查看完整版本: 这两款车你喜欢哪一款???

凡凡的妈妈 2007-9-2 18:03

这两款车你喜欢哪一款???

因为我和我老公在买车上有了分歧,他蛮中意丰田的凯美瑞2.4自动标准版(价位在22.98万),而我很想买帕萨特领驭2.0自动标准版(价位在17.58万),所以想咨询万能的旺网帮我分析一下,如果是你会买哪一种,能说明一下理由,让我参考一下吗?谢谢!!!!!!.

kaersongzhang 2007-9-3 12:04

没有选择的条件下我才会选日本货,更何况领域的各方面都不错.

ycbbb 2007-9-3 12:23

买帕萨特领域1.8T手自一体!价格差不多,德国技术,沉稳大气,操控性好,安全性好,内部空间大。.

勐昊爸 2007-9-3 12:58

韩日或许可以同日而语,但德日决不!民族差异,在其产品的的影响上是十分重大的!.

土豆老妈 2007-9-3 16:28

买帕萨特领域1.8T.

春意盎然 2007-9-3 17:21

毫不犹豫PASSAT,以前看过一例真实的案例,凯美瑞与POLO的事故,凯敌不过POLO,凯里的车主.......

paul的妈妈 2007-9-3 22:00

[size=3]当然帕萨特,因为我自家开的就是帕萨特,安全第一,我们老板的日系车跟人家小面包车吻了一小下,还没觉着呢,后保险杠就撞烂了!;P 不过,听老公说帕萨特好象供不应求呀,要提前预定的![/size].

凡凡的妈妈 2007-9-3 22:40

其实我也最中意于PASSAT1.8T的,就是因为我爸爸是开这款车的,而且又住在一起的,两部一模一样的总觉得不大好。.

echoqian521 2007-9-3 22:42

日本车省油!!!!!!!!!.

人之初 2007-9-3 23:17

*** 该贴被屏蔽 ***

Amy1998 2007-9-3 23:48

当然老帕啦,这两款根本没可比性!日系车,看都不用看!!.

Amy1998 2007-9-3 23:50

LZ 不想重复的话,再推荐LZ一款,上汽的荣威750,昨天在高架上看到的,哈灵!!.

凡凡的妈妈 2007-9-4 08:42

宝马买不起,没米,要有米就买奥迪(特喜欢)了,我也不喜欢日系车的,我喜欢皮实一些的,必竟安全第一吗,所以和老公在买车上意见相持不下,其实帕是在各方面都符合我的要求的车子,我老公也说要是我爸爸没有买这辆车,他也不用考虑就会买PASSAT的,为买车头痛啊!!!.

hh妈咪 2007-9-4 12:40

[quote]原帖由 [i]凡凡的妈妈[/i] 于 2007-9-4 08:42 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1978221&ptid=4455144][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
宝马买不起,没米,要有米就买奥迪(特喜欢)了,我也不喜欢日系车的,我喜欢皮实一些的,必竟安全第一吗,所以和老公在买车上意见相持不下,其实帕是在各方面都符合我的要求的车子,我老公也说要是我爸爸没有买这辆 ... [/quote]
那就买不一样颜色的呀,两辆停在一起真是帅呆了,呵呵.

jiongs 2007-9-4 21:47

我选了passat。

8过,在我看来,与其买PASSAT 2.0, 不妨考虑下PASSAT 1.8T的。听说,2.0的发动机机油的消耗比较大(网上有人称烧机油)。1.8T的动力绝对比2.0的强劲。.

凡凡的妈妈 2007-9-5 09:17

谢谢大家的热心答复,有谁知道凯美瑞的缺点吗???.

lovesophia 2007-9-5 10:07

根据以上MM所言,最大的缺点就是日车
其实凯美瑞是那种看起来很大气,开起来也还可以,坐者很舒服,没有很大的优点,也没有很明显的缺陷,家庭和商务都适用,属于中庸之车,很适合国人的性格需求,所以上市一年来一直是国内中级车的霸主,当然,他在美国也是中级车销量之王。

[[i] 本帖最后由 晴宝宝妈妈 于 2007-9-5 10:20 编辑 [/i]].

lovesophia 2007-9-5 10:10

但是LZ,你的两部车价格相差很远呢,不能比的呀
你的买车的用途和对车的要求也要说出来才能给你建议的.

凡凡的妈妈 2007-9-5 11:20

回复 16#晴宝宝妈妈 的帖子

我老公也是这么说,销量这么好,肯定不会差到哪去,外观我也很喜欢,就是日系的,有抵触。.

凡凡的妈妈 2007-9-5 11:32

回复 17#晴宝宝妈妈 的帖子

是的,因为我希望买一部价格又便宜些,外观又大方些的车(本来还觉得雪佛来新景程也蛮大方,蒙迪欧也不错,不过最喜欢还是帕萨特),帕2.0的价比1.8T的便宜多了,不过我老公说2.0的动力不足,我又不懂(我只看外观和价格的),现在看了上面的说法,我又觉得还是1.8T好,这两天又和老公在帕1.8T和凯之间拗上了。.

ycbbb 2007-9-5 12:51

回复 16#晴宝宝妈妈 的帖子

在美国的凯美瑞和在中国的凯美瑞,可不是一回事!小日本给中国的凯美瑞德技术可是旧技术!对付中国人是绰绰有余!.

lovesophia 2007-9-5 13:49

回复 20#ycbbb 的帖子

你真的很激动呢,回我一个贴,用上3个惊叹号

我说的销量是事实,并没有说凯美瑞技术先进,也没有推荐凯美瑞给LZ,不知何来如此的激动。何况中国的凯美瑞原形是澳洲的,跟美国又有什么关系呢?

如果真要说技术,大众用2。0这种淘汰的发动机你又怎么解释呢?你知不知道新上市的买腾同样用2。0发动机的那款已经停产了? 用2。0来拉PST,简直是小马拉大车。

如果LZ有大众情节,那么PST并不是一个好选择,去看看一气大众的迈腾,从技术和安全方面考虑,迈腾比PST好多了。价格跟凯美瑞的差不多,如果你的预算是23万的话,挺合适的.

清风2 2007-9-6 01:32

回复 21#晴宝宝妈妈 的帖子

严重同意,评判车应该客观,丰田的车就是没有什么缺点,也没有什么优点的中庸车,但是性能比较可靠.也不大会有毛病,比较适合家用.驾驶也比较方便.
2.0的PST那时鸡肋,是8V发动机,在国外早就淘汰了,但是在中国还在用,幸好大众不是日本企业,否则有会有人出来说什么烂货,有些人就是看不惯日本车,其实日本车也有好的地方,我们的评判应该客观.

妞妞妈妈 2007-9-6 09:30

LG开的就是PASSAT1.8T手自一体的,照理说我该选PASSAT的,但今年夏天PASSAT的空调搞得我有点头大,而且问下来还不是个案,晕.

一直以为日系车不经撞,可看昨天的晚报,中国搞了23种车系(都是在中国制造销售的)碰撞实验,7个是日系,结果皇冠等日系车都是5星,好于PASSAT,感觉质量不错唉.

[[i] 本帖最后由 妞妞妈妈 于 2007-9-6 09:33 编辑 [/i]].

小昵昵妈 2007-9-6 11:56

建议LZ买PASSAT 1.8T,很不错的一款车,价格适中,操控性好,内部空间绝对宽敞,维修,保养方便.......:) !
日系车坚决抵制:Q !.

tanzen 2007-9-6 12:18

家里有一辆车,另一辆应该买Touran。实用大方,开过后才知道这个车是最棒的!!!.

菲比寻常 2007-9-6 14:37

能不买日本车的就不要买日本车.

charles妈妈 2007-9-6 14:40

回复 24#小昵昵妈 的帖子

嘿嘿,俺大力支持你[em08].

SY妈妈 2007-9-6 16:08

在没有选择的情况下也决不考虑日本车!.

温度计 2007-9-6 22:51

听说日本车在欧洲实行的是平价政策,而在中国销售的利润是很丰厚的。不支持价格歧视。

[[i] 本帖最后由 温度计 于 2007-9-6 22:53 编辑 [/i]].

jemmy 2007-9-6 23:45

帕萨特领驭2.0
日本车中看不中用.

凡凡的妈妈 2007-9-7 09:04

请问帕萨特领驭2.0和以前老帕2.0的发动机哪个好啊???哪个用油历害啊???谢谢!!!.

清风2 2007-9-7 09:42

回复 31#凡凡的妈妈 的帖子

一样的,都是8V发动机,70-80年代的淘汰产品.

hh妈咪 2007-9-7 10:50

那领驭V6款的呢?.

凡凡的妈妈 2007-9-7 12:42

这两天一直在帮它洗脑,不要买日系车,可是好像说不动他啊,我老公还是最中意凯美瑞,太贵了,只求快降价啊?雪佛来新景程如何啊?样子也蛮大气的,价格也便宜。.

清风2 2007-9-7 13:07

回复 33#hh妈咪 的帖子

V6是6缸的24V的气门,应该是顶级版的,当然要好很多,.

yyabcyy 2007-9-7 13:37

帕沙特1.8t的好
不用日产车,安全系数不够,2.4费油.

yyabcyy 2007-9-7 13:41

[quote]原帖由 [i]凡凡的妈妈[/i] 于 2007-9-7 12:42 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1995583&ptid=4455144][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
这两天一直在帮它洗脑,不要买日系车,可是好像说不动他啊,我老公还是最中意凯美瑞,太贵了,只求快降价啊?雪佛来新景程如何啊?样子也蛮大气的,价格也便宜。 [/quote]
新景程不错,性价比比较高,刚卖了一辆,不错.

ahui 2007-9-7 14:17

昨天在路口启动时,我家的车不小心吻了一下本田思迪的屁屁,结果它的屁屁凹了下去,我家的车头没事。本来我们是在本田车和大众车中选择的,我庆幸还好没选日产车,买了结实的大众造。.

凡凡的妈妈 2007-9-7 15:35

回复 37#yyabcyy 的帖子

这个车很合我的味口,在马路上看到蛮漂亮的,最主要还便宜,可是老公不喜欢,气死我,和钱作对啊,汽车又不保值的,只是个代步工具而已吗??:@.

人之初 2007-9-7 23:15

妞妞姆妈 2007-9-8 14:00

[quote]原帖由 [i]Amy1998[/i] 于 2007-9-3 23:48 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1978023&ptid=4455144][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
当然老帕啦,这两款根本没可比性!日系车,看都不用看!! [/quote].

和你在一起 2007-9-9 16:44

个人感觉领驭车灯不好看,前面的不锈钢挡板也不好看,不如老版的帕萨特大方。
所以弃权(本来就没权;P )。.

博博妈 2007-9-9 19:45

建议帕萨特2.0换成帕萨特1.8T.

SY妈妈 2007-9-10 16:22

[quote]原帖由 [i]凡凡的妈妈[/i] 于 2007-9-7 12:42 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1995583&ptid=4455144][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
这两天一直在帮它洗脑,不要买日系车,可是好像说不动他啊,我老公还是最中意凯美瑞,太贵了,只求快降价啊?雪佛来新景程如何啊?样子也蛮大气的,价格也便宜。 [/quote]
和帕萨特完全不是一个档次的。.

云中月 2007-9-16 20:51

如果可以另外推荐的话我建议别克君越2。4.

凡凡的妈妈 2007-9-17 19:10

没办法,拗不过老公还是买了他喜欢的车,今天终于去订了白色的凯美瑞了,选白色的还要在原有的基础上加2000,郁闷,谁叫自己喜欢这个色呢?在过一个星期就能拿车了,期待中………….

乐骋 2007-9-18 19:50

日本车在市场的占有率,还是有一定的道理的,价格不便宜,服务还行吧.

峰峰妈 2007-9-18 23:49

怕撒特只有1.8t的好其他什么2.0。1.8得豆不怎么样,丰田得凯美瑞应该是不错得大众化车,可是到了中国生产得就变味了.

峰峰妈 2007-9-19 13:05

四可达得车的确不错尤其它的1.8t发动机和操控系统比宝来还要好.

yijiamm 2007-9-19 14:40

不喜欢日本车,比较喜欢德国车。:lol.

晨晨Ma 2007-9-19 15:30

[quote]原帖由 [i]yijiamm[/i] 于 2007-9-19 14:40 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2042077&ptid=4455144][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
不喜欢日本车,比较喜欢德国车。:lol [/quote]
抵制日货.

我家的audi前面也撞过,后面也撞过,结果前面丰田的保险杠掉了,后面那一次蓝鸟的车头撞烂了,我们楞是啥事儿没有,连处理事故的交警都感叹地对丰田车主说:你看人家什么事都没有,你那保险杠咋就掉下来了呢?.

我的牛 2007-9-19 15:39

看看被宰了多少...

[url]http://catalogue.carview.co.jp/spec/TOYOTA/CAMRY/latest/33839/[/url]

标准版售价∶¥2,646,000(総額)日圆,而且还是希望零售价格(实际售价更低)

100000日圆今天牌价是6484.98RMB(还算的是中间价)

总计车价∶171592.57RMB(应该买得到8折左右的)=14W左右

好象楼上有一位发表意见说是日本车省油,为什么省油?当然有一部分技术含量,但主要是因为车轻(这是最重要的省油原因).欧美车为什么耗油,因为车重啊...车的轻重关系到什么?当然是安全啊...而且到底省多少油呢?
我们以平均每个月用500-600元汽油为例,也就是相差50-80元/月吧.多花这点钱来多买点安全,这笔帐应该大家都算的过来...

所以...希望LZ三思啊....

凡凡的妈妈 2007-9-20 09:47

回复 52#我的牛 的帖子

已经买好了,现在说也没用了:'( ,我到现在还是喜欢德系车,可是老公喜欢啊,没办法,只能听他的。.

牵手儿 2007-9-20 12:48

回复 25#tanzen 的帖子

握握手!哈哈。.

羊宝宝妈妈 2007-9-20 13:07

回复 53#凡凡的妈妈 的帖子

wuyu888 2007-9-21 21:08

请问在哪买的?价格多少.

wuyu888 2007-9-21 21:09

回复 53#凡凡的妈妈 的帖子

请问在哪买的?价格多少.

judy1687 2007-9-22 19:02

反正我是不会选日本车的。.

judy1687 2007-9-22 19:04

发现lz已经买好了,白说了。.

春意盎然 2007-9-26 15:03

同款的日本车无疑在中国市场上是最次的(这种感觉就不灵了),我们为什么还要把钱砸在小日本身上?
凯美瑞车身底部(在我们看不见的地方)的钢板很薄。
奥迪好啊,再努力一把,稍便宜点的A4厚实,就是车子小了点,听说明年出新款了,我喜欢。.

wszh 2007-9-26 17:22

我也想买PASSAT1.8T(VIP),有谁知道哪里是最低报价?目前知道的是21.7万..

凡凡的妈妈 2007-9-27 10:54

回复 61#wszh 的帖子

我上次问到好像PASSAT1.8T自动豪华版的现在只要20.28万还送3000多的油卡之类的。.

凡凡的妈妈 2007-9-27 11:02

我也最中意奥迪啊,可是买那个就又要加米了.
现在我们家那车我还是蛮喜欢的,样子蛮好看的(珍珠白在阳光下特亮),而且我老公说动力很足,开起来比帕轻松多了(现在买都买好了,我也只能多往好的方面想了).:$.

rengreng.2006 2007-9-27 12:41

日系产品如果针对的是中国大陆的客户, 产品质量与面向欧美消费者是绝然不同的!

作为一个中国消费者真的很:@.

fafayaya 2007-9-27 13:19

790114 2007-9-27 13:49

congbb 2007-9-27 15:59

回复 12#凡凡的妈妈 的帖子

日系与德系之间肯定选德系,百年的造车历史是文化与技术的积淀,但帕萨特无论是2.0还是1.8T,发动机都不那么行,如果你便宜点就买斯柯达1.8T的,或者迈縢.

wszh 2007-9-28 10:19

回复 62#凡凡的妈妈 的帖子

1.8T自动档有二种,一种是豪华版,一种是VIP,假如是VIP,20.28W很便宜,能否告知4S的电话?3KS..

云间铃 2007-9-30 09:02

回复 63#凡凡的妈妈 的帖子

买都买好了,征求什么意见啊,明明是一边倒的,你不能作主浪费我们感情。.

凡凡的妈妈 2007-9-30 09:08

回复 69#云间铃 的帖子

其实我出这个贴是想让我老公看看网上的MM都怎么评论丰田的,好让他回心转意,改买帕萨特,可是看来是没什么效果,最终还是买了丰田,不好意思。.

云间铃 2007-9-30 09:09

回复 70#凡凡的妈妈 的帖子

看来评论没到点上,你LG的耳朵肯定比较硬,不信你摸摸看;P.

凡凡的妈妈 2007-9-30 09:12

[quote]原帖由 [i]wszh[/i] 于 2007-9-28 10:19 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2075098&ptid=4455144][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
1.8T自动档有二种,一种是豪华版,一种是VIP,假如是VIP,20.28W很便宜,能否告知4S的电话?3KS. [/quote]
不好意思,因为那个价是那天去办理拍牌证时一位销售员报给我的价,她的名片我已经找不到了,不好意思,好像店址是在高逸路吧!!!(是1.8T豪华版的价).

lovesophia 2007-9-30 10:43

回复 70#凡凡的妈妈 的帖子

车子买了就多从好的方面去想吧

偶家有丰田也有大众车,不过都不是你说的这两车。两个品牌都是大众化的,不是什么特别好也不是特别差的车子,经济规律决定了同样价格条件下,大同小异,无非是各有自己的小卖点而已。

但是老百姓买丰田车能得到一个很实惠的利益就是开丰田车的话,基本除了油费,不太需要花额外的钱了,除了正常保养,也不会老往4S店跑的。想到这点大概你也会释然吧

恭喜你了

昨天才跟LG讨论明年搬家后要买部什么车,大概我们还会选择丰田的凌志.

fj1973 2007-9-30 19:27

德系车外型中庸但不平庸,日系外型时尚但不耐看。德系车好还是日系车好,这个问题也许大多数人在买新车时不易分辨。不过你只要去打听一下二手车市价,同档次的德系比日系普遍高15%~30%。德系质量可见一斑啊。

偶曾见过小小POLO与集卡争锋的钢精铁骨,也见过南方某日厂的豪车一分为二的惨壮,HI HI!不过都是照片。

[[i] 本帖最后由 fj1973 于 2007-9-30 19:34 编辑 [/i]].

春来草自青 2007-10-3 19:03

原因只有一点,抵制日货!.

wszh 2007-10-9 11:53

回复 72#凡凡的妈妈 的帖子

谢谢指点.这个假期已在另一4S店定好了,21.5W.(07款不带GPRS),感觉还可以.不过要等0.5--1个月提车..

shuoyi1 2007-12-27 09:45

[quote]原帖由 [i]tanzen[/i] 于 2007-9-6 12:18 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1990224&ptid=4455144][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
家里有一辆车,另一辆应该买Touran。实用大方,开过后才知道这个车是最棒的!!! [/quote]
偶家就是TOURAN...不过说实话..耗油厉害的呀.....可比GL8了呀...

[[i] 本帖最后由 shuoyi1 于 2007-12-27 09:52 编辑 [/i]].

米宝宝妈妈 2008-1-4 17:56

回复 37#yyabcyy 的帖子

支持新景程
我也不懂,有次在出租车上听一个老司机说的.

weiwei她爸 2008-1-30 09:25

如果排除民族感情元素,绝对应该选凯美瑞!整车的技术含量,发动机、安全性、舒适性,凯美瑞全面胜出。
大众其实没有国人想象的那么安全,老掉牙的技术还在中国骗钱,看准了中国人盲目崇尚德国品牌的心理。
德国鬼子、日本鬼子都要鄙视![em17].

SunnyBB 2008-5-16 22:03

回复 23#妞妞妈妈 的帖子

同感,大众的车的空调很不好!!.

32zqf 2008-5-17 20:25

回复 7#凡凡的妈妈 的帖子

买一样的好,克隆一下牌照可省钱了.只要不是同时开出去即可..

weiwei她爸 2008-5-20 11:44

鉴于德国最近的表现,我选择凯美瑞!
PST家用不适合家用,乘坐的舒适性凯美瑞要优秀很多,帕萨特悬挂太硬,驾控不错,但舒适性很差。另外,目前的领域是改款的PST,驾控性能比老pst有下降。在欧洲新款的pst就是国内的迈腾这款车。
安全性,如果是看碰撞测试的结果,还是凯美瑞占优。
但是帕萨特的底盘更扎实,车子应该更耐用一些,因此车子的保值率可能要高些。
但是家用应该优先考虑安全性和舒适性,在北美凯美瑞是家用车里最畅销的产品......

[[i] 本帖最后由 weiwei她爸 于 2008-5-20 11:49 编辑 [/i]].

xylife 2008-5-20 12:40

不管怎么样,都不建议买日本车.

美德 2008-5-21 09:00

[quote]原帖由 [i]xylife[/i] 于 2008-5-20 12:40 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2933468&ptid=4455144][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
不管怎么样,都不建议买日本车 [/quote]
领域没有老帕撒特性能好,大众却可以多赚2万,“新车型升级成本很低,很成功
可是不晓得你说最近德国车表现,出了什么事情了吗
佳美是卖的最好的车,其实所谓性价比高不就是车大看起来还象个样子,但是价格稍微便宜吗
我选的话就是帕撒特——领域,没有其他也尽量不选日本车
日本车的这种装修概念偏离了汽车最基本的安全需求,迎合了华丽价低需求
一个开日本车人的感受,所以换车了,肯定看都不看日本车.

君子茉莉 2008-5-21 15:31

喜欢德国车就算是爱国?.

美德 2008-5-21 16:19

[quote]原帖由 [i]君子茉莉[/i] 于 2008-5-21 15:31 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2943104&ptid=4455144][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
喜欢德国车就算是爱国? [/quote]
买车和爱国联系不太紧密,虽然大部分车都国产化
还是先考虑安全和稳定性.

sherlock 2008-5-21 16:24

我准备上迈腾了.

amy0202 2008-5-22 15:45

如果单纯论德国和日本,我决得都不咋样,德国也好不到哪里去.....火烧圆明园中没有德国?.

小笨 2008-5-22 16:08

跑题了。.

angelttmm 2008-6-10 20:19

要买帕萨特就买1.8T的2.0 的发动机老了
我用下来觉得帕萨特很稳很扎实,有安全感有22万的实力就应该买它.

凡凡的妈妈 2008-6-11 19:32

这个贴子又被顶上来了,呵呵!
那我就说一下我买了凯后的使用感吧!从我外行人的角度来看(因为我不开车,只坐车,不知车的性能如何?),买凯还是不错的选择,因为买车就像买房一样,舒适度也是很重要的,就像房子一样,希望小区环境好,房型好,内部装修的好,住的人就会心情舒畅。车子也一样,我觉得不论从外观上,还是内部设置上,我觉得都很养眼,空间也很宽畅,现在各方面都觉得领驭略差一点,呵呵!!.

annazq 2008-6-16 13:28

凯美瑞的车头设计不太好,给人小头大身体的感觉,我不喜欢。日本车女性就选凌志,男性就选雷克萨斯。不过奥迪现在价钱也差不了多少,本人喜欢A4,操控性能绝对好,正等LG把A4淘汰下来给我呢,所以极力怂恿他买Q7.不过最近这股市[em13]    我的A4,LG的Q7离我们越来越远啦.

annazq 2008-6-16 13:28

凯美瑞的车头设计不太好,给人小头大身体的感觉,我不喜欢。日本车女性就选凌志,男性就选雷克萨斯。不过奥迪现在价钱也差不了多少,本人喜欢A4,操控性能绝对好,正等LG把A4淘汰下来给我呢,所以极力怂恿他买Q7.不过最近这股市[em13]    我的A4,LG的Q7离我们越来越远啦.

xu4lin 2008-11-7 22:47

[quote]原帖由 [i]annazq[/i] 于 2008-6-16 13:28 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3070404&ptid=4455144][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
凯美瑞的车头设计不太好,给人小头大身体的感觉,我不喜欢。日本车女性就选凌志,男性就选雷克萨斯。不过奥迪现在价钱也差不了多少,本人喜欢A4,操控性能绝对好,正等LG把A4淘汰下来给我呢,所以极力怂恿他买Q7.不过 ... [/quote]
LS的矫正一下,凌志就是勒克萨斯,以前叫“凌志”现在叫“勒克萨斯”.

annazq 2008-11-8 10:39

我想说的是锐志,打错了..

虎皮辣椒 2008-11-9 20:28

喜欢德系的.

臭宝宝的妈妈 2008-11-11 09:29

[quote]原帖由 [i]yyabcyy[/i] 于 2007-9-7 13:37 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1995961&ptid=4455144][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
帕沙特1.8t的好
不用日产车,安全系数不够,2.4费油 [/quote]
费油要看你和什么车车比,我们开1.8T的领驭出去玩,耗油量比朋友2.5的锐志还厉害。所以再买车时,就买了凯美瑞。.

dengdongyue 2008-11-12 10:00

凯美瑞,不推荐大众的2.0领域.

42466348 2008-11-12 10:21

[quote]原帖由 [i]春意盎然[/i] 于 2007-9-26 15:03 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2068132&ptid=4455144][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
同款的日本车无疑在中国市场上是最次的(这种感觉就不灵了),我们为什么还要把钱砸在小日本身上?
凯美瑞车身底部(在我们看不见的地方)的钢板很薄。
奥迪好啊,再努力一把,稍便宜点的A4厚实,就是车子小了点, ... [/quote]
我男朋友也喜欢奥迪A4,就是现在还没钱买.

Polarishsu 2008-11-12 12:52

不考虑爱国的话, 凯美瑞的口碑不错的, 就是没米[tt5] , 只好想想新景程之类的车子[tt5].

一将妈妈 2008-11-18 10:49

首先小日本的车,我是坚决不会买的,再说小日本的车都是豆腐做的。.

瑞宝ma 2008-11-23 17:47

肯定是帕萨特啦
凯美瑞根本不值得一提.

晨儿妈 2008-11-23 18:05

帖子全部看过了,感觉旺旺网上还是有不少仇日、爱国的bbmm,可喜可贺。
就技术、外观而言,日本的汽车产品、电子产品的口碑在世界上是一流的。
看看数码相机、电视机、空调、复印机等很多领域日系占了半壁江山。
安全方面,车子本身没有绝对的安全和不安全之说,驾驶技术不好,开着装甲车也会出事。
恭喜楼主新车看着开心,开着舒心。.

飞宝妈 2008-11-24 08:45

sophia00 2011-1-11 16:03

看来买车就是准备撞的,不是准备开的,[em14].

19200 2011-2-12 23:31

hh妈咪 2011-8-15 14:33

凯美瑞最近跌的厉害,现在2.4标配,178800元,保险6000,上牌1000,送丰田原厂贴膜,脚垫,其他一些小东西.

桃之夭夭 2011-8-17 01:56

居然买凯美瑞一刚,哎~~~,动力一天世界的车子,1.8T完胜她那个2.4,舒适性啥的只不过把悬挂调的软一点而已,最关键的是日车在美国卖价比国内便宜的多的多的多,而且配置也不一样,就一个坑子货骗国人钱的。安全性更加是不谈了,有人说车子是开的不是撞的,有点道理,但是安全性有时候就是保命用的。.

悠然此心 2011-9-17 19:13

喜欢德国车,我姐家的凯美瑞已经召回二次了。.

qianhu 2012-2-25 19:36

就是不喜欢日系车车.

不语棠梨 2012-3-14 12:16

[quote]原帖由 [i]桃之夭夭[/i] 于 2011-8-17 01:56 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8114366&ptid=4455144][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
居然买凯美瑞一刚,哎~~~,动力一天世界的车子,1.8T完胜她那个2.4,舒适性啥的只不过把悬挂调的软一点而已,最关键的是日车在美国卖价比国内便宜的多的多的多,而且配置也不一样,就一个坑子货骗国人钱的。安全性更 ... [/quote]

这句话,我最有体会了。11年春节开车从广州回上海,我们擦挂立新的天籁车被一部老旧老旧的福特车撞得来,整个后备箱都削特了;

后来开了一部老爷GL8回来,磕磕碰碰,结果连油漆都没啥破坏哦!.

mqueen 2012-3-14 16:46

回复 111楼不语棠梨 的帖子

前几天在小区里,看到甲壳虫起步时擦到了天籁的尾部,甲壳虫一点没什么,而天籁的保险杠也被碰烂了,马像老耐看额。.

sh沙鸥 2012-3-20 14:17

车子跟人一样,是个容易引起战争的地域概念

发现车子跟人一样,都是个地域概念。

[[i] 本帖最后由 sh沙鸥 于 2012-6-27 21:58 编辑 [/i]].

心若止水 2012-6-28 10:18

回复 59楼judy1687 的帖子

没有白说,后来人在看贴选车呢,谢谢大家!.

586 2012-7-20 12:01

586 2012-7-20 12:02

回复 14楼jiongs 的帖子

yangyang0220 2012-11-21 13:04

日系车有风险,推荐帕萨特1.8T。.
页: [1]
查看完整版本: 这两款车你喜欢哪一款???

Processed in 2 queries