查看完整版本: 10月底去海南可以下水吗?

again 2007-8-28 11:33

10月底去海南可以下水吗?

LG只有10月底能请假,想问问大家,10月底海南的天气、温度怎么样?还能下水吗?.

again 2007-8-28 13:12

顶一下.

思思妈 2007-8-28 13:40

可以的。不过我好象记得10月是三亚的台风期,也不确定,提个醒,你在查查..

rubypest 2007-8-28 13:41

10月我想应该可以的,我有一年是春节去的(大年夜在那里过的),当时游泳池里还能下,大海就有点冷了。.

rubypest 2007-8-28 13:43

还有一年是8月底去的,正遇台风,水上活动全部停止。等了一天台风过了,接着就是大太阳把我烤焦了。.

pleasure 2007-8-28 13:43

去年10月中旬去的三亚,白天太阳很大的,海水不冷可以下水,有一天风特别大扬沙子,游泳池反而水冷,大毛巾要及时准备好.

again 2007-8-28 13:51

谢谢,10月还有台风啊?!就怕天气不好呀!!.

YINYIAN 2007-8-28 14:12

可以

我去年11月底去的时候也可以下水!.

again 2007-8-28 15:37

回复 #8 YINYIAN 的帖子

11月有台风吗?.

100t 2007-8-28 16:39

*** 该贴被屏蔽 ***

apple_2004 2007-8-29 09:39

我是两月份去的,那里33度.

libbywu 2007-8-29 11:42

三亚一年四季都可以下海游泳,我们是圣诞节的时候去的,酒店的游泳池不能游,海水是可以游的。.

一然 2007-9-1 13:18

可以的。。我在海南工作7个月。。不过顺便提醒一下。。海南最好玩得地方不是三亚。。而是蜈之州岛(可能有错别字,我忘记怎样写了)。。。更有必要去博鳌的海航去看看那里的海。。。很有气势,和三亚截然不同。。。.
页: [1]
查看完整版本: 10月底去海南可以下水吗?

Processed in 2 queries