查看完整版本: 你有没有遇到过让你心动的优秀男人?

mermaid73 2007-8-14 19:14

你有没有遇到过让你心动的优秀男人?

看了旺旺网中转帖的小说"第三种爱情",不由的感慨万分,发个统计贴,问问大家,有点无聊吧,[em14]
这里的优秀男人是小说中的第一男主角..

lilyqiu001 2007-8-14 21:02

。。。。

[[i] 本帖最后由 lilyqiu001 于 2008-1-14 14:35 编辑 [/i]].

lisa.wang 2007-8-14 22:01

回复 #2 lilyqiu001 的帖子

和你一样,老公就是优秀的男人,20年了,还是这么认为

但是,如果是优秀的老公,他还差点喽,所以优秀的男人未必是优秀的老公,我要求很高的,呵呵.

junhuayang2005 2007-8-14 22:49

老公算的话,那就是他了

我觉得他还是比较优秀的.优秀的标准在每个人眼里不一样吧.

另外让我心动的也有,就是韩剧里面的小生们,当然他们是在演戏了.我会根据情节觉得心动的.中国的琼阿姨已经拍的东东还是让人心动的.也许是因为我初中的时候流行琼阿姨的书吧.以前没有机会看这些连续剧的.(题外话,不要拍我).

westwind 2007-8-14 23:00

好真实的画面,还是有不少的MM.....

文文妈 2007-8-14 23:47

我大学的前辈,很优秀的男人,是我的良师益友,我一直记得第一次见面时,他从楼下微笑向我走来的样子,自信而帅气。
前两年我一好朋友问我你知道他为什么离婚吗?跟你有关系吗?我大吃一惊,说我哪知道呀,我从不问他感情方面的事的。
这么出色的男人,我哪敢招惹呀!当心被排队的美女打死!.

阿瑶0422 2007-8-15 00:04

当然有.
有段时间接触的都是层次很高的成功男士,
当然有优秀到心动的男人:loveliness:
可心里很有分寸的,要求不高,可能做挚友的层次都不够[em16] .
多欣赏多学习,
还是家里的老头衫最适合自己..

不二周助 2007-8-15 07:39

有啊。公司里的老板阿,客户阿,不可能心动到像小姑娘一样去爱上人家。只是蛮欣赏的,同时在想,他的老婆眼光真不错。然后提醒自己,自家LG也不差呀。.

宇毛妈妈 2007-8-15 08:50

有时会羡慕别人的老婆,心动倒还不至于.欣赏和心动在我看来是两码事..

不语棠梨 2007-8-15 09:08

文绉绉地说:外子,[em16] [em16] ,俺家LG啦:$ :$ :$.

cherfange 2007-8-15 09:34

[quote]原帖由 [i]宇毛妈妈[/i] 于 2007-8-15 08:50 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1920774&ptid=4451232][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
有时会羡慕别人的老婆,心动倒还不至于.欣赏和心动在我看来是两码事. [/quote]

有些美好的东西也许只能远远欣赏的!.

不语棠梨 2007-8-15 09:45

嘿嘿,懂意思了,是不是属于"可远观而不可......"啊?[em04].

baihecc 2007-8-15 10:13

有是有的,但是....

*** 该贴被屏蔽 ***

兰亭集 2007-8-15 10:16

能让一个女人心动的男人基本上都拥有了所谓的钻石王老五的所有特质,可问题是,这些只是最外在的表现,至于脱掉外壳后究竟怎样,[em16] 不身在其中是不知道的拉,说不定别人看你老公也觉得心动呢![em14].

haiyangma 2007-8-15 10:21

家里老公算个优秀男人
不然我也不会嫁他
我们结婚是冒着被各自后面排队的美女和帅哥砸[em14] [em16]

[[i] 本帖最后由 haiyangma 于 2007-8-15 10:40 编辑 [/i]].

jlmm 2007-8-15 10:25

没遇到过,想遇到,现只遇到LG.[em16].

禹儿妈妈 2007-8-15 10:32

同意3楼的: 优秀男人未必会是优秀LG.

傻妮子 2007-8-15 10:40

[quote]原帖由 [i]文文妈[/i] 于 2007-8-14 23:47 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1920574&ptid=4451232][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我大学的前辈,很优秀的男人,是我的良师益友,我一直记得第一次见面时,他从楼下微笑向我走来的样子,自信而帅气。
前两年我一好朋友问我你知道他为什么离婚吗?跟你有关系吗?我大吃一惊,说我哪知道呀,我从 ... [/quote]

[em16] [em16] [em16] [em16].

傻妮子 2007-8-15 10:41

优秀的男人很少是优秀的劳工。。.

haiyangma 2007-8-15 10:45

回复 #14 amelie 的帖子

对呀对呀
我遇上老公时,属身无分文,可现在能算“钻石老公”了
所以谢谢你的提醒,得小心别的“心动人”[em16].

jlmm 2007-8-15 10:52

回复 #17 禹儿妈妈 的帖子

你有没有遇到过让你心动的优秀男人?[em04].

一维妈妈 2007-8-15 11:15

优秀男人也遇到过几个,不过只是心动或者说是欣赏吧,也不可能发花痴的去表示什么的。

我LG应该算一个,估计现在还有人看了他心动,然后羡慕他的LP(也就是我啦)[em16]

优秀男人只可远观。深入了解的话,一样会发现他的弱点。.

澄汁妈妈 2007-8-15 12:07

像楼上一样如果老公算的话那就是他了,到目前为止还没有碰上比他优秀的男人[em16] [em14].

香格里拉的春天 2007-8-15 12:40

优秀的,让人心动的男人有很多, 但静下来仔细想一想,觉得还是优秀同时有不少难以改变的缺点的LG最合适!.

虫虫妈妈 2007-8-15 12:48

这几天看《士兵突击》入了迷,里面那几个铮铮铁骨的男子汉如果真能在现实生活中遇到,相信我也会怦然心动。不过心动归心动,我觉得作为一个享受平凡家庭生活的俗人,这种男人不适合作为LG。看来看去,还是自己先生最棒!.

白毫银针 2007-8-15 13:09

我在21岁的时候遇见了一位让我心动的优秀未婚男人。。。后来这人成了我的LG。
此后我遇见过无数优秀的男人,比如:老板、同事、客户等等。我有时候会不经意把这些优秀男人身上的优秀品质同我LG相比,比较下来总是有不如我LG的地方。
也许我把自己的LG美化了!.

realox 2007-8-15 14:56

[quote]原帖由 [i]白毫银针[/i] 于 2007-8-15 13:09 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1922118&ptid=4451232][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我在21岁的时候遇见了一位让我心动的优秀未婚男人。。。后来这人成了我的LG。
此后我遇见过无数优秀的男人,比如:老板、同事、客户等等。我有时候会不经意把这些优秀男人身上的优秀品质同我LG相比,比较下来总 ... [/quote]
这段话很有意义,它为我的以下观点提供例证:
稳定婚姻中, 常常存在一种老婆对老公的崇拜, 至少在某一点上. 这有利于男女双方,各自面对婚外考验..

傻妮子 2007-8-15 15:46

[quote]原帖由 [i]realox[/i] 于 2007-8-15 14:56 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1922482&ptid=4451232][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

这段话很有意义,它为我的以下观点提供例证:
稳定婚姻中, 常常存在一种老婆对老公的崇拜, 至少在某一点上. 这有利于男女双方,各自面对婚外考验. [/quote]

[em11]

[[i] 本帖最后由 傻妮子 于 2012-12-30 22:27 编辑 [/i]].

baihecc 2007-8-15 16:02

老公没有什么值得自己崇拜

西西 2007-8-15 16:11

没想到有这么多幸福的女人,我一直以为婚姻是凑合的产物?难道是我的要求太高~~~我真没遇到过几个让我觉得怎么灵的优秀男人。。。。.

丛林一番 2007-8-15 16:20

老公算不上优秀,但还没审美疲劳。所以,也不觉得外面的男人有多优秀啦.

redgreen 2007-8-15 18:36

遇到过的:( :( 。只是---总是让自己“发乎情止乎礼”。太了解自己了,心动也好:$ ,爱慕也好[s:000.gif] ,欣赏也好:loveliness: ,最多不会维持超过2个月的:lol.

朱尹楚楚妈妈 2007-8-16 08:41

优秀的男人还真遇上过,不过只是兄弟关系,------14年后还是这种关系,呵呵

自己LG也算是个优秀的男人,但是不能够算优秀的LG,不过也知足了,太过完美了的生活就不真实了,.

hong07 2007-8-16 09:33

人前人后不一样的吧。

我老公在外人面前,特别有魅力,天南海北,娱乐文体,样样都有模有样的。我在一旁看着觉得他真得很帅啊。
但是呢,平常在家,吃饭,看书,拉屎,睡觉,一点魅力也没有。他跟我说,家么就是让人放松的地方,就是不要烦他,让他想干啥就慢慢的干啥。

优秀的当然遇到过,但是想想家里那位的状况,估计男人都差不多一个德性,好不容易磨合好这个,不想再换一个找罪受了。.

baihecc 2007-8-16 09:52

禹儿妈妈 2007-8-16 10:34

回复 #21 jlmm 的帖子

就像LS MM说的那样, 男人差不多都一个德性, 在外人看来是精装本, 在家里说不定就是一普普通通的平装本
所以,没遇到过,再说偶也没有心动的能力啦.

jiajiading 2007-8-16 13:43

曾经爱上一个优秀的男人,但是他负我而去,让我心痛了好长一段时间,直到遇上现在的LG。后来才发现,没有嫁给他是我的幸运,否则我会心痛一辈子。就像楼上MM说的,优秀男人是精装书,外表光鲜吸引人,但是里面的内容和外面的包装并没有绝对的关系。而我们可能更需要实实在在的了解这本书的内容,平装书更实在一点吧。.

文文妈 2007-8-16 16:12

回复 #19 傻妮子 的帖子

有道理的。
我那位大学前辈的前妻估计并不幸福的。当时在学校时,她也是非常出色的,外表好、家世好、功课好,我现在还记得她毕业答辩时老师的非常高的评价。毕业后,我一直没见过她,听说她后来变得特别胖,我不能想象曾经那么娇小的女孩会变成什么样子,然后脾气也不好了,离婚时,闹得很厉害,好在没有孩子。.

heart 2007-8-16 17:47

钻石王老五不等于优秀男人。
钻石=经济富有,王老五=年纪大了。
一个男人年纪大了,还有钱,不娶老婆?肯定是有问题的!
肯定不是优秀男人。
优秀男人:顾家,爱妻儿,爱父母,对外有能力,对内有责任。钱嘛,挣到家里不穷就好。.

annieliu95 2007-8-17 10:05

我喜欢长的特别帅气的男人,以前喜欢张东健, 但是发现他真的老了.现在喜欢吴彦祖.生活中还没有碰到让我心动的男人..

万宝全书 2007-8-17 11:43

[quote]原帖由 [i]heart[/i] 于 2007-8-16 17:47 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1926793&ptid=4451232][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
钻石王老五不等于优秀男人。
钻石=经济富有,王老五=年纪大了。
一个男人年纪大了,还有钱,不娶老婆?肯定是有问题的!
肯定不是优秀男人。
优秀男人:顾家,爱妻儿,爱父母,对外有能力,对内有责任。钱嘛 ... [/quote]

你讲的很对啊!!![em11] [em11] [em11].

凯欣妈 2007-8-17 19:57

偶尔的心动是不是表示自己还不是很老,还有激情?[em14].

宇毛妈妈 2007-8-17 21:17

[quote]原帖由 [i]凯欣妈[/i] 于 2007-8-17 19:57 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1930261&ptid=4451232][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
偶尔的心动是不是表示自己还不是很老,还有激情?[em14] [/quote]
:'( :'( 我真的觉得自己老了..

蓬蓬勃勃 2007-8-18 12:51

到现在为止,还是认为自己的老公最优秀的男人,[em16] ,不过,从没有告诉过他,就算跟他说了,他也认为我是甜言蜜语在哄他,可是,内心一直是这样认为的。

[[i] 本帖最后由 蓬蓬勃勃 于 2007-8-18 12:53 编辑 [/i]].

扬扬妈咪 2007-8-20 14:00

不是我LG,遇见时已经是别人LG了,只好大哭大醉了一场,罢了,罢了.

无尽的爱 2007-8-21 12:15

楼上的妈妈真是太坦率可爱了,这就是为什么喜欢汪汪网的原因了。.

heart 2007-8-21 14:43

回复 #42 凯欣妈 的帖子

潜意识中对现状不满!.

青青小白杨 2007-8-22 12:57

没遇见我老公前遇见过。遇见我老公了么,就那啥眼里出那啥了哈,别的就再也看不上眼了。[em14].

铭铭的好妈妈 2007-8-24 22:16

我一直以为我的老公只有我才把他当个宝!现在才知道,别的女人也把他当个宝!可悲的是我的老公对我说他爱的是她不是我!我被骗了十年,还是他在骗他自己!他有什么好?为什么我要这么痛苦?.

amy的妈咪 2007-8-26 12:54

[quote]原帖由 [i]傻妮子[/i] 于 2007-8-15 15:46 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1922700&ptid=4451232][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

[em11]

偶对劳工就很崇拜。。 [/quote]

偶对老公也有一点小小的崇拜,偶尔告诉他,他会很得意。。。.

斗智斗勇 2007-8-26 16:14

让我心动过的不是老公,十几年后看见,还会有心动的感觉。不过,只是心动而已。.

一一妈妈 2007-8-29 13:39

楼上的妈妈居然会崇拜LG?崇拜?啥啥还不都差不多,有啥好崇拜的。

LG让我舒舒服服的生活,偶就舒服了。别人再好,自己不舒服有何意思!!!

舒服的定义是:想玩就玩,想干啥干啥,呵呵~~~~.

老儿子老妈妈 2007-8-30 14:29

yaoyaozxh 2007-11-14 13:36

适合自己的就是好的,优秀的并不一定适合自己,再优秀的男人肯定还是会有缺点的。不能太看表现。男人都是在外一套,在家一套,所以在家的LP看自己的LG就觉得没什么呀。只能骗骗外面的人了。.

chris1118 2007-11-14 16:10

LG给外人的感觉也是优秀魅力的男人。同事说我好命,找到一个好LG,能赚钱又体贴人,可是他们看的都是表面的,他们这种优秀是给外人看,对自己LP从来就不是,又是臭脚丫子,又会管我这个管我那个,出去买衣服他的眼光我从来不认同,我的眼光他也从来不认同,发起脾气来吓S人,儿子看到他也害怕.又懒,自己伸手拿到的东西从来都是叫你给他拿的,你们说还会优秀么?想起就讨厌,但是还是爱他的,呵呵.

jeccy 2007-11-15 11:37

[em04] 有额,易先生。[em14] 我中毒了。.

小林的妈妈 2007-11-15 11:40

不同阶段对优秀的定义不一样。现在阶段觉得老公最好最优秀。.

pdyd 2007-11-15 11:56

[quote]原帖由 [i]jeccy[/i] 于 2007-11-15 11:37 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2227885&ptid=4451232][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
[em04] 有额,易先生。[em14] 我中毒了。 [/quote]
me too.

cindy0606 2007-11-15 16:45

[quote]原帖由 [i]老儿子老妈妈[/i] 于 2007-8-30 14:29 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1964618&ptid=4451232][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
心动的未必就是优秀的,不过要我认为优秀有难度,[em04] ,所以适合的才是最好的,俺老公就是这样的:loveliness: [/quote]

严重同意!
优秀的男人不一定会是优秀的老公,适合的男人不一定是优秀的男人.
适合最好!.

nancy_zhang 2007-11-15 17:46

比较闭塞,至今为止只有LG让我心动过
吼吼
没有比较,也算是种幸福哦
做个幸福的小女人,开心的.

简单的鱼 2007-11-16 15:20

与LG相识时有心动,.

萱儿妈妈 2007-11-16 17:06

是不是我老了?一直以来身边优秀的男人不少(以社会流行标准衡量),但很难有人让我动心,最多就是哥们。不过年轻时倒是希望有那么一个人让我又爱又怕的,没有。每天除了教室、实验室就是宿舍,三点一线的日子,周围都是些和我差不多的小青年。后来在两位师兄力劝之下稀里糊涂嫁了现在的同学老公,他的一点点糗事我都知道,真谈不上崇拜,反正就这样,普普通通的一个男人,可能别人看起来还不错(精装本嘛),但那些优点基本上是我培养或放大的,所以呀,至少还有成就感,就这样用着呗。
不过老婆崇拜老公确实有利于婚姻稳定,少了这种体验,我不知道是不是该遗憾一把。[em14] [em14].

寒风 2007-11-16 18:31

我现实中只有老公,网上有两个,但后来还是觉得老公最好..

sophie_lin 2007-11-16 21:52

有的,最近才发现:班长史今,还有高老七。[em08] 毒中得深吧[em07].

yaj3333 2007-11-17 16:30

自己劳工实在没有什么优秀的地方,看着他没有心动的感觉了,我经常说他现在是一泡牛粪,没人要的;也遇到过心动的优秀男人,只是远远的观望而已,因为空的时候想想,如果离开这个劳工,我还真活不下去。[em16]谁叫 的人牛粪养人呢?

[[i] 本帖最后由 yaj3333 于 2007-11-17 16:47 编辑 [/i]].

watermelon 2007-11-17 22:20

经常心动。
随时动,经常动。

只要是帅哥,我就动。。。.

jeccy 2007-11-18 16:29

回复 65#watermelon 的帖子

号召全体同学,向西瓜同学学习。.

watermelon 2007-11-18 22:49

那么多痴心的MM,看见优秀的都不心动。。。居然一辈子只对劳工心动。都是劳工了,我觉得有什么好心动的??
那男人看见美女都会心动的。。。

我怎么感觉我象男的??我看见符合我口味的帅哥,我就会心动。。。.

watermelon 2007-11-18 22:54

家草没有野草绿。。。[em14] [em14] [em14].

cql28 2007-11-20 12:39

心动对偶这样的俗人来说:是会死人的。
代价太高了。
心动就是看见他,就像见到阳光,心中无比温暖,只要远远地见他就行了。
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
看见他只有自惭形秽地想逃。.

我的蓝天 2007-11-20 13:00

我老公呀,我们结婚十几年了,还是挺好的,也从没有一丝后悔。.

jess 2007-11-22 20:30

哎。。很优秀哎。。。。很聪明,bd毕业,年纪轻轻26岁,就是XX大集团的团书记了,当时还经常去市团委开会。。。。
可惜矮了点,又不是上海人,我妈妈不喜欢
我又不敢违背妈妈。。见过两次,就不敢再回他短信了。。。。

现在我妈妈肯定后悔死了。。。;P ;P.

hling 2007-12-1 23:05

跟LG只是缘分,命中注定的人。我从来都没有遇到真正心上人,也许是我太理想化,思想太单纯。这点也让我好困惑。自己条件也不错,读过大学,有上进心,能吃哭耐劳,闭月修花谈不上,也能算上个老美女。可是就没有那些美好的回忆,有时觉得自己就好象整个人生活在孤岛上,对谁都很陌生,和不了解。.

soo-goo 2007-12-2 11:17

只对两个帅哥心动过。一个是老公,一个在过去的男友。而且,心理上感觉,再也没看到比他们两个更帅的人。.

sjwymhys 2007-12-6 16:55

回复 73#soo-goo 的帖子

[em08].

文韬妈 2007-12-12 10:53

偶正努力把偶家儿子打造成"让别人心动的优秀男人",努力啊!.

纯净棉花糖 2007-12-12 17:15

有,又好像没有,说不清,道不明.

小空哥妈咪 2007-12-13 14:24

我20岁时遇到过一个,可以说琴棋书画样样精通,羽毛球打的潇洒的不得了,猛虎下山的中国画信手拈来,棋也好吉他也好统统拿手长相也非常好。真是把他佩服的不行,一块的好几个女孩子也都很迷他。我还暗恋了好一阵,每晚散步都走到他家楼下去徘徊。哈哈哈。不过那时他已经27岁。我当时一听到27就头大的不得了,总感觉27可是老的不得了了。(现在我自己30多了,每天还幻想自己很年轻呀,嘻嘻)。后来他可能是家长催的太要命,匆忙结婚了。等他婚后很久才再见,发现他变得有点色迷迷的样子了,晕!我跑!

27岁的时候又遇上一个,名校毕业江南才子,风流潇洒的,个性能力都挺强。双方都刚刚有感情,结果被某港资公司聘用为主管,不得不去另一个城市了。也就没戏了。哈哈。但是仔细想来他并不合适我,他重事业而我重感情是矛盾的

现在的老公啊,爱做学问算个才子,样子也不错。就是憨头憨脑,刚开始没觉得优秀,糊里糊涂就在一起,久了越来越觉得还是有不少可取之处的,心里暗自美一些些...........虽然没觉得有多大了不起的优秀,可目前看来肯定是最合适我的。呵呵

[[i] 本帖最后由 小空哥 于 2007-12-13 14:32 编辑 [/i]].

xiaoxi95 2007-12-14 16:17

有是遗憾,没有是缺憾.

kerry 2007-12-23 14:46

..
删除了之前写的,今天再看看,还是不明白。。。

[[i] 本帖最后由 kerry 于 2010-3-1 13:05 编辑 [/i]].

42466348 2007-12-25 22:01

有,但是不去幻想,因为觉得根本不可能,还是你们好,个个都做妈妈了,但是我未来的老公绝对不会让我一直心动下去,因为我们谈的年数太多,但是就象过老年生活,哎~~~~~~~~~~~.

伊伊妈715 2008-1-5 20:36

优秀的,不一定是合适的;合适的,才是最好的。
想通了这一点,对优秀的男士,就多欣赏和学习。.

钊元妈妈 2008-1-10 12:48

除了老公, 还没对谁心动过。.

乐乐爸爸 2008-1-11 13:34

夏朵天天 2008-1-17 22:23

优秀的定义挺复杂的。
同意楼上的说法,心动就是因为优秀吧。.

judyzou 2008-3-2 17:07

怎么让我心动的不优秀啊! 奶奶的,快20年了,想起还心动啊,看见还心动啊!郁闷!

[[i] 本帖最后由 judyzou 于 2008-3-2 17:10 编辑 [/i]].

aiandstella 2008-3-2 19:12

几乎没有什么优秀男人不能被勾引的,但几乎这些男人都不会傻到轻易去破坏家庭。男人、女人之间永远只是各求所需。.

lffbuka 2008-3-12 15:24

心动
非常心动
不止一次

可每次都是理智战胜了情感
很郁闷!!:'(.

angell617 2008-3-12 15:40

当然是我的老公罗,相识16年,相爱11年,我很幸福..

烦宝宝的妈 2008-3-14 14:37

没有.

stephen妈妈 2008-3-18 19:09

[quote]原帖由 [i]sophie_lin[/i] 于 2007-11-16 21:52 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2234888&ptid=4451232][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
有的,最近才发现:班长史今,还有高老七。[em08] 毒中得深吧[em07] [/quote]
我觉得袁朗真是酷呆了。史今也不错,不过有点象妈妈。.

雪梨 2008-3-19 20:01

回复 13#amelie 的帖子

同意[tt1].

daisy2006 2008-3-30 16:17

有过,但不是现在的老公,为什么没变成老公是发现不是优秀的男人就是优秀的老公哦.

aug_lily 2008-3-31 08:31

我遇到了一個心動的﹐已經兩年了﹐像沒事一樣﹐繼續冷靜著。
在錯誤的時間遇到即使對的人﹐也只能是遺憾.

susan_he 2008-3-31 14:20

回复 94#aug_lily 的帖子

应该向你学习..

rongeraa999 2008-3-31 15:23

[quote]原帖由 [i]阿瑶0422[/i] 于 2007-8-15 00:04 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1920586&ptid=4451232][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
当然有.
有段时间接触的都是层次很高的成功男士,
当然有优秀到心动的男人:loveliness:
可心里很有分寸的,要求不高,可能做挚友的层次都不够[em16] .
多欣赏多学习,
还是家里的老头衫最适合自己. [/quo

哈哈,逗.

小骆驼 2008-4-1 16:24

曾经遇见过,曾经心动过,只怪自己太矜持,现在只能把一份美好的回忆留在心里.

一文 2008-4-5 20:59

回复 38#heart 的帖子

对啊,哈哈.

有根的云 2008-4-22 12:03

结婚前有过心动,结婚后还会心动:P
但那只不过是对优秀男人的一种欣赏而已。.

rebeccababyzhou 2008-4-24 08:06

我也喜欢易先生,呵呵!这样的心动很安全!.

shrzh 2008-5-3 08:20

我以平常心看待我遇到的每个人。.

臭臭的妈妈 2008-5-18 15:22

wangwang2009 2008-5-22 09:53

不在乎优秀不优秀,其实都是自己眼里的.自己感觉好就好啦.最重要的是能沟通,有共同语言..

芳子 2008-6-4 15:51

和老公从认识到结婚,从心动到心烦,我怎么越发的看男人就都只看到缺点了,有问题吗?帅气的,我觉得假惺惺、儒雅的,我觉得娘娘腔、献媚的,我觉得花策策、热情的,我觉得,傻呼呼,完了,我知道我的心已经很老很老了。.

judemama 2008-6-4 16:41

那只是幻像!

再"优秀"的,近了,就臭了![em13].

alsia3 2008-6-5 10:15

这世界上,没有一个人是完全合乎自己最完美的想像的

假如

突然遇上一个人

发现

他或她是自己最理想的爱人

这只是一个玩笑

因为完美的理想的

不是他和她

而是你的想像

你把所有对异性的美好的外表和品质

都加在一个你并不了解的人身上

然后猜想

其结果最终还是会失望

爱一个人

不是爱别人其实爱的是自己

爱自己的想像或者

那些曾经在电影、文学作品中出现过的偶像

当你陷入情网

别忘了告诉自己

只不过有个和你相像的人

让你感到熟悉

而事实

未必如此.

阳光宝宝小巫 2008-7-15 13:52

LS的经典[tt0].

cihyxy 2008-7-23 09:46

我老公让我心动,十几年了还没有发现我不可容忍的缺点。.

素心笺 2008-7-23 15:31

回复 106#alsia3 的帖子

天平座的酷儿 2008-7-24 11:58

优秀的男人通常都是别人的LG了[tt5].

沧海之贝 2008-7-24 12:32

回复 110#天平座的酷儿 的帖子

同意,看别人的老公,都比自家的优秀,因为人家是精装版,家中的平装版。.

雪莉 2008-7-25 22:24

当然有啦
就是俺的LG.

soo-goo 2008-7-29 13:00

[quote]原帖由 [i]alsia3[/i] 于 2008-6-5 10:15 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3023089&ptid=4451232][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

假如

突然遇上一个人

发现

这只是一个玩笑

因为完美的理想的

不是他和她

而是你的想像

你把所有对异性的美 ... [/quote]
这可是我的原创啊!.

杨聪妈妈 2008-7-29 13:22

有一个,梁朝伟.

cslx 2008-12-25 17:47

好好SALA妈妈 2008-12-25 18:59

也许因为工作的关系,经常接触不同类型的异性,有时侯优秀的男人会让你赏心悦目,静静地听他侃侃而谈,不时的投去赞许的目光,.

乖乖女的MM 2008-12-25 19:33

有遇到过让我心动的感觉,但是这种感觉很快就会过去,然后再看看,这些男人各有特色,但不能说非常优秀,也许是韩剧看多了,生活中好像没有遇到一个各方面非常优秀又让我崇拜的男人,如果遇到也是种幸福,可以瞻仰一下也好。.

乖乖女的MM 2008-12-25 19:38

有遇到过让我心动的感觉,但是这种感觉很快就会过去,然后再看看,这些男人各有特色,但不能说非常优秀,也许是韩剧看多了,生活中好像没有遇到一个各方面非常优秀又让我崇拜的男人,如果遇到也是种幸福,可以瞻仰一下也好。.

ccsrbaby 2008-12-26 12:27

身边的男人都很捣糨糊的,本人不喜欢这个类型的,如果老公算的话,就只有他一个了,。.

末末 2008-12-28 21:43

[quote]原帖由 [i]baihecc[/i] 于 2007-8-16 09:52 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1924414&ptid=4451232][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
,平常在家,吃饭,看书,拉屎,睡觉,一点魅力也没有。;P ;P ;P 还有放屁,打饱嗝 [/quote]
有道理 !:).

洋囡囡妈妈 2008-12-28 22:25

LG是优秀男人,但不算是优秀老公,太懒了,关于家务事和小孩事让我们两争斗不已..

一骏妈妈 2008-12-30 13:21

在优秀的男人,生活久了感觉也就平淡了。.

青青小主 2009-1-2 19:29

不知道怎么选择,心动是有,但不优秀!.

rainbow73 2009-1-4 01:18

期盼中。。。。.

小老虫 2009-1-5 09:29

结婚14年了,有时还会有心动的感觉。

韩剧《雏菊》中的男主角曾令我心动过。[em04].

adela999 2009-1-5 14:12

我在17岁时就遇到了让我心动的优秀男人,他是我的高中老师,开始很喜欢上他的课,博学、多才、儒雅!我是他最聪明的学生。后来经过一个暑假,从想念他的课变成了想念他的人,脑海中挥之不去他的身影。可惜他结婚了。以后的每天都是在期待与失落中度过的,期待能够看到他,失落于他又走开了。不过一直没有告诉他,读大学时,脑海中还是他的影子,还痛哭过很多次,想他就哭。后来突然放开了,感觉把他给遗忘了。此后的10年里没有见过他,偶尔打探他的消息。在07年的春节,同学聚会时,他来了。那一刻。我的心怦然心动,脸色苍白。原来还是忘不了他,心是不会欺骗自己的。后来我们偶有联系,我有了他的手机号码,会相互问候,他依旧博学、多才、儒雅。他也应该感知到我的心情,有很感激我的情义。如果有来生,我希望能够早点遇上他,那么至少会有勇气告诉他,让他等等我,等到我长大,不要娶别人,和我结婚吧......

semain 2009-1-6 04:19

回复 126#adela999 的帖子

保持这种美好的感觉吧....

婧妈咪 2009-1-6 09:16

[quote]原帖由 [i]adela999[/i] 于 2009-1-5 14:12 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4229740&ptid=4451232][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我在17岁时就遇到了让我心动的优秀男人,他是我的高中老师,开始很喜欢上他的课,博学、多才、儒雅!我是他最聪明的学生。后来经过一个暑假,从想念他的课变成了想念他的人,脑海中挥之不去他的身影。可惜他结婚了。 ... [/quote]
海枯石烂,情不移~~~~~~~.

adela999 2009-1-6 13:16

回复 128#婧妈咪 的帖子

谢谢回复!.

婧妈咪 2009-1-6 13:19

回复 129#adela999 的帖子

美文~~~~~~.

家有宝贝米 2009-1-7 13:26

只可远观不可亵玩.

sandyshang 2009-1-7 13:32

经常心动哦。上街lg看美女,偶看帅哥。:lol :lol.

小臭臭妈咪 2009-1-7 17:02

老公让我心动过,现在已经平静下来了。
儿子让我心动过速,常常流着口水看着他,心里暗想:以后便宜别人了!.

汗宝宝的妈妈 2012-11-5 16:49

回复 126楼adela999 的帖子

你差点就成为“窗外”的女主角了,暗恋很美妙,下辈子早点表白啊,呵呵.

快乐的五线谱 2012-11-5 17:17

看了好可惜啊.错过了就是一生啊........我是宁可错了,也不要错过.......翩然10年将至,仍旧可心可意......[:ph55:].

乐乐妈咪 2012-11-5 19:20

这都是阶段性的吧:
小学时候心动的优秀男人是数学老师,面容清癯,眼神坚定,当某一天他的手臂上多了一个黑箍,满脸忧伤,听说爱人去世了,我也跟着心痛,为了让老师开心,理科偏弱的我发奋苦读,终成为优秀生。
中学没遇到心动男人。
大学的心动男人是学生会主席,嗓音极富磁性,沉稳有向心力,性格内向的我也通过努力竞选进入学生会,成为一员,每天静静地多望几眼也好,还偷偷地收集他的照片,写诗,写日记,但是他有女朋友,一个长发飘逸家境富裕的“女神”,好友劝我:你没机会的,女神比你优秀多了。毕业后,他要去日本,和女神分手了,临走前,拉着我去丁香花园,给我拍了一组艺术照,但是照片并没有给我,他就走了。一年后,打听到他在日本的地址,试探着写了一封信,于是开始了一段时间的书信往来,信里表达了对彼此的好感,但是大家始终没有点破那层纸,他给我寄过照片,穿着和服。后失去联络。有一次在上海的雁荡路上,远处晃过一个人影,我突然心脏狂跳,太像他了!但却没追上,或许真的是他,或许不是,无法求证他是否回国,也联系了当时学生会的同学,也都说断了音讯。
工作后的心动男人是上司或老板,但是真的走近那些所谓成功男士,儒雅体面的外表下,并没有想像中的美好,年轻女人只是他们的猎物,真感情,只有青涩的学生时代才真正拥有,那份心动再也不可能有了。。。。。。
好好爱身边的老公才是真实的。

[[i] 本帖最后由 乐乐妈咪 于 2012-11-5 19:21 编辑 [/i]].

overfloor 2012-11-5 20:00

你还挺幸福的,至少曾经心动的人没变成一头猪!.

陪我去看海 2012-11-6 12:44

记忆里有这份感情真好。我总觉得这种若即若离、相互惦记的感觉是最值得怀念的。
如果最后两个人如愿在一起,生活里加上油盐酱醋之类的琐事,味道就变了。还是保持这样的关系,挺好!.

guesswho 2012-11-6 21:50

這墳挖的[em07] ...07年的貼....

胡豆妈 2012-11-6 23:38

回复 136楼乐乐妈咪 的帖子

好色啊!爱情真是人前进的动力啊!

对了,说到成功人士,挺认同的,感觉好象都是没心没肺没感情的人才能当上“成功人士”啊。当然也不能一棍子打死,但毕竟太少了呢。

[[i] 本帖最后由 胡豆妈 于 2012-11-6 23:40 编辑 [/i]].

happylily 2012-11-7 08:50

有嗒,我老公。.

普通 2012-11-7 08:55

有。我得到了。.

乐乐妈咪 2012-11-7 09:53

回复 140楼胡豆妈 的帖子

大体能做到你的上司和领导的成熟的令人心动的男士,都是已婚哒,这时候谈感情不是虚伪么,男人么,大家都知道的呀。。。。。。欣赏即可,切不可走太近,就是这个意思哒。.

DreamMaker 2012-11-7 23:25

有啊。老公是我最爱的、一定会相伴终身的人。.

小机灵鱼妈妈 2012-11-8 11:45

[quote]原帖由 [i]happylily[/i] 于 2012-11-7 08:50 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9055716&ptid=4451232][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
有嗒,我老公。 [/quote]
同感,同感,目前还是如果出差一段时间没见老公,见了还会有怦然心动的感觉.

junhuayang2005 2012-11-8 13:12

老了,没有碰到。
小二十年前碰到心动的爱人,呵呵。.

平常日子平常心 2012-11-8 13:31

回复 142楼普通 的帖子

幸福的普普!.

普通 2012-11-8 14:29

回复 147楼平常日子平常心 的帖子

还是不能和你比的
真的.

angela之mum 2012-11-8 22:39

[quote]原帖由 [i]alsia3[/i] 于 2008-6-5 10:15 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=3023089&ptid=4451232][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

假如

突然遇上一个人

发现

这只是一个玩笑

因为完美的理想的

不是他和她

而是你的想像

借此说服自己,安慰自己给自己的伤害.

小徐儿 2012-11-9 09:33

呵呵,理智的妈妈很多呀。
工作环境是女多男少,没看到比老公好的,虽然对老公也有不满意的地方。.

易萱妈 2012-12-30 10:58

优秀的男人遇到好多啦,看看而已。至于老公嘛,绝不承认他比我优秀:lol , 可我深刻地认识到他是唯一能包容我撒泼  耍赖,不讲理,还能始终对我好的人,所以必须坚定地和他过下去.

水孩儿妈 2012-12-31 11:00

有的,一直有。读书时的心动,现在想来幼稚但纯美,只有美好没有遗憾。入世后的心动掺了各种元素,甜蜜刺激诱惑惊险。以后的每次心动越来越清楚自己的喜好,却变得小心翼翼,无疾而终。现在的很多心动都献给了韩剧。女儿有一天和我一起追剧,看着我满足的表情,一针见血道:妈妈,你看看就行了,别做白日梦了!OMG。。。.

随风飘逝 2012-12-31 12:30

会为帅哥心动一会儿,老公也知道,经常为此吃醋。.

mnn01 2012-12-31 12:30

高中时有一个,非常的心动,长的像十六岁花季里面的韩小乐,在那群傻傻的少年中,他显得很有知识很有思想,只要走过我面前就会心狂跳,很多女孩喜欢他,但也很多男孩是我的哥们,经常做梦梦到,直到现在还是偶尔会梦到,我那时太矜持,都是他来找我,就算很想我也不找他,后来谈了几个月,就拉拉手,后来大家上大学了,他忽然有一天提出分手,我也很清高,立马就同意了,甚至没有问为什么,虽然自己很伤心,直到现在也不知道他为什么那么突然的提出分手。到现在十六年了,再也没有见过面,或许真的没缘分,在校友录上注册了班级,五六年了很少联系老同学,只有我和他加入了,偶尔上去看看,但谁也不留言,他上去比我多,偶尔还是会想他,但也只是想想,还是照旧过自己的日子。.

coala妈妈 2012-12-31 12:46

我很想知道什么叫心动啊,何为心动啊???.

乐乐妈1219 2012-12-31 17:11

回复 18楼傻妮子 的帖子

优秀的男人大多不是优秀的lg.

卓卓妈咪 2013-1-17 16:02

有,我LG,幸福地生活ing.

xueou99 2013-5-14 16:52

遇到的最优秀的男人,把自己嫁给他咯,哇哈哈!.

Galaxy 2013-5-14 18:47

只限于心动,我是灰姑娘,不相信人家会看上我。
就算靠近了很不安全。.

Daxiaolin2004 2013-5-14 22:19

想了半天,没有想到有让我心动优秀的男人。

我儿子倒让我觉得又帅又有内涵。啊,我这个未来婆婆貌似好可怕!.

Hedy2012 2013-5-15 02:23

回复 28楼baihecc 的帖子

看了前面那么多炫耀帖,还是你的话比较实在:loveliness:.

Hedy2012 2013-5-15 02:58

回复 65楼watermelon 的帖子

你真可爱! 不过光帅不行,还要多才多艺,有内涵,有风度,嘿嘿.

Hedy2012 2013-5-15 03:01

回复 83楼乐乐爸爸 的帖子

同感. 原来优秀的男人全在这里了,哈哈.

cihyxy 2013-5-15 11:34

心动是心动,但适合自己的才是最好的。.

多多妙妙妈妈 2013-5-15 12:32

回复 73楼soo-goo 的帖子

哇哦!这个评价高呢。.

多多妙妙妈妈 2013-5-15 12:37

回复 113楼soo-goo 的帖子

原来你是才女呀。.

JSCMM 2013-5-15 15:31

回复 136楼乐乐妈咪 的帖子

说的太好了,特别是最后几句话,深有同感。.

胖妞娘 2013-5-19 02:19

我只对老公一人心动,他对外有胆识,有魄力,有手腕,对内温柔体贴善解人意,不抽烟,不喝酒,不招惹女人,不赌博,善待我的家人。结婚十几年让我衣食无忧做全职太太,虽然我胖了,老了,脾气还急躁,依然对我情意绵绵。他经常对我说我们要相扶到老,万一他比我先走,一定要为我和孩子安排好将来。我嫁给他今生无悔。

[[i] 本帖最后由 胖妞娘 于 2013-5-19 02:31 编辑 [/i]].

xiaomaotuan 2013-5-19 17:01

回复 160楼Daxiaolin2004 的帖子

哈哈:lol ,自己这么说了,倒让人觉得不可怕了,或许是个开明的婆婆?:P.

caijunwei 2013-5-20 13:32

有好感心动,未必一定要有结果吧,相互欣赏,保持距离,朦胧的感情才是最浪漫,最长久的。.

读读儿妈 2013-5-20 13:47

[quote]原帖由 [i]Daxiaolin2004[/i] 于 2013-5-14 22:19 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9322466&ptid=4451232][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
想了半天,没有想到有让我心动优秀的男人。

我儿子倒让我觉得又帅又有内涵。啊,我这个未来婆婆貌似好可怕! [/quote]

哈,居然跟我想得一样。握个手。.

长宁-荣妈 2013-5-20 14:17

回复 170楼caijunwei 的帖子

:handshake.

花仙子2000 2013-5-20 22:00

感觉碰到优秀女人的机会要比碰到优秀男人的机会多。;P.

yzh200922 2013-6-12 10:19

优秀的男人只可远望,不可近观,真的生活在一起说不定也就那样吧!.

兔妈一枚 2013-6-12 19:03

开始相见恨晚,渐渐感觉,彼此都不是彼此的那盘菜。喜欢和婚姻是两回事。生活不仅仅是找乐子。他对另一半的期望值和我也不搭,所以好感喜欢和婚姻真的无关。

适合过日子的老公和有趣的男人似乎没办法成为同一种身份。忒撒度。

又不是学生时代,这个,大家都能把握的。.

兔妈一枚 2013-6-12 19:05

回复 105楼judemama 的帖子

远香近臭是对的。婆媳关系也一样的道理呵呵.

rrjmm 2013-6-12 20:49

[quote]原帖由 [i]alsia3[/i] 于 2008-6-5 10:15 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=3023089&ptid=4451232][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

假如

突然遇上一个人

发现

这只是一个玩笑

因为完美的理想的

不是他和她

而是你的想像

此话真言.

viviancao 2013-6-27 16:48

我身边真的有被我认为很优秀的男士,尽管他们本人不认可,甚至有点自卑。.

smartzoe 2013-6-27 17:49

LG心动让我心动的,但不觉得他优秀,总是觉得他好好玩好有趣啊,算不算:L.

ATCG 2013-7-19 15:53

我老公曾让我心动,并且持续心动,于是和他结婚了,可是婚后就不怎么心动了,但是我不会放弃的

之后也有人让我心动,于是我关注他们,大部分人后来就毫无感觉,其余的就全然忘记了

如果真的持续心动,我就行动:$.

mingchenjing 2013-8-13 14:42

优秀男人见不少,适合当老公的还是我们家的那个:loveliness:.

二次函数 2013-8-15 19:02

有。我觉得自己还是蛮会去留意身边的人,且特别敏感。会有心动的时候,但一直很理智。也许到现在老公未必是一直心动的那个人,但我深深知道,这世上对我最好的、最包容那个人始终是老公。.

violetcxh 2013-9-7 22:26

[quote]原帖由 [i]兔妈一枚[/i] 于 2013-6-12 19:03 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9365574&ptid=4451232][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
开始相见恨晚,渐渐感觉,彼此都不是彼此的那盘菜。喜欢和婚姻是两回事。生活不仅仅是找乐子。他对另一半的期望值和我也不搭,所以好感喜欢和婚姻真的无关。

适合过日子的老公和有趣的男人似乎没办法成为同一种身 ... [/quote]

顶"适合过日子的老公....."这句

送花了.

ql7788 2013-9-8 12:03

外面优秀的男人多了去,把他变成自家老公就变成不是最优秀的老公了。好比跟人比较爸爸妈妈一样,亲人和外人比优秀?感情稳定的夫妻不做他想。

[[i] 本帖最后由 ql7788 于 2013-9-8 12:07 编辑 [/i]].

美酒加咖啡 2013-9-9 11:30

[quote]原帖由 [i]ATCG[/i] 于 2013-7-19 15:53 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9402950&ptid=4451232][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我老公曾让我心动,并且持续心动,于是和他结婚了,可是婚后就不怎么心动了,但是我不会放弃的

之后也有人让我心动,于是我关注他们,大部分人后来就毫无感觉,其余的就全然忘记了

如果真的持续心动,我就行动 ... [/quote]
哈哈,怎么行动啊?.

zoujs2001 2014-1-5 13:19

:time:.

jess 2014-4-10 22:30

胡润排行榜,都很优秀:lol.

just-we 2016-3-28 14:41

看上我的就很优秀,至少证明一点眼光好:lol ;P
页: [1]
查看完整版本: 你有没有遇到过让你心动的优秀男人?

Processed in 2 queries