查看完整版本: 请问有了解闸北芷江中路幼儿园(新梅共和城内的)的吗?

小瑜儿妈妈 2007-8-25 21:52

请问有了解闸北芷江中路幼儿园(新梅共和城内的)的吗?

请问这里有没有妈妈了解这个幼儿园的?听说挺好,想实际了解一下.主要是那里的老师好吗?对孩子凶不凶?因为我家女儿胆子小.还有就是每天几点送进去?下午几点接?谢谢![em01] [em01].

湖湖 2007-8-28 10:19

硬件很好,老师还可以。就是班级的学生多了点,有30几个。早上7点半以后好送了,下午4点15分接,可以上晚托班,到5点半.

阿里猪猪 2007-8-28 10:30

是示范幼儿园,很不错的[em06].

Nicoco27 2007-8-28 16:37

听说很难进的?冒昧的问一声大家都是通过关系进去的吗?还是住在新梅的......

Mia笑笑妈 2007-8-28 22:11

三个细节请教

问一下中午睡觉空调开得大吗?开学睡毛巾毯够不够?
还有早点心都吃什么呀?
晚托班有没有托小班孩子的?
谢谢[em01] :$.

小瑜儿妈妈 2007-8-29 20:30

[quote]原帖由 [i]Mia笑笑妈[/i] 于 2007-8-28 22:11 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1958907&ptid=4453462][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
问一下中午睡觉空调开得大吗?开学睡毛巾毯够不够?
还有早点心都吃什么呀?
晚托班有没有托小班孩子的?
谢谢[em01] :$ [/quote]
同问![em01] [em01].

Marry妈妈 2007-8-29 23:45

回复 #5 Mia笑笑妈 的帖子

每周菜谱,她们幼儿园网站上可以看到的。
其他问题家长会问问老师看。.

Mia笑笑妈 2007-9-4 21:59

找朋友

.

Mia笑笑妈 2007-9-5 22:01

找朋友

昨天发的东西都没有了,只剩一下标题。现在旺旺上一天不能发第二个帖子了,真不方便。
想问的是,我家笑笑入园前两天都说跟一个穿红衣服的姐姐玩得很好,想问一下是哪个宝宝?希望可以帮笑笑交个朋友。

还有,哪位知道仙贝是怎么回事?怎样可以得到更多的仙贝?.
页: [1]
查看完整版本: 请问有了解闸北芷江中路幼儿园(新梅共和城内的)的吗?

Processed in 2 queries