维能力、评价决策能力、记忆力、创造性思维能力等等,我儿子幼儿园刚刚开办了该课程,是否去上我还在考虑。我儿子也在做逻辑狗,有时还给他看左右脑训练方面的书,不知道是不是重复的.

小妞妞的妈咪 2007-9-19 15:39

回复 5#jiejiegao_li 的帖子

具体的我们也不太清楚,你问问幼儿园老师吧,反正我们去的时候孩子喜欢就报了.

骢骢妈妈 2007-9-20 19:34

回复 1#sharonwu_99 的帖子

想问一下这个班的费用是多少啊?谢谢!.

好阳光 2007-9-21 07:09

我们好像是幼儿园里老师教的。所以没有特意的去上过培训班。.

毛毛妈2004 2007-9-24 12:53

请教上过东方的妈妈,你们感觉这个学校好吗?效果如何?一个班大概多少人?:handshake.

一面湖水 2007-9-24 15:10

关注,在哪上,上多少时间,一级多少钱?都想多了解一下.

小轩妈咪 2007-9-24 17:06

我们是一直在上的,我们班级是7个人,效果还是感觉到一点的。小轩以前特别粗心,可能是男孩子,现在观察比较仔细,而且会有规律地观察。我最高兴的是,他现在一次要上2节课,居然能坐得住,在其他班级上从来没有过的哦。不过我们坚持上了2期才这样的啦,短时间看不到什么的,就是孩子喜欢而已。.

小妞妞的妈咪 2007-9-24 17:08

我们长宁实验听说以前有的,现在没有了,所以只好到中山公园他们的学校去上了。妞妞本来胆子挺小,感觉胆子大一些了,语言表达能力好像也提高了不少:).

sharonwu_99 2007-10-22 13:55

谢谢!

谢谢各位妈妈的意见:).

杉子妈妈 2007-10-23 09:40

[quote]原帖由 [i]一面湖水[/i] 于 2007-9-24 15:10 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2058986&ptid=4455611][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
关注,在哪上,上多少时间,一级多少钱?都想多了解一下 [/quote]
我上周刚报好一级,并已经上了一堂课,想先试试看,之前上过另一个老师的课,感觉很不好,强烈要求换班或退出,最后换了一个班,好多了.所以老师有不一样的.还有我因为是在网上看到去报名的,原价的基础打了9.5折(1880元),随后我有一个朋友的孩子也报名了,说是我介绍的,所以她打了8.5折(1680元).所以,我建议你最好找个朋友,通过介绍去更便宜.在中山公园轻轨站长宁路1158号,上课时间为45分钟..

小妞妞的妈咪 2007-10-23 10:57

[quote]原帖由 [i]杉子妈妈[/i] 于 2007-10-23 09:40 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2145583&ptid=4455611][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

我上周刚报好一级,并已经上了一堂课,想先试试看,之前上过另一个老师的课,感觉很不好,强烈要求换班或退出,最后换了一个班,好多了.所以老师有不一样的.还有我因为是在网上看到去报名的,原价的基础打了9.5折(1880元), ... [/quote]
我们也是朋友介绍的,但是因为上过试听课,所以和杉子妈妈的价格一样,老师说拿着朋友的会员卡不参加试听课直接报名才能有85折,参加过试听课,而且好像还要试听课现场报名就是95折,不是现场报名的还是原价,因为我们又介绍了妞妞班级的2个小朋友去,所以打听得很清楚。

[[i] 本帖最后由 小妞妞的妈咪 于 2007-10-23 10:58 编辑 [/i]].

dirui03 2007-10-23 15:14

我儿子中班已经上过一期了,现在接着上四级.个人感觉 如下:
逻辑狗\左右脑训练\东方思维  这三个我儿子都有在学习.
东方是交钱外面上课的.  
其他2样是在家里晚上我陪他一起做做的.
就学习内容来看,有很大部分应该是重叠的,当然东方思维是交钱由老师来教了,老师教的方式方法会有所不同,还有,东方一次课有45--60分钟,也适当可以锻炼小朋友纪律性,表达能力,和他人合作能力等;
逻辑狗着重图形\数字\观察能力\细心等
左右脑里面也有一些地方是锻炼小朋友的口头表达能力的.
个人感觉,如果可以三样一起学习,也未尝不好.
我儿子很喜欢做逻辑狗的..
页: [1]
查看完整版本: 有没有在东方之星思维训练的妈妈可以交流一下?

Processed in 2 queries