查看完整版本: 学武

冬冬妈 2007-8-18 16:22

学武

孩子5岁,近来在学武术,发现他很喜欢,而且自从学武以后,身体健壮许多,胃口好了,也不生病了.可是现在有一个疑问,听说学武的孩子长不高,本来我们的遗传就不高,如果学武对身高会有影响的话,那可不能再学了.历数学武的名人,象李连杰,成龙等也都不高.不知哪位BBMM知道这练武和身高之间的关系,谢谢赐教![em07].

恺睿妈 2007-8-19 12:15

回复 #1 冬冬妈 的帖子

帮顶,我们人很瘦小,如果学武的话就可以锻炼身体也不怕被人欺侮了,小孩多大适合学武呢?学武一般要多少费用啊?.

冬冬妈 2007-8-20 09:02

回复 #2 cgjcyh 的帖子

5-6岁就可以了,如果学武与身高之间没有什么必然的联系的话,我认为学武还是不错的选择.学武不仅增强体质,还给孩子很大的自信.我们是在上海市体育宫学的,费用还算便宜.一个月360,一周五次.我们现在的教练很不错,他有十年的教练经验,孩子很喜欢他.还带过全国冠军,他的徒弟还是成龙的替身(在神话的拍摄中)..

sherlock 2007-8-20 09:42

据说是太小的时候拉韧带对身高不利,不知道是否有科学依据,仅供参考.

sunnysh 2007-8-20 11:06

据说拉韧带会影响身高

有个外甥女练了4年了
还在观察其影响!.

冬冬妈 2007-8-20 18:55

回复 #4 sherlock 的帖子

也许是吧!再考虑考虑是不是还要继续![em01].

香格里拉的春天 2007-8-21 12:41

回复 #1 冬冬妈 的帖子

请问在哪里学的, 感觉如何? 我这几天正给他找这个班呢!

非常感谢!.

来来 2007-8-23 14:50

如果是我,我会考虑别的可能不影响身高的项目的~因为我和孩子他爸都不是很高.
页: [1]
查看完整版本: 学武

Processed in 2 queries