查看完整版本: 田林第六幼儿园和田林科技幼儿园哪个好?

麒麒妈妈2006 2007-8-29 17:09

田林第六幼儿园和田林科技幼儿园哪个好?

如题.

现在上幼儿园也是难事一件.[em17] 上前都要上他们的亲子班.现在两个幼儿园都开了亲子班,拿不定主意去哪个.有经验的妈妈出出主意,到底这两个幼儿园哪个好呢?

谢谢啦[em01].

麒麒妈妈2006 2007-8-30 11:56

回复 #1 麒麒妈妈2006 的帖子

DING.

yyuna 2007-8-30 15:19

还是选六幼吧!.

田心豆 2007-8-30 15:53

这两个幼儿园各有特色,关健是你看中什么,你的孩子适合什么.看看这组贴子,也许就知道答案了.

[url]http://ww123.net/baby/thread-4454516-1-1.html[/url].

旋转的VV 2007-8-30 23:00

顶科技.

wei_xu0416 2007-9-5 10:00

主要还是看你是怎么想的。
想让宝宝多玩几年的,去科技,比较轻松。
想让宝宝多学点东西的,就去六幼,比较累。
还有就是费用方面科技比六幼贵。
如果让我两者选一的话,我选科技。因为我是主张让孩子多玩的。:D.

冬叶儿 2007-11-13 23:12

我家宝宝是今年9月转入田林六幼的,当时转学是2个原因:一是搬了新家考虑上以前的幼儿园路程太远,2是冲着六幼的名声去了,听说从这个幼儿园出来的小朋友考小学是相当受欢迎的,因为他们学的东西很多,去的时候老师也打招呼了:我们这里是比较苦的,不象其他幼儿园就是玩什么也不学的,当时也有一定的思想准备,托了熟人进去了.上了2个月感觉非常的不好
,老师态度相当冷漠,很难接受,感觉比较难沟通,对孩子更是不冷不热,去了2个月孩子得到的全是不好的评价,我心里纳闷了,难道孩子身上一点闪光点都没有吗?!幼儿园规矩很多,说是要培养良好的习惯,但我想到底是这么小的孩子,有必要做这么多的规矩吗?他压抑了,搞的孩子和老师相当有距离感,我家孩子除了回答问题很少和老师沟通,以前在幼儿园他什么都要跟老师说,还有这里的游戏、手工明显偏少,完全不符合幼儿的特点,真是后悔不该转.现在想想小孩学多少其实都是次要的,关键是要让她快乐和自信,在这样的环境里能得到吗?!请不要象我图个名声进来了后悔不以。不过我也听到六幼有和蔼可亲的老师,但我家宝宝的老师实在是太差,所以关键还是看老师,名声好的幼儿园也不是就一定好,供大家参考。.

丛林一番 2007-11-14 13:45

我家的宝宝正在上六幼的亲子班,学的东西是挺多的,宝宝平时在另外一所私立幼儿园上学。打算以后转到六幼。这所私立幼儿园平时不学什末东西,提倡的是愉快教育,因为这个担心小学的入学考试会通不过,毕竟考试入学也要竞争的。
没有想到楼上说六幼很累。可是离家近又比较好的只有这两所,闭着眼睛过河吧。实在不行就学校紧家里松吧,哪有十全十美的呢
真难啊.

岁月就像棒棒糖 2007-12-14 12:02

我们一直在六幼东兰园,感觉不错。
两个老师从小班带到大班,孩子对她们很有感情。曾经说起来快毕业了,要上小学了,就眼泪汪汪的说,要是两个老师也跟着教到小学就好了。

六幼课程比较多,但是英语、思维、看图说话等课程占的比例比较大,所以我们基本上周末没安排兴趣班。如果幼儿园不学,很多家长也会在校外报班,算起来孩子更累些。
每周老师都会安排主题活动,带孩子们了解更方面的知识,比如建筑、交通、少数民族、动植物等等。孩子们都很感兴趣。
平时还经常带孩子们学上海童谣,其其学会了好多。
至于画画、手工、游戏、唱歌,好像经常有嘛,其其经常回家表演,也经常讲她在幼儿园的游戏,比如小医院、小商店、美食街、小银行、娃娃家等等。

不过六幼每个班的孩子比较多,到大班就有三十好几个了,老师不可能每一个都经常沟通,天天关心。.
页: [1]
查看完整版本: 田林第六幼儿园和田林科技幼儿园哪个好?

Processed in 2 queries