查看完整版本: 请教各位,三亚五天四晚,南山要去的,蜈支洲岛和南田温泉选哪个?

今天 2007-8-15 16:57

请教各位,三亚五天四晚,南山要去的,蜈支洲岛和南田温泉选哪个?

我是带了父母和小孩,一天出发,一天返回,一天去南山寺,一天在亚龙湾,还有一天不知道该去蜈支洲岛还是南田温泉?我是在百T上定的,他们跟我说两个地方可以都去,但我怕父母和孩子太累,吃不消,所以到现在还是没能确定,可是19日就要出发了,看这里很多妈妈都有带孩子去三亚的经验,所以请教大家啦,谢谢!.

pleasure 2007-8-15 17:19

100T定的话,蜈支洲岛早上九点左右出发,下午四点离开,有许多水上的游玩项目,岛上兜一圈有老人孩子最好坐车,玩起来相对累一点
南田温泉有免费班车,看你住哪里发车时间不同的,有小鱼温泉、儿童戏水池和游泳池,一般是半天时间比较休闲,不累.

毛毛 2007-8-15 17:23

可以一天去2处,顺路的.

samkong 2007-8-15 20:38

如果住亚龙湾的话可以重点考虑南田。亚龙湾那里也有满多水上项目的,价格和蜈支洲岛差不多。.

今天 2007-8-16 09:43

知道啦,谢谢各位妈妈![em01].

rongxy 2007-8-16 11:06

带老人绝对选南田温泉..

今天 2007-8-16 13:05

回复 #6 rongxy 的帖子

恩,我已经选好啦,就去南田温泉了,已经跟100T定好了,谢谢!.

PUPPET 2007-8-17 16:58

[quote]原帖由 [i]samkong[/i] 于 2007-8-15 20:38 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1923395&ptid=4451426][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
如果住亚龙湾的话可以重点考虑南田。亚龙湾那里也有满多水上项目的,价格和蜈支洲岛差不多。 [/quote]

蜈支洲岛绝对漂亮,潜水也是那里最好。.

小邦妈 2007-8-17 17:05

回复 #1 今天 的帖子

带孩子和老人的话,还是去南田吧..

wm007 2007-8-18 20:52

今天刚到天域,住2期.前2天住大东海那里.
昨天去了南山,门票是提前1天在哥妹那里订的,158元/张,女儿带了学生证,是128元/张.来去都是哥妹包接送的.自己到南山买票是150元/张,孩子120元/张.

今天问了哥妹,南田温泉门票83元/张,免费班车起点站在1期.
只要去前打电话定好,到温泉那里银货两讫就可以了.
女儿明天不想去温泉,她说下午在酒店玩水,晚上去市区吃饭.我们早饭吃得很晚的,中饭就免了.

昨天晚饭在春园吃的.呵呵,那架势把我也吓了一跳.一直以为与铜川路差不多,没想到是这个排场势.

去了就坐下吃了.吃了6个小鲍鱼(豆豉蒸),清蒸石斑(1斤多),辣椒暴炒活目鱼,椒盐基围虾(濑尿虾没见着),还有四角豆和五指山野菜.要了2瓶冰啤.清蒸石斑过头了,其他的都烧得蛮好吃的,火候都正好.

点心啥的没有要,很饱了.好象买菜加上加工费200元差不多.
没有觉得便宜.感觉比铜川路乱.真坐下吃了就不觉得了.带小孩子和上年纪的,不建议去.

今天在亚龙湾吃,觉得昨天的就便宜了.女儿说鲍很好吃的..
页: [1]
查看完整版本: 请教各位,三亚五天四晚,南山要去的,蜈支洲岛和南田温泉选哪个?

Processed in 2 queries