查看完整版本: 开学上小班了,老师来家访了。结果我儿子。。。。

灏灏妈妈 2007-8-15 12:09

开学上小班了,老师来家访了。结果我儿子。。。。

老师来我家家访,认识下小朋友。
灏灏那天太兴奋了,结果。。。。老师还没有提问,小家伙到提了不少问题给老师。

灏灏:高老师,你会拼图吗?
高老师:老师会呀。
灏灏:哦,我不会,这个很难的。不过,外婆会的。
高老师:那你喜欢拼图吗?
灏灏:喜欢,那你以后教我好伐?
高老师:好的呀。:L

高老师:灏灏会自己吃饭吗?
灏灏妈妈:会的,基本用筷子吃的。
高老师:哦,我们幼儿园到是用小调羹的。
灏灏:老师,为什么用调羹呀,我要用筷子的呀,老师,你能给我准备筷子吗?
高老师:好的呀。
灏灏:老师,我要大人用的筷子,不要小筷子的。我在妈妈这里用大人筷子的。

后来还提了不少的问题,我一下子也想不起来了。
看着天真的灏灏真的很开心,同时又有点担心,这样的孩子是不是太外向了,以后老师会不喜欢呢?:funk: :funk:.

irene_hmm 2007-8-15 13:52

回复 #1 灏灏妈妈 的帖子

唉  内向担心不招喜欢, 外向也担心不招喜欢, 担的心实在太多了,又不得不担心.

chnkzh 2007-8-15 14:17

可爱的,羡慕ing.

灏灏妈妈 2007-8-15 16:54

[quote]原帖由 [i]irene_hmm[/i] 于 2007-8-15 13:52 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1922264&ptid=4451333][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
唉  内向担心不招喜欢, 外向也担心不招喜欢, 担的心实在太多了,又不得不担心 [/quote]

做了妈妈发现要担心的事情好多。。。.

幸福小土豆 2007-8-16 22:20

要是我儿子这么多话就好了.

家有小胖脸 2007-8-21 15:41

好可爱哦.

sunnysh 2007-8-21 16:50

很活跃!
老师印象应该不错的!.

我爱美食-123 2007-8-21 17:24

[quote]原帖由 [i]灏灏妈妈[/i] 于 2007-8-15 12:09 发表

我女儿和LZ的儿子一样,当初幼儿园的老师来家访时她和老师的话多是多的来,就好像是和老师已经很熟了,还把自己的零食拿出来给老师吃[em07] ,后来老师要走了,她竟然哭了一刚[em17] ,说老师为什么只呆一会就要走了,拉着老师的手不让老师走。当时我倒是被她这么一搅和搞得我也不知道该怎么办好了。:funk: 真是吃不消这个小丫头。.

caleen 2007-8-22 14:17

LZ,你就放心吧,老师最喜欢这样的孩子来.只要不闯什么大的祸就可以了.
我家女儿也是性格特别外向,老师上课就爱问她问题,其它家长都看了羡慕呢,你就放心吧!.

月儿亮 2007-8-22 14:32

[quote]原帖由 [i]caleen[/i] 于 2007-8-22 14:17 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1941568&ptid=4451333][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
LZ,你就放心吧,老师最喜欢这样的孩子来.只要不闯什么大的祸就可以了.
我家女儿也是性格特别外向,老师上课就爱问她问题,其它家长都看了羡慕呢,你就放心吧! [/quote]

我家的也是

爱讲话,上课好象为她一人讲的,上窜下跳的,受不了.

灏灏妈妈 2007-8-22 16:04

我是怕到时候他太自我,不喜欢就自己走掉了,太自说自话怎么办呀[em17].

老姜 2007-8-23 08:20

[color=DarkRed]儿孙自有儿孙福,做父母的,在某些方面还是顺孩子自然比较好。一年以后,或许你会发现,一年前的忧虑,其实只是一种多虑。[/color].

zmin28 2007-8-23 13:55

宝宝们这个年龄大约话就是多.

老师家访时,我儿子的表现是开心,又是拿西瓜给老师,又是爬到人家身上要和人家KISS,把2个老师笑死了.
以前担心他比较内向,现在发现绝对是多余的,他还是属于外向的.但是从来不欺负小朋友的,属于容易被人家欺负的那种,就这个叫人担心..
页: [1]
查看完整版本: 开学上小班了,老师来家访了。结果我儿子。。。。

Processed in 2 queries