查看完整版本: 康桥路、罗山路附近托班

渔小舟 2007-8-31 11:29

康桥路、罗山路附近托班

下半年要搬去浦东康桥路、罗山路那里。女儿现在23个月,准备明年春天满30个月送去托班。

不知道康桥路、罗山路附近有什么好的托班可以上?

我现在知道的有中福会幼儿园,在康桥半岛。但是觉得太贵了,而且也不知道他们有没有托班。

还有一个儿童基金会文学幼儿园,在康桥镇,好像名声不是很好。

对那一片实在不了解,还请熟悉情况的妈妈指点下。

先谢谢了!.

乾乾妈 2007-8-31 20:53

中福会有托班,不过要赞助费,在御桥有一个御桥幼儿园,民办的,好象还不错,我们小区有几个小朋友在那里,还有班车,不过不知道是不是到你们那儿.

渔小舟 2007-9-2 14:48

谢谢乾乾妈!御桥离我们那里不算远。如果那个幼儿园不错的话,可以是个选择。

另外,中福会上托班的话,不知赞助费要收多少?

这里有没有宝宝在中福会幼儿园的爸爸妈妈?中福会收费那么贵,到底好在哪里呢?.

乾乾妈 2007-9-2 19:41

中福会托班的赞助费是2W,小班到大班走读是3W5,住宿是5W,如果经济能承受的话,中福会应该是个不错的选择..

渔小舟 2007-9-3 09:50

除了赞助费之外,平常托班每个月的费用多少呢?我们如果上的话,也是明年春季开始,不知道他们春季能不能插班进去?.

渔小舟 2007-9-3 10:23

刚刚打电话问了一下,托班要上就要从9月份开始,春季插班很难。

小班的费用,除了赞助费之外,每月2000左右(含兴趣班),外加班车费880/月。摊上赞助费,要5000/月。真的是贵啊。.

糯米园子 2007-9-3 12:33

御桥幼儿园,可以住宿,每月1100.

乾乾妈 2007-9-3 13:13

小班的费用住宿的话2000左右,走读的话大约可以减少2、3百,还有住康桥的话没有必要乘班车,班车是部分远近一个价钱,天天打的也比这合算,还有御桥也不错的.

渔小舟 2007-9-3 15:00

御桥离我们最近了,改天去实地考察一下。谢谢楼上的两位妈妈。.

渔小舟 2007-9-3 15:18

不知道这里有没有宝宝在御桥幼儿园的爸爸妈妈?.

渔小舟 2007-9-3 15:19

据说御桥还有2个幼儿园,一个叫贝贝星,一个是儿童基金会文学幼儿园,不知这里有没有妈妈比较了解的?.

乾乾妈 2007-9-3 19:22

贝贝星在垂直于康桥路和御桥路的一条小马路(好象叫康士路),应该离你最近,是个新开的公立幼儿园,好象是要看户口的,我们小区也有小朋友在里面,今年是托班,有机会可以帮你问一下..

糯米园子 2007-9-4 12:40

我家宝宝是贝贝星的,其实御桥幼儿园更近,我家56号,它是58号。
但我想便宜一点,就去了贝贝星,反正也很近的。
附近又开了个东昌幼儿园国际部,在地杰国际城里面。也开学了。.

渔小舟 2007-9-4 15:01

太好了。你们上下来觉得贝贝星怎么样?有没有托班?是不是要看户口啊?我们的户口是属于南汇的。.

糯米园子 2007-9-4 21:26

我家宝宝的两个老师蛮好的,我觉得挺幸运的。
户口的事情我倒不太晓得,要不我给你个电话,你咨询一下。没有托班的,从小班开始。
你是不是搬到绿洲康城啦?.

渔小舟 2007-9-7 10:14

谢谢roundmum和乾乾妈。不是绿洲康成,是罗山绿洲。不知这个坛子上有没有住那个小区的?

估计年底可以搬过去,但现在对那里周围情况实在不熟悉。所以请乾乾妈,roundmum,还有其它比较熟悉这块的妈妈们帮忙留心附近幼儿园的情况。我会自己去实地察看象御桥、东昌等幼儿园,但还是希望有宝宝在里面的家长提供信息,我想那样的信息更真实些。

先谢谢了!.
页: [1]
查看完整版本: 康桥路、罗山路附近托班

Processed in 2 queries