查看完整版本: 动车组,漂亮的车子,舒适的位子,肮脏的厕所间

千慧妈 2007-8-22 12:21

动车组,漂亮的车子,舒适的位子,肮脏的厕所间

周日第一次,在上海站乘坐动车组,看到了传说中的和谐号,很开心,停站上下就像地铁一样,很快,很方便,上车找到位子了,车厢宽敞舒适,还有小桌板可以放下来看书,很开心.很满意......

过了半小时,女儿要去卫生间,还没进去呢,就有一股S臭味道,进去了,马桶有些脏,里面有卷筒纸,不管怎样摒着呼吸,闭着眼睛让女儿蹲上去了,解决完后冲好水用卫生纸搽了马桶圈..出来了
外面的洗手池很好,可以感应出皂液,水龙头,还有感应干手机,这个洗手池真是赞一个!!

回来的时候,不是终点站上的车,上去后,还是一样的,车厢很满意,那个厕所哦,[em20] [em20] [em20] [em20] [em20]

前面一个人出来后,服务员还认真的用拖把拖了一下地,冲了一下水,可是可是,我都要晕过去了:'( :'( :'( [em17] [em17]

马桶盖子上,是黄的,掀开一层,还是黄水,再掀开一层,哎呀呀真是........这次么,卷纸也没有了,垃圾桶也是坏的,要用手去拉开来[s:008.gif] 这次屏住呼吸也不行了,出来后干呕不断[s:008.gif] [s:008.gif]

我就想不通,既然这个车子在中国使用么,干嘛不设计成蹲位呢?搞成马桶,又贵,有没人去坐,还高的麻里麻烦的要爬上去蹲[em20] [em20]

既然有三个卫生间(有一个是男生专用),那另外的两个为什么不能把其中一个搞成蹲的麻,想不通压想不通[em20] [em20] [em20].

junhuayang2005 2007-8-22 12:33

又去那里玩了?

上周五晚上还一起活动呢

所以厕所是最能说明问题的地方

谢谢分享.

逸逸@威威 2007-8-22 13:25

我上周也坐动车组的,但我看到洗手间是蹲式的,不是坐式的,也没有什么怪味道..

千慧妈 2007-8-22 13:40

回复 #2 junhuayang2005 的帖子

上周五活动我也不知道你在哪啊?那个中大奖的MM到现在还没表示要请我吃饭:Q.

千慧妈 2007-8-22 13:41

回复 #3 逸逸@威威 的帖子

蹲式好,!!!!.

junhuayang2005 2007-8-22 13:51

我晚到半小时(因为外出有事情,回去接的孩子)

[quote]原帖由 [i]千慧妈[/i] 于 2007-8-22 13:40 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1941407&ptid=4452752][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
上周五活动我也不知道你在哪啊?那个中大奖的MM到现在还没表示要请我吃饭:Q [/quote]
带了一个外甥和一个女儿.女儿是那个说不上自己日期的那个小女孩.因为我们家但凡购买了生日蛋糕,她就说是她的日子.所以我也没有告诉过她是那天的生日.不过一大收获就是她知道自己是27号的生日了.
我是你抽奖的时候,才知道大名鼎鼎的千慧妈妈是个小巧玲珑的漂亮眉眉..
页: [1]
查看完整版本: 动车组,漂亮的车子,舒适的位子,肮脏的厕所间

Processed in 2 queries