查看完整版本: 去过中华恐龙园的麻烦来告诉一下

veeveezhou 2007-8-21 20:57

去过中华恐龙园的麻烦来告诉一下

请问一下去过的爸爸妈妈,我们可以当天去,自己买票进入夜公园玩,第二天再使用酒店赠送的门票进去玩个够啊?
实在搞不清夜公园,水公园什么的,谢谢了。.

veeveezhou 2007-8-21 21:02

多问一句,室外的会不会热得受不了?有点担心呢.

小公主妈咪 2007-8-21 21:09

[quote]原帖由 [i]veeveezhou[/i] 于 2007-8-21 20:57 发表 [url=http://321ww.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1939313&ptid=4452637][img]http://321ww.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
请问一下去过的爸爸妈妈,我们可以当天去,自己买票进入夜公园玩,第二天再使用酒店赠送的门票进去玩个够啊?
实在搞不清夜公园,水公园什么的,谢谢了。 [/quote]

可以的
不过觉得没有必要
早点去
用酒店的票玩到晚上就是了
水上乐园
晚上的水上杂技都能看到.

赵蒙蒙妈 2007-8-21 23:00

不确定,要和酒店商量晚一天开门票就行了。
如果下午1点进去,玩到晚上11点也够了。
那个鲁布拉盛典要看的,真的挺好的。儿子刚到6点就一直要回酒店,我一直商量,好不容易到8。30,看了盛典他很开心,还说还好没早回去呢。.

ANNE01 2007-8-21 23:14

觉得没必要,一天足够了,那个盛典实在不错,我家宝宝还和演员合影了呢!(演员有些象泰国人妖[em14] )上海看这种演出至少100元,如果孩子小,里面只有2、3个项目可以玩,一天够了,建议参考一下8月23、24日同行的朋友的帖子,上面有游玩路线,基本看节目的时间多,我家宝宝只有4岁,也很高兴!.

stwang1974 2007-8-22 01:49

没必要,最好白天早点进恐龙圆,上午玩掉一些项目,下午去鲁布拉湾游泳,也可免晚上的20元门票[em14] ,其实不是钱的问题,最主要是现在过立秋了,晚上天太凉,小孩容易着凉的,我是19号刚去过,下午2点进鲁布拉湾游泳,孩子到5点出来也在叫冷,下午鲁布拉湾游泳后可去玩其他项目,时间也不赶,如果小孩小的话,其实很多项目是没法玩的,8:30看玩《鲁布拉盛典》小孩也累了,可以回宾馆休息,夜公园就是指下午5点到晚上11点这段时间,水公园是鲁布拉湾开放游泳,其实还是在恐龙园里转,和热带风暴差不多,夜公园和水公园都到26号结束。.

veeveezhou 2007-8-22 09:15

谢谢,明白了.

最好1点进去是挖?那里不是随时可以进的.

做好准备,玩得开心,哈哈.

厘米 2007-8-22 09:26

酒店进恐龙园是有时间段的,一点进可以了,玩到晚上也很累的。不用进两次。我们进园前在酒店吃的自助餐,吃饱点好有力气玩!感觉不错的。.

姹紫嫣红 2007-8-22 11:20

问问去过的BBMM,吃饭问题怎么解决?恐龙园有吃的吗?.

千慧妈 2007-8-22 11:28

回复 #9 姹紫嫣红 的帖子

有的吃,随便吃吃,.

厘米 2007-8-22 12:18

有的,可好象不怎么好吃!.

赵蒙蒙妈 2007-8-22 14:52

回复 #9 姹紫嫣红 的帖子

有个自助餐厅,我们没吃,不知道。
去了中餐厅,点菜,不过味道一般,点点清爽的应该还可以,反正就是煮,或凉拌。其他菜一个字:甜。.

jasmine915 2007-8-22 15:56

建议酒店的自助餐不要去,就一个字"差"..

dysj 2007-8-22 18:09

挺好玩的。早上去。.

TYMM 2007-8-22 18:37

各位去过的MM,如果自己开车去,当天去,当天回,可以伐?怎么个玩法呢?.

姹紫嫣红 2007-8-23 10:34

谢谢楼上的各位妈妈.

莫迪 2007-8-23 16:16

回复 #6 stwang1974 的帖子

26日夜公园水公园结束,也就是说27日去的话, 看不到鲁布拉盛典了吗?.

佳妮妈 2007-8-24 16:47

不知16个月的宝宝可不可以去,有什么可以让她玩的?.

yaya 2007-8-24 17:41

[quote]原帖由 [i]赵蒙蒙妈[/i] 于 2007-8-22 14:52 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1941734&ptid=4452637][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
有个自助餐厅,我们没吃,不知道。
去了中餐厅,点菜,不过味道一般,点点清爽的应该还可以,反正就是煮,或凉拌。其他菜一个字:甜。 [/quote]
自助餐厅的确物有所值,中午88折,有鲍鱼呢,牛排味道不错啊.

peterZMM 2007-8-24 18:09

今天下午刚从常州恐龙园回来,感觉好累哦,现在我家的儿子已呼呼大睡了.这两天的常州实在是热,昨天早上10点进园,太阳当头照,估计平时上班加休息喝的水也没有昨天的多,昨天是一瓶接一瓶.一米四以下的小孩游玩恐龙园,其实还是有点失望的,园里三分之二项目规定身高的,好不容易看到个1米三以上可以玩的,却要求要在12岁以上.真是大跌眼镜.到了三点半,觉得没有项目可以让孩子们玩,就想让他们早些下水去玩,刚换上泳衣,工作人员却说16点要清场,要玩也就20分钟,5点钟再开晚市.不过在5点提前10分钟进入的话,还是可以不买票的,如果在5点之后进入就要另付30元+20元游泳费.于是重新换好衣服到旁边的餐厅想顺便填饱一下肚子(到时晚餐就不吃了).可是餐厅工作人员说只有饮料,所有的主食都要到5点再有,于是跑到别的餐厅,几乎所有的回答都是这样.等5点肯定是来不及的,将就一下买了四桶爆米花,四个小孩一人一桶.就在这时下起了雨,按约定时间提前十分钟再次进入水上乐园.真是好事多磨,玩的正带劲时,天空下起大雨并夹带着雷电,广播里要求所有的客人上去,以防雷电造成危险,结果在上面更衣室等了大约二十分钟左右,由于是光着脚,园里地上铺的防滑布刺的我们大人和小孩的脚底,连叫吃不消,简直就象走在健身鹅卵石上,一个字"痛".由于下雨,一下感觉有点冷,好多家长生怕孩子感冒,都带孩子离开了.终于雨小点了,工作人员才继续放客人进去.老天还算帮忙到最后不再下雨,让我们如愿以偿地看到了8点半的表演..

隆隆妈 2007-8-24 21:00

的确如此,我家的130还不到,很多项目都只能看看,好不容易找到个120以上的过山车,却也是排了很长的队,看来得等个几年再去才会玩得尽兴点吧.倒是香树湾酒店,儿子蛮感兴趣的..

sunnym 2007-8-24 21:12

*** 该贴被屏蔽 ***

佳妮妈 2007-8-25 08:51

回复 #22 梦影妈妈 的帖子

看来小宝宝还真没什么地方可以玩的.

泥牛入海 2007-8-25 13:51

1。50米左右的小孩去玩才能最尽兴

感觉:1。50米左右的小孩去玩才能最尽兴,小宝宝去得话,确实没有多少设施可以玩。

我们倒是玩得很尽兴,玩足12小时。坐7:48分动车组,10点进恐龙园,之前是玩外面的游乐设施,到4:50分的时候才进水公园。一直玩到8:左右出来。水公园中的坐游泳圈滑滑梯的泡沫板滑滑梯,儿子各玩了至少5遍,基本没人排队,问了工作人员,周末排队也是很长的,还好我们是周二8/21去的。8点出来后去看鲁布拉盛典,接着LG和儿子还要玩尖峰速递,排了近1小时的队才玩到,我们是10:45分才离开恐龙园的。我们玩得连第二天去红梅公园都走不动了,开开电动船逛一圈了事。接着又去了南大街,不过,个人觉得南大街也没什么好吃的,不值得特别过去。.

小任妈 2007-8-25 16:59

我儿子没到1米5,这个滑梯不能玩,他气死了!有个飓石阵也是,他们门口有个量身高的尺,我儿子就差一二公分,也不能进去。.
页: [1]
查看完整版本: 去过中华恐龙园的麻烦来告诉一下

Processed in 2 queries