查看完整版本: 太阳马戏适合孩子吗

amy妈妈 2007-8-11 21:38

太阳马戏适合孩子吗

最近上海在上演精彩的太阳马戏,想去看,有没有哪位妈妈看过,不知道5岁的孩子适合吗?给个建议吧。谢谢.

我是迈克妈 2007-8-11 23:08

刚看过到家  毫无意义 还不如时空之旅好看.

豆包妈 2007-8-12 09:26

同意。时空之旅更适合孩子观看。.

桃之夭夭也 2007-8-12 10:42

我一个朋友带他儿子去过,4岁不到,回来说现场很吵,其实是不大合适小孩子去,不过就是去开开眼.

dorothy 2007-8-12 21:39

除了“时空之旅”,再推荐你带孩子看马戏城中剧场里的“欢乐马戏”,今天带孩子去看了,真的很不错,孩子的眼睛一直就停在演员和动物身上。.

山林 2007-8-13 09:42

[quote]原帖由 [i]dorothy[/i] 于 2007-8-12 21:39 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1914083&ptid=4450684][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
除了“时空之旅”,再推荐你带孩子看马戏城中剧场里的“欢乐马戏”,今天带孩子去看了,真的很不错,孩子的眼睛一直就停在演员和动物身上。 [/quote]
时空之旅、欢乐马戏适合3-4岁的小孩吗? 哪里可以得到这些介绍和时间表?谢谢!

太阳马戏的介绍我一看就觉得只适合初中以上的小孩,小些的怕会吓坏,所以考虑都没考虑。.

qiqi04032004 2007-8-13 10:02

我们看过每个周六下午的"欢乐马戏",票价80-150元(小孩不免票),我们是买的当场票。主要是动物表演,个人觉得比较适合年龄较小的孩子,我们3岁半。不过时间安排在下午14:00,影响宝宝睡午觉。“时空之旅”是每天的19:30开演,要到九点多结束,我觉得太晚了没带宝宝去看。网上可以搜到的。.

dorothy 2007-8-13 13:23

回复 #6 山林 的帖子

合适3~4岁孩子看的,尤其是“欢乐马戏”,主要是动物和滑稽杂技演员表演,8月份的演出时间是每周三,六,日的下午2点整,“时空之旅”是每晚7点半(五一,十一,春节期间一般还会在下午增加表演场次),“欢乐马戏”的80元票现场还比较好买,“时空之旅”80元票现场基本买不到,有个黄牛在售票处的,那天看到他说80元的票好像是卖100元。.

山林 2007-8-14 13:20

太好了,谢谢,每周都有,这就带宝宝去看. 位置的话,票价80的是否要用望远镜了? 买多少票价的比较好?.

qiqi04032004 2007-8-14 16:12

回复 #9 山林 的帖子

"欢乐马戏"是在马戏城的中剧场表演的,场子不大,不需要望远镜的。
我一个人带宝宝去的,所以买了一张150一张80的,准备让宝宝坐在我腿上的,结果运气好,旁边有个空位子....

爱豆 2007-8-14 18:00

有新意,很好看,我家小孩看了哈哈大笑,还想再看一次.
页: [1]
查看完整版本: 太阳马戏适合孩子吗

Processed in 2 queries