查看完整版本: 黄山游,今后要注重体育运动

xing妈妈 2007-8-29 15:19

黄山游,今后要注重体育运动

一家三口刚从黄山回来.风景很美.感慨身体不行,尤其是最后一天下雨,排了2小时队结果因雷雨缆车停运,又花2个半小时从后山下来,实在狼狈不堪,和老公腿痛得到现在还不能弯.儿子倒象没事人.足以见得平时锻炼的好处.他爱踢球,将腿劲练得真好!.

紫竹妈咪 2007-8-29 21:08

谢谢提醒。.

wengzj620 2007-8-31 08:55

你们是什么时候去的?我们是27日回来的,也是早上6点多开始下雨,一直在宾馆力等到近10点,说后山索道已经开了。又去排了2小时队总算下来了。那个腿酸啊,不过我们悦悦到恢复的快,4岁的孩子自己走完西海大峡谷,小孩的潜力无穷啊。.

麦兜兜 2007-8-31 12:26

回复 #3 wengzj620 的帖子

佩服一下你的孩子.我是第一天走完大峡谷,第二天腿就废了,结果临时改变行程,出宾馆奔索道直接就下山了.5天后腿才好利索.:L.

一然 2007-9-1 13:14

我们去年去了黄山,也是缆车停运,下山买了拐杖。。脚都抽筋了。。发誓这辈子再也不去黄山了。。.

guyan_1001 2007-9-1 14:09

我是前年十一去黄山的,下山时,看到下索道的队排得很长,可恶的导游骗我们说排队的时间和走下去差不多,我老公和女儿一听,拖着我就往山下走.这下可残了,整整走了两个多小时,女儿搀着我一路唱着歌鼓励我往下走,走到半路,我鞋带松了,我把脚搁在路边的石头上,这时的腿不停地抖......那个狼狈,回到上海,我公公开车到火车站来接我们,我是拄着两根拐杖上车的,到家整整两天不敢下地,小腿那个痛啊!哎,女儿和老公一点事都没有,只怪平时走的路太少。.
页: [1]
查看完整版本: 黄山游,今后要注重体育运动

Processed in 2 queries