查看完整版本: 请教去厦门旅游的几个问题

wangjuandaodao 2007-8-16 23:45

请教去厦门旅游的几个问题

快开学了.这个假期孩子还是比较辛苦,所以决定23-25带孩子到厦门去玩.
跟旅行团去,但想到了那边,自己带着儿子去玩,最主要想游泳.

请教:
1、网上介绍厦门的内容很少,不知在哪个网站上可以找到比较全的资料.
2、吃饭全部自己解决,不知道在哪吃比较好,或有特色的。
3、哪里游泳又安全又好

谢谢旺旺网的BBMM了.

PUPPET 2007-8-17 16:52

我住在厦门大学,大门口处饭店很多,价格也便宜。

厦门的海水一般,在鼓浪屿和椰风寨有海滨浴场。个人建议去海水游泳的话国内亚龙湾最棒。

到南靖,永定土楼去看看,我还住了一晚上。湖滨汽车站有到永定的直达车。.

书虫兔JJ 2007-8-17 17:23

因为打算出游,朋友很热心,帮我收集的资料,我没整理,你先看看有没有帮助!
我试着上传,如果不成功,你短我你的邮箱吧!.

tomsmun 2007-8-17 22:52

很喜欢厦门![em08]
鼓浪屿一定要住啊!只有在黄昏的小路上走走,才能体会鼓浪屿的美.

厦门的小吃很丰富的.
一定要尝尝"土笋冻":loveliness:.

wangjuandaodao 2007-8-19 01:26

不好意思,家中网络出了点故障,今天刚修复好才看到

谢谢各位:loveliness::handshake.

wangjuandaodao 2007-8-19 01:55

书虫兔JJA:
      谢谢您提供的资料,但是打不开,能否发我邮箱:wangjuandaodao@126.com
      我23日出发,能否近两天发给我,好早做功课
      谢谢[em04] [em01].
页: [1]
查看完整版本: 请教去厦门旅游的几个问题

Processed in 2 queries