查看完整版本: 25--29日青岛游,有去的大家来聊聊(凑足人了,28日9:00极地门口见)#1有功略参考

飞飞兔妈妈 2007-8-15 11:05

25--29日青岛游,有去的大家来聊聊(凑足人了,28日9:00极地门口见)#1有功略参考

[em03] [em03] 一直跟前面妈妈开的帖子,可发现LZ居然不去了,所以就自己重新开一个。

已经定了25日晚上走,29日晚上回来的春秋机票。到时能碰到WW的妈妈吗?儿子升小二,能碰到年龄相当的小朋友很不错呀。
我是自由行,查了好多功略,现在心里有底了。我是想纯玩青岛的,深度一点,时间宽松一点,心情也能放松得彻底一点。有可能去一下威海的成山头,看情况吧。

已经在前面的帖子里发现好几个妈妈也是这时候带宝宝去的,而且可能住同一家酒店,所以我想我们可以分散加集体活动。因为每一家出游人数不同,行程不同,大家可以按自己的线路走。但青岛不大,调整一下,放些时间让小孩子有个伴,一起玩玩沙、捉捉螃蟹,他们是不是可以更快乐一点,我们也不是可以省力一点?

去的妈妈可以报一下行程,住的地方,小孩子的年龄,大家一起参考。
开此贴,大家交流交流。

我预定的行程:(我的交通问题是老爸找协作厂商解决的)。
D1  春秋航空 9C8834  18:05浦东机场出发
      接机至如家酒店。晚上去台东路夜宵。
D2   9:00退房,等司机出发去威海。下午2:00左右去威海国际浴场玩上半天。
       晚上住威海如家,按功略找吃的地方。
D3   8:30去成山头和海驴岛,下午回青岛,住如家太平店。晚上逛八大关至栈桥一线的夜景,晚饭在栈桥的美达尔吃烧烤或者在云霄路的海岛渔村吃海鲜。
D4   今天没车了。9:00在极地馆和WW上的妈妈们集合拿票(可以乘317前往),在馆里可以泡一上午了。中午的午饭在考虑中,下午去石老人浴场,网上说和极地是一线的。玩好回酒店稍做休息,乘天亮可以再逛八大关一线,拍些照片。晚饭同D3的。
D5    8:30出发去崂山,玩太清宫或北九水一线。下午再去云霄路(我们好象老谗的,没办法到青岛就是要吃海鲜呀),晚上20.05春秋航班回上海,结束愉快的旅程。

已定机票、酒店、美亚个人旅游险。

我的参考:[url]http://bbs.sh.liba.com/topic.php?forumId=33&topicId=1654738[/url]

[url]http://bbs.sh.liba.com/topic.php?forumId=33&topicId=1747726[/url]
              [url]http://bbs.sh.liba.com/topic.php?forumId=33&topicId=1614456&page=1[/url]
还可以在携程上面找青岛的游记,很多的,旺旺上也有的。

[[i] 本帖最后由 飞飞兔妈妈 于 2007-8-24 17:38 编辑 [/i]].

shirleyly 2007-8-15 11:54

回复 #1 飞飞兔妈妈 的帖子

预付款我自己付好了,不过先谢谢你了,如家房间已订好了,我是打电话过去订的,有房.你回程是春秋晚8点左右的飞机是吗,你们是打几折的?.

飞飞兔妈妈 2007-8-15 12:01

哦,那我要跟她说一声,否则不算我们一起的了,你先别付哦,我问清楚再说好了。但我们离15人还缺呀,她说15人才能81元的,否则是90元。
我订的机票是晚上8点左右的,230.00(不含机场建设费100.00)。.

shirleyly 2007-8-15 12:12

我也想订这班的,但现在已经是490了(不含税)[em13] ,团购极地海洋的票子可以再等等的,说不定会有15人的吧,那我们六张全票一张半票能不能算7人啊,这样的话就只缺三人了,[em16] 还有什么票子可以团吗,这方面一点经验都没有..

飞飞兔妈妈 2007-8-15 12:24

我昨天就为这事上网到很晚,那小姑娘说没有什么了,我还会再找找的[em06].

shirleyly 2007-8-15 12:30

[em08].

julinda 2007-8-16 14:54

我们两大一小23,24日在青岛,你们团购极地海洋的票子要同一天的吗?谢谢!.

35202 2007-8-16 16:27

我们19(晚)-23去青岛,2大一小(1.35米),可以团极地的票子吗?.

shirleyly 2007-8-16 17:07

听LZ说是要一天才可以的.

飞飞兔妈妈 2007-8-16 17:55

是的,要一天的。
但你们可以自己去淘宝买,是90元,便宜30元,也好的呀。.

shirleyly 2007-8-18 10:00

回复 #10 飞飞兔妈妈 的帖子

小文文妈妈说也要极地的票子,现在又多了二大一小了.她们的时间是25-28号的.应该也住如家太平角店.如果小孩半票也算人头的话(5大+6大+1小+2大+1小),我们应该满15张了吧.[em03] 另外小孩半票(1.21米)是多少价格的?.

shirleyly 2007-8-18 11:13

回复 #10 飞飞兔妈妈 的帖子

刚看了极地的网站,60~69岁的老人可以购买老年票(60元),我们有两位老人,不知这老年票又是怎样打折,[em07] 我的问题是否太多了[em04].

小文文妈妈 2007-8-18 15:46

我们是25日晚飞青岛,28日晚飞回上海,所以实际上在青岛一共是三天,你们现在是哪一天到极地海洋世界?我希望是26或28日,27日我们想去崂山的北九水。另外,用支付宝支付的话,我付给谁?店铺是哪个?短我一个你们的联系电话或者MSN。.

shirleyly 2007-8-18 16:51

回复 #13 小文文妈妈 的帖子

我们26号刚到青岛,所以26号去极地海洋不太可能,不过可以28号去海洋世界的,这样的话27号也去崂山了,你们崂山准备怎样玩,是跟团还是自己去(乘公交还是包车)?.

小文文妈妈 2007-8-18 19:21

那就这样吧,定在8月28日去极地海洋世界。想自己去崂山,听说有旅游专线可以过去。.

shirleyly 2007-8-18 20:34

好的,等飞飞兔妈妈来吧,大家一起购票,可惜我这只要4张票了,因为另2张是老年票和1张儿童票,听说是不能打折的.崂山有个公交304可以到,打算自己去,不知带着孩子会不会太累了..

diandianma 2007-8-19 00:56

刚看到, 我也是这个时间去青岛。如家和极地海洋 都可以参加团购。2大1小, 谢谢.

飞飞兔妈妈 2007-8-20 09:01

回复 #16 shirleyly 的帖子

刚上来,不好意思。那好,我们就基本决定28号去极地海洋馆,到时再拉2、3个人好来。淘宝的事,我先和那个MM联络再回复大家。我们临行之前在短消息里把手机号码留一下吧。
真高兴,这周末就要出发了。.

ly49502 2007-8-20 09:24

晕!才发现这个贴,我是26去,30回,有活动通知我一下,海洋馆我们要去的!!1[em04].

popo龙宝妈 2007-8-20 09:26

去青岛有两个海洋动物世界馆,极地的就是比没有极地两字的多一个北极熊。票价也贵了点,我们是去的不是极地的那个,在中山公园附近。1.2米以下的还免费呢。就两个大人的票,而且我们是十几个人去,碰上一个带队的导游买了团体票。青岛总体上说还蛮干净的,就是好的饭店少了点。饭店都集中在市中心和台东附近。交通到还行。.

ly49502 2007-8-20 09:28

忘记说了,我们是2大一小,具体住哪里就不知道了,朋友帮定的,据说离海150M,本来也想订25号飞机去的,可是上网一看,没票了,原来都让旺网上的BBMM抢光了,[em03].

shirleyly 2007-8-20 10:08

回复 #18 飞飞兔妈妈 的帖子

我上极地的网看过了,我的两张老年票和儿童票到时直接上售票口买,现在我只需要四张成人票了..

小文文妈妈 2007-8-20 20:26

预付款由楼主付了?我们不需要付了?.

飞飞兔妈妈 2007-8-20 21:49

我和淘宝上的卖家说好了,我们各拍各的,但告诉我一下网名(淘宝的)。如果我们到时能凑到15人,就以80元的价格给我们;如果凑不到15人,也没关系,就以90元的价格买。凑不凑的到就看我们的缘分了[em06]
我已经先拍了,5张,网名:偷闲的时候[url]http://auction1.taobao.com/auction/2203/item_detail-0db2-6781b9a19d3ff637d57a9a979512398b.jhtml[/url].

我家有个小不点 2007-8-20 23:27

[quote]原帖由 [i]飞飞兔妈妈[/i] 于 2007-8-20 21:49 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1936167&ptid=4451312][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我和淘宝上的卖家说好了,我们各拍各的,但告诉我一下网名(淘宝的)。如果我们到时能凑到15人,就以80元的价格给我们;如果凑不到15人,也没关系,就以90元的价格买。凑不凑的到就看我们的缘分了[em06]
我已 ... [/quote]

先算我一个.  一张成人票.(淘宝的网名短你了)

因为我的机票时间还没定,所以还不能最终确定.  但一般没问题.

顺便问一下,我们准备定如家太平角店,不知道各位是不是也定在那边?  有房价有优惠吗?

[[i] 本帖最后由 我家有个小不点 于 2007-8-20 23:29 编辑 [/i]].

飞飞兔妈妈 2007-8-21 09:21

我已经短你了,我们也是住如家,我现在有一张92折的卡,就是打92折而已。.

shirleyly 2007-8-21 10:11

回复 #26 飞飞兔妈妈 的帖子

我的4张也已经成交了,另你的如家打折卡在什么基础上可以打折?我用携程订了一间是319元/间的,另打电话到如家订了两间329元/间的,请问哪个可以打,如可以能否借来一用,[em19] [em01].

我家有个小不点 2007-8-21 10:22

同问?.

飞飞兔妈妈 2007-8-21 20:14

回复 #28 我家有个小不点 的帖子

我已经跟shirleyly联系了,告诉她了用卡的情况,因为我觉得挺复杂的写不清楚。要不你短我一个联络方式,我电话告诉你吧。.

小文文妈妈 2007-8-21 21:45

我已经拍好了两张。另外,我是通过如家快捷的订房热线订的,商务大床房,329元/间,92折的卡有兴趣。.

我家有个小不点 2007-8-21 23:02

回复 #29 飞飞兔妈妈 的帖子

我已经短你了.

shirleyly 2007-8-22 10:56

28号极地的票子有多少人拍了.现统计一下:飞飞兔妈妈5张,我是4张,小文文妈妈2张.还有人吗?.

zmmjerry 2007-8-22 13:39

嘿嘿,看到你们讲的热闹,弱弱的问问有没有攻略阿?[em19].

diandianma 2007-8-22 21:41

回复 #24 飞飞兔妈妈 的帖子

我要两张, 已经拍了。 taobao名也是这个。 我是26号-30号, 能告知如家打折吗?呵呵要扎堆了,BB一定很开心.

ly49502 2007-8-23 12:32

回复 #32 shirleyly 的帖子

我去拍了,是2张!.

shirleyly 2007-8-23 12:56

我们好象满15张了,可以80了,[em03].

融融妈妈 2007-8-23 13:06

有没有妈妈29日到9月2日在青岛的?.

飞飞兔妈妈 2007-8-23 16:56

回复 #35 ly49502 的帖子

你短我一下你的网名和你的手机号码吧。
我已经和那个淘宝的MM说好了,我们基本确定是28日上午去极地,27日再和她短消息联系一下。我们到时在极地门口集合,一起进去,即使没到15人也没关系,可以在门口拉2、3个人的[em04] 不过照这个形式已经可以到了。大家再商量一下28日几点碰头呢?

[[i] 本帖最后由 飞飞兔妈妈 于 2007-8-23 17:02 编辑 [/i]].

shirleyly 2007-8-23 17:10

早点去吧,还能看上9点多的表演呢!占个好座位..

shirleyly 2007-8-23 17:11

极地的事聊完,说说有多少人去崂山吧,怎么去?飞飞兔妈妈,你们去崂山吗?.

小文文妈妈 2007-8-23 20:34

回复 #40 shirleyly 的帖子

我们想27日去崂山的北九水风景区,304路是不到北九水的,应该是110和311可以到。听网友说可以包车,很想,可就是不知道怎么包,在哪里有包车。.

diandianma 2007-8-23 21:53

同意早点去.

diandianma 2007-8-23 21:56

我也想去崂山。据说崂山内景区很分散的,如果公交车班次间隔时间比较长。希望几个家庭包车, 如果有那种小面包就好了。
可以27一起去.

ly49502 2007-8-23 22:58

[em03] 崂山我也去得,和大家不谋而合,也是准备27号去。因为有熟人,借了辆车。如果大家包车了的话,我就可以跟在大部队后面了!.

MIRANDA妈妈 2007-8-24 11:23

[em04] [em04]
才看到大家的帖子,我们定了是26早上8:50的航班到青岛,29号回,也定的是如家,太平角店,家有一小女,也想和大家一起,小朋友也可有个伴.想问一下可参加你们的极地团购价吗?.

shirleyly 2007-8-24 13:38

巧了,我也是8:50的,是吉祥航空的吗,29回是春秋20:05的,也住太平角店,小女二升三,你要购票就按上面一个网站去拍就可以了,到时飞飞兔妈妈会和我们联系.(给她一个你的手机号).

shirleyly 2007-8-24 13:38

那我们大家都27号去崂山好了,问题是怎么去至今还是很模糊,谁知道啊.

shirleyly 2007-8-24 13:41

回复 #41 小文文妈妈 的帖子

不知道酒店里能不能包车.

MIRANDA妈妈 2007-8-24 14:28

[quote]原帖由 [i]shirleyly[/i] 于 2007-8-24 13:38 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1948119&ptid=4451312][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
巧了,我也是8:50的,是吉祥航空的吗,29回是春秋20:05的,也住太平角店,小女二升三,你要购票就按上面一个网站去拍就可以了,到时飞飞兔妈妈会和我们联系.(给她一个你的手机号) [/quote]
谢谢您啦 ,那我们可在飞机上碰面了,也可一起坐机场巴士去酒店了,关于包车我想我们可到酒店根据人数再定车好了,我已发站内短信给飞飞兔妈妈,不晓得看到没.

飞飞兔妈妈 2007-8-24 17:35

回复 #40 shirleyly 的帖子

为了配合WW上的妈妈们去极地馆的时间,我们的崂山行就放在最后一天了。我们是我老爸帮我们安排了车子去的,我在#1放了几个链接,其中有提到包车的电话。另外我看我们买票子的那个青岛雅娜的店铺里有提到11座的金杯你们也可以和她聊聊包车的事,但服务怎么样,价格是否合理,要你们自己掌握了,我只是提供信息。 
    我上面的链接中有一个人提供的交通、游玩、饮食功略比较齐全,你们也可以参考的。
    希望大家都玩的愉快。有空的时间还可以让孩子们在酒店门口的海滩一起捡捡螃蟹。
    有什么问题大家也可以联系我,因为我准备的资料比较多,说不定可以帮到大家的。.

我爱james 2007-8-24 21:55

我们也去青岛,下周一出发,看到都是妈妈,我们就不凑这个热闹了。我们2个男同志和女同志混在一起影响不好!不过功略不错借鉴一下!.

zmmjerry 2007-8-24 23:14

谢谢热心的LZ, 忙着收拾行李还要上功略,玩的开心哦[em01].

diandianma 2007-8-25 01:14

刚才查了其他帖子。如果到北九水, 可以青岛市内BUS先到李村, 然后直接TAXI到内一水, 里面不需要车的, 可以一直玩水爬山,出来TAXI到石老人。两段TAXI 45, 60 好像不错.

diandianma 2007-8-25 01:15

有去过的, 确认一下? 谢谢哦.

嘎嘎的妈妈 2007-8-25 15:27

我们一家三口也去凑热闹,刚刚确定可以请假。27日下午去,30日晚上回来。如家太平角已经订满了。
看功略已经看得眼睛花掉了,放弃,准备随心所欲的玩,不考虑那么多了。
还没有解决住的地方,5555555.

xumaodan 2008-6-13 10:46

*** 该贴被屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 25--29日青岛游,有去的大家来聊聊(凑足人了,28日9:00极地门口见)#1有功略参考

Processed in 2 queries