查看完整版本: 请教各位妈妈,怎样在带去幼儿园的毛毯上标上宝宝的名字?

mix777 2007-8-30 21:34

请教各位妈妈,怎样在带去幼儿园的毛毯上标上宝宝的名字?

请教各位有经验的妈妈,托班开学通知上要求带好毛毯,并写上孩子的名字以便老师确认,大家都是用什么方法来标名字的?[em07].

小强妈妈 2007-8-31 06:50

有名字条啊,缝上去就可以了,TAOBAO上有的.

junhuayang2005 2007-8-31 07:04

旺旺专卖店上面也有的

.

wsj0214 2007-8-31 08:35

通提供旺旺专卖店的链接吗?.

junhuayang2005 2007-8-31 08:51

就是这个

[url]http://ww123.net/baby/thread-4432895-1-1.html[/url].

stephaniell 2007-8-31 09:06

油性笔直接写上去,洗不掉的.

junhuayang2005 2007-8-31 09:09

我以前是在女儿的小衣服上

主要是背心上(在学校定的)用针线缝上名字。我想毛毯也是可以的。
姓名贴好看一些。.

hong07 2007-8-31 09:14

绣名字呀,这点女红总归会的咯.
又环保又省钱,又能体现妈妈的一片爱心。.

mix777 2007-8-31 10:59

谢谢各位聪明能干的妈妈们![em01].

东妈 2007-8-31 14:37

我用的是“转移纸”,用打印机打出来后烫在衣服和毯子上的。很漂亮的!洗不掉的。

就象东东穿的这件T恤,仔细看应该可以看出,前面的图案就是东东自己,东东爸爸自己打印好后烫上去的。带到幼儿园去的就打印个名字烫上去一样的。

[[i] 本帖最后由 东妈 于 2007-8-31 14:40 编辑 [/i]].

yingwh2005 2007-8-31 16:00

回复 #10 东妈 的帖子

第一次知道自己也能弄啊.

是不是普通的熨斗就能弄? 还有你是哪里买的"转移纸"?.

99妈 2007-8-31 22:43

这种纸真不错,衣服图案可以DIY了!

这个论坛真好,有种找到组织的感觉!而且,真是能得到很多信息啊!谢谢啊!.

junhuayang2005 2007-9-1 08:12

东妈的很有创意

想起来了,我们以前在福顺开店的时候,好像有这种东东的,只是我太忙,根本没有去逛过.可见生活处处皆学问.

qqm 2007-9-2 21:23

旧床单上剪下的小汽车图案,缝在被角和枕边,让他记住图案。.

甜趣妈妈 2007-9-3 08:46

自己绣。觉得比十字绣简单多了,而且妈妈的爱心在里面。.

含葭妈妈 2007-9-3 11:17

回复 10# 的帖子

这种转移纸哪里有买啊?.

bbcdes 2007-9-5 09:46

我们也都是买的名字条,缝上去就可以了。老师还说挺好看的。。。:).
页: [1]
查看完整版本: 请教各位妈妈,怎样在带去幼儿园的毛毯上标上宝宝的名字?

Processed in 2 queries